Десерты

Кокосовый пирог

85 минут
14 порций

Мои внуки любят этот рецепт для пирога с кокосовым вкусом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 1 минуты
Дополнительное время:
4 минуты
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
14
Выход:
От 1 до 10 - дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла

  • 5 яиц

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чашка молока

  • 3 унции хлопьев кокоса

  • 1 чайная ложка кокосовой экстракта

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка кокосовой экстракта

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая трубка.

  2. В большой миске слитьте 2 чашки сахара и масло. Сложите яйца по одному, полностью включив каждый, прежде чем добавить другой.

  3. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, молоко, хлопок кокоса и 1 чайную ложку кокосового экстракта. Взбить кремовую смесь. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать 1 час в предварительно разогретой духовке, или пока нож, вставленный в центр, не станет чистым. Охладите на решетку всего несколько минут, затем положите на блюдо для пирога.

  5. Чтобы сделать глазурь, смешайте в маленькой кастрюле 1 стакан сахара, воду, 1 чайную ложку кокосового экстракта и грецкие орехи. Варить 1 минуту, и налейте еще теплый торт.

Пищевая ценность (на порцию)

438 Калории
20 г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 438
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 195 мг 8%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 46 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 61 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовая перевернутая торт (без глютена)

Карамелизированный коричневый сахар, свежий ананас и ром делают вкусный торт! Я сделал это на день рождения Пола 2018 года и ужин в клубе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Веганское шоколадное печенье шоколадной чип

Веганское печенье, которое на самом деле вкусно! Вы даже можете сделать это в духовке тостера. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 17...

Скресевые банановые бана

Очень влажный банановый печенье. Это никогда не длится долго в моем доме. Пыль с сахарной пудрой перед резкой. Я люблю их как замороженное угощение. После разрезания упаковать бары в мешки с...

Кексы с лимонной лавандой

Вкусные лимонные кексы с оттенком лаванды и сливочной лимонной глазурью. Это не кексы вашей мамы. Обновляется с легкой, влажной текстурой и просто «вечно очень тонким» вкусом. Мой муж не знал, что в...

Деревенская черника и инжир кростата

Невероятно простой десерт свободной формы, также знающий как галет, который идеально подходит для новых или опытных пекарей. Дополнительный трэнд дает ему немного неожиданного аромата. Время...