Десерты

Простой пирог Banoffee

625 минут
8 порций

Я попробовал три разных рецепта пирога Banoffee, которые я нашел в Интернете и в книге рецептов. Итак, я сделал свою собственную версию пирога Banoffee, используя основу рецептов, которые я нашел, и добавил немного поворота! Мой партнер и друзья любят это, и я надеюсь, что вы тоже.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
10 часов 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) может подслащенное сгущенное молоко, этикетка удалена

  • 12 унций пищеварительное печенье, раздавленное

  • чашка масла, растопленное

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 3 банана, нарезанные

  • 1 чайная ложка мгновенных гранул кофе (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Погрузите банку подслащенного сгущенного молока в кастрюлю с кипящей водой. Варить, гарантируя, что банка полностью покрыта водой, до карамелизованного, от 2 до 3 часов. Удалите банку с кипящей воды, используя щипцы и дайте остыть от 8 часов до ночи.

  2. Смешайте пищеварительное печенье с 1/2 стакана плюс 2 1/2 столовых ложек растопленного масла в миске. Нажмите в нижнюю часть 9-дюймовой пружины. Охладите кору до твердой.

  3. Взбейте тяжелые сливки в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером, пока не образуются жесткие пики.

  4. Смешайте карамелизованное сгущенное молоко и бананы вместе в миске. Вылейте на корочку. Посыпать мгновенным кофе через банановую смесь. Распределите взбитые сливки сверху.

Примечания повара:

Убедитесь, что банка конденсированного молока всегда погружается в воду, или она взорвется.

Я предлагаю использовать пружинную форму или олово с тортом с двойным дном. Если нет, выровняйте свою банку пергаментом, чтобы было бы легче поднять весь пирог, не сломав его.

Чтобы собрать пирог, вы также можете наложить взбитые сливки, мгновенный кофе, бананы и ириски в 2 или 3 слоях. Вы также можете украсить верхнюю часть пирога тертым шоколадом.

Пищевая ценность (на порцию)

661 Калории
43 г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 661
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 26г 128%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 530 мг 23%
Общее углевод 65 г 23%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 41 г
Белок 8г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 170 мг 13%
Железо 0 мг 1%
Калий 376 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовый пекан пирог II

Это национальный чемпионат Американского совета по пирогу 1999 года «Лучший из шоу» и победитель первого места в категории «Орех». Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут...

Тыквенный пирог с кленовым маскарпоне вихри

Jesse Szewczyk's Beary на нашем основном тыквенном пироге добавляет сложный, осенний вкус только с четырьмя ингредиентами. Время подготовки: 20 минут Время запекания: 50 минут Общее время: 1 час...

Мини -пироги с орехом пекан

Эти мини -пироги с орехом пекан отлично подходят для праздников или легкого, элегантного десерта в любое время. Использование легкого кукурузного сиропа позволяет орехору пекан светить, а не...

Быстрый шварцвальный пирог

Этот легкий шварцвальный торт, приготовленный из начинки из вишневого пирога и пищевого торта дьявола, вкусная и влажная. Подавать торт как есть или с взбитыми сливками и вишней. Время подготовки...

Annas шоколадное печенье

Это рецепт, которую дала мне мама моих друзей, и я думал, что печенье было превосходным! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 48 Урожай: От 3 до 4 ...