Десерты

Без яблочных оладков.

60 минут
8 порций

Так же, как жареные оладьи без лишней смазки. Они настолько просты, что вы это не поверите!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки наземной корицы

  • 1 (10 унций) может охладить печенье с пахтой, разделенное и разрезанное на 1-дюймовые куски

  • 1 яблоко, очищенное и нарезанное

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • чашка масла, растопленное

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте белый сахар и корицу вместе в большом захватываемом мешке; Добавить печенье и печать. Встряхивая сумка, пока печенье не будет покрыто корицей-сахаром.

  3. Расположить половину яблоков и половину пекан в круглой формировании на 8x8-дюймовой кастрюле; Вершина с половиной печенья с покрытием. Расставьте половину оставшихся яблок и орехов с орехами ореха во втором слое и сверху с покрытым печеньем.

  4. Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Растворить коричневый сахар и ванильный экстракт в растопленном масле. Вылейте смесь-сахара на бисквит.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенье не будет готовится, около 35 минут. Охладите оладьи на кастрюле за 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
21 г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 436 мг 19%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 31 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 137 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий Малай Кулфи

Кульфи лучше всего описать как мороженое в индийском стиле. Однако, в отличие от мороженого, Кульфи не взбил. Это фантастический летний десерт. Это быстрая и легкая версия Кулфи. Я почти никогда...

Десерт вишневого кренделя

Я люблю этот десерт вишневого кренделя. Моя тетя делает это каждый год на День Благодарения и Рождества. Это отлично работает и с начинкой из клубники и черничного пирога. Время подготовки: 15 минут...

Засахаренная лимонная кожура

Этот рецепт засахаренной лимонной кожуры - хороший способ использовать лимонную кожуру и хорошо сочетается с кофе или десертом. Это действительно на вкус как конфеты, и вы можете использовать этот...

Чизкейк из белого шоколада с бренди из белого шоколада

Это плотный чизкейк, который очень гладкий и тает во рту. Белый шоколад бренди соус превышает его. Я просто вздремнул его над центром кусочка чизкейка на тарелке. Я украшаю его с листьями мяты и...

Брауни-черные бобовые пирожные

Вы не поверите, насколько шоколадки и влажные эти пирожные. Мне нравится делать их в мини -чашках для кексов с мини -кексом для кексов. Почините их сахарным пудром, и вы будете декадентским угощением...