Десерты

Легкий мокко Бискотти

140 минут
12 порций

Простые, но вкусные Бискотти. Кофе и шоколад - какое чудесное сочетание. Вкусные предложения включают добавление 1/3 стакана жареных миндальных кусочков или 1/3 чашки шоколадных кусочков.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 Бискотти

Ингредиенты

  • чашка гранулированного сахара

  • чашка слегка соленого масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • 2 чашки универсальной муки

  • 3 столовые ложки мелкоземного кофе

  • 3 столовые ложки какао -порошка

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смазать противень.

  2. Смешайте сахар и масло в большой миске и перемешайте до легкого и пушистого. Добавить яйца по 1 за раз и хорошо смешайте.

  3. Смешайте муку, кофе, какао -порошок и разрыхлитель в миске и взбейте, чтобы смешать. Медленно добавьте смесь муки в смесь масла и перемешайте до смешивания теста.

  4. Слегка смазать большой квадрат алюминиевой фольги. Поместите тесто сверху и используйте фольгу, чтобы катиться в бревно длиной около 12 дюймов. Откройте фольгу и проскользнуть в тесто на подготовленный противень. Аккуратно выровняйте, от 1 1/2 дюйма в высоту.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Удалите и дайте остыть 10 минут, оставляя духовку. Соседи входите на 12 Biscotti, используя зубчатый нож. Встаньте Biscotti в вертикальном положении на противне, оставляя 1/2 дюйма между каждым.

  6. Вернитесь в духовку и испечь еще 12 минут. Удалите и дайте полностью остыть, около 1 часа. Магазин Biscotti в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 129 мг 6%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 4г
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие пышные квадраты пшеницы

Этот рецепт для квадратов с пышной пшеницей существует дольше, чем я. Это один из тех рецептов, которые вы не можете испортить. Вместо того, чтобы разрезать его на квадраты, иногда я прижимаю смесь...

Шоколадные кексы с глазури из сливочного сыра масла

Объедините 2 вкусных вкуса и создайте что -то еще более вкусное! Шоколад плюс вишневый вкус внутри, и вишня на вершине сочной глазури для сливочного крема, заставит вашу семью просить больше. Время...

Нет сахарного печенья

Фруктовое печенье без сахара, отлично подходит для тех, кто наблюдает за их потреблением сахара. Порции: 6 Урожай: 1-2 дюжины Ингредиенты чашка масла 2 спелых банана 1 яйцо 1 чайная ложка ванильного...

Майонез торт II

Это рецепт торта моей матери из депрессии. Это также мой любимый шоколадный торт. Порции: 12 Урожай: 9 -дюймовый квадратный торт Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чайные ложки пищевой соды 1...

Черепахи печенье II

Это вкусное масляное печенье, катая в орехах, наполненное карамелью и покрытое шоколадом. Я выиграл местный конкурс выпечки с ними. Все их любят! Вы можете заполнить печенье карамельным соусом яблока...