Десерты

Яблочная корица белый торт

50 минут
12 порций

Массовый белый торт, который собирается за считанные минуты, но на вкус, как вы провели весь день, делая его. Добавление яблок и корицы с коричневым сахаром в слоях делает этот торт в осенний восхищение. Сократок мороженого особенно хорош с этим тортом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
1 (9x5-дюймовый)

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чашка молока

  • 1 яблоко, очищенное и нарезанное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x5-дюймовая сковорода для хлеба.

  2. Смешайте коричневый сахар и корицу вместе в миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Взбейте белый сахар и масло вместе в миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Бить в яйцах по 1 за раз, пока не включено; Добавить ванильный экстракт.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Смешайте муку и разрыхлитель вместе в миске; Размешайте в сливочную смесь масла. Смешайте молоко в жидкое тесто до однородного состояния.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Вылейте половину жидкого теста в подготовленную кастрюлю.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Добавьте половину яблок и половину коричневого сахарного смеси в жидкое тесто. Слегка похлопьте яблочную смесь в тесто.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Вылейте оставшееся жидкое тесто на слой яблока; Вершина с оставшимися яблоками и коричневой сахарной смесью. Слегка погладить яблоки в тесто; Прокрутите смесь коричневого сахара через яблоки, используя палец или ложку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не станет чистой, от 30 до 40 минут.

  10. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 143 мг 6%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 67 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 65 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Первое место абрикосовая батончики

Этот рецепт уходит далеко; Я вырос, любя эти бары. Я вошел в это на ярмарке округа Джефферсон 28 августа 2010 года. Он занял первое место. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...

Персик -фунт торт

Этот пирог персикового фунта также можно сделать с другими фруктами, такими как яблоки или вишня. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Лучший рождественский кекс

Этот кекс фруктов-влажный, пропитанный ромами торт, полный высушенных фруктов и орехов. Это легко сделать, и это обязательно станет хитом с вашей семьей и друзьями. В этом торте нет светящихся...

Тирамису торт

Вы можете использовать ром или бренди, если хотите. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x5-дюймовый торт Ингредиенты 1 (9...

Немецкий сладкий шоколадный торт II

Это был рецепт моей бабушки. Это классический торт, приготовленный из сладкого шоколада и замороженный со сочной кокосовой глазурью с орехом пекан. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...