Это рецепт, которую дала мне мама моих друзей, и я думал, что печенье было превосходным!
Ингредиенты
1 стакан масла
чашка белого сахара
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 яйца
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
В большой миске слитьте масло и сахар до однородного состояния. Взбить в ванили и яйца по одному. Смешайте муку, пищевую соду и соль; Размешайте в сахарную смесь. Наконец, смешайте в шоколадных чипсах. Загляните в столовые ложки на не смахиваемые листы печенья.
Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке, или пока края не станут золотыми. Снимите с противня до охлаждения на решетках.
Пищевая ценность (на порцию)
120 | Калории |
6г | Жиры |
16г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 120 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 107 мг | 5% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 1г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 43 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это вишневое мороженое представляет собой восхитительно сливочное домашнее мороженое, которое сочетает в себе шоколадные куски и вишню мараскино. Хотя этот замороженный десерт не является точной...
Сделано из -за смеси с пирожными, эти мягкие, жевательные печенья восхитительны - и они тоже быстрые и простые! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции...
Pfeffernsse - это немецкое рождественское печенье, приправленное черным перцем, корицей, кардамоном и другими специями. Я искал повсюду для рецепта, который имитирует мою любимую, купленную в...
Мои внуки любят этот рецепт для пирога с кокосовым вкусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 1 минуты Дополнительное время: 4 минуты Общее время: 1 час 25 минут Порции: 14...
Это старый рецепт эпохи 1923 года. Мороз с вареной глазурью, используя белые яиц в глазури. Украсить вишней мараскино. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...