Вкусный, сливочный и декадентский французский шелковой пирог! Этот рецепт уникален, так как он требует, чтобы яйца были приготовлены, а не традиционный рецепт французского шелкового пирога, который использует сырые яйца. Чтобы облегчить ситуацию, используйте замороженную в магазине, приобретенную в магазине корки для пирога! Украсить свежими взбитыми сливками и шоколадными кудрями. Накрыть оставшуюся часть пирога с полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике до 3 дней.
Ингредиенты
1 яйцо, избитое
1 (9 дюймов) замороженная корка для пирога, оттаивая
чашка белого сахара
2 яйца
2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, растопленный и охлажденный
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
1 стакана холодных тяжелых взбитых сливок
3 столовые ложки сахарной пудры
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смажьте взбитое яйцо по всем поверхностям пирога, включая края. Уколоть отверстия в дно и стороны коры, используя вилку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 15 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, около 30 минут.
Смешайте сахар и 2 яйца в средней кастрюле на среднем огне. Непрерывно перемешайте, регулируя тепло по мере необходимости, чтобы убедиться, что смесь не кипятит и не пузыряет, пока она не покрывает заднюю часть ложки, а термометр с мгновенным читателем считывается на 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), около 10 минут.
Снимите смесь с огня и добавьте растопленный шоколад и ванильный экстракт; Дайте охлаждать до температуры тепло, 15-20 минут.
Взбейте масло в отдельной большой миске, используя электрический миксер до легкого и пушистого. Добавьте шоколадную смесь и продолжайте бить на высокой скорости до густой и сливочной, около 5 минут.
Взбить холодные тяжелые сливки в отдельной миске до слегка густой. Добавьте сахарную пудру одновременно и продолжайте бить на средней и средней скорости, пока не образуются жесткие пики. Сложите в шоколадную смесь, очень аккуратно помешивая, чтобы не уменьшить объем, слишком сильно помешивая. Вылейте в приготовленную корочку пирога и охладите в холодильнике не менее 2 часов перед подачей на стол.
Примечание повара:
Это нормально для некоторых полос взбитых сливок, чтобы оставаться при складывании в шоколадную смесь.
Пищевая ценность (на порцию)
388 | Калории |
29г | Жиры |
30 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 388 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 123 мг | 41% |
Натрий 140 мг | 6% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 124 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти классические праздничные печенья, приготовленные с прессой печенья, являются любимыми всеми, как украсить, так и поесть. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное...
Эти сладкие и мягкие мини -пирожные обычно выпекаются в маленьких плесени и подаются во время закуски. Используйте банки для кексов, если у вас нет форм. Время подготовки: 45 минут Время...
Вкусная клубничная лимонная версия любимого пирога всех, которая идеально подходит для более теплой погоды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 4 часа 20...
Устали от той же старой ежедневной рутины и нуждаетесь в умственном побеге? Поднимите часть этого простого мороженого для взрослых, заполните в гамак, закройте глаза, и вы просто можете...
Рецепт этого хорошо любимого торта был изменен, чтобы уменьшить содержание жира. Он использует обезжиренное подслащенное сгущенное молоко и заменитель масла. Это не заморожено, в отличие от...