Десерты

Шварный шоколадный торт из шленго леса

14 порций

Рецепт этого хорошо любимого торта был изменен, чтобы уменьшить содержание жира. Он использует обезжиренное подслащенное сгущенное молоко и заменитель масла. Это не заморожено, в отличие от традиционного торта, но у него есть вишневая точка.

Порции:
14
Выход:
1 большой трубочный пирог

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) может без жира подслащенного сгущенного молока

  • чашка нефтяной замены

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 яйца

  • 1 яичный белок

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка кипящей воды

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 1 (21 унция) может начинка из вишневого пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте одну кастрюлю с изображением с 12 чашками, спрей для приготовления пищи.

  2. Смешайте муку, какао, соду, разрыхлитель и соль.

  3. В большой миске смешайте сгущенное молоко, заменитель масла, коричневый сахар, яйца и яичный белок; хорошо перемешать. Размешайте смесь муки в смесь молока до увлажнения. Постепенно добавить воду. Вмешивайте чипсы. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать от 35 до 40 минут, или пока вставленная зубочистка не станет чистой. Прохладный торт в кастрюле 10 минут. Снимите с кастрюли и сверху начинку с вишней.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 388 мг 17%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 38 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 140 мг 11%
Железное 2 мг 12%
Калий 203 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Груша сохраняет торт

Три пряных слоя с орехами орехов и груши и украшены карамельной глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: От 1 до 9 - пирог с...

Ревеняное печенье

Это печенье, которое понравится всем, молодым и старым. У них очень красивый вид. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут...

Осенний тыквенный мариновый пирог

Это рецепт, который я вступил в отличную тыквенную выпечку в Ньюкасле, штат Ока в TG Farms 30 октября 2010 года. Я выиграл первый приз в категории хлеба, печенья и тортов и в целом. Я всегда хотел...

Анис Пицзел

Итальянские пиццы, приготовленные из анис -масла. Вам нужно будет иметь железо с пиццей, чтобы сделать это печенье. Этот рецепт делает очень большую партию. Время подготовки: 15 минут Время...

Темное шоколадное печенье с помощью чипотла

Двойное шоколадное печенье с небольшим количеством после удара! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 36...