Десерты

Легкий мокко Бискотти

140 минут
12 порций

Простые, но вкусные Бискотти. Кофе и шоколад - какое чудесное сочетание. Вкусные предложения включают добавление 1/3 стакана жареных миндальных кусочков или 1/3 чашки шоколадных кусочков.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 Бискотти

Ингредиенты

  • чашка гранулированного сахара

  • чашка слегка соленого масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • 2 чашки универсальной муки

  • 3 столовые ложки мелкоземного кофе

  • 3 столовые ложки какао -порошка

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смазать противень.

  2. Смешайте сахар и масло в большой миске и перемешайте до легкого и пушистого. Добавить яйца по 1 за раз и хорошо смешайте.

  3. Смешайте муку, кофе, какао -порошок и разрыхлитель в миске и взбейте, чтобы смешать. Медленно добавьте смесь муки в смесь масла и перемешайте до смешивания теста.

  4. Слегка смазать большой квадрат алюминиевой фольги. Поместите тесто сверху и используйте фольгу, чтобы катиться в бревно длиной около 12 дюймов. Откройте фольгу и проскользнуть в тесто на подготовленный противень. Аккуратно выровняйте, от 1 1/2 дюйма в высоту.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Удалите и дайте остыть 10 минут, оставляя духовку. Соседи входите на 12 Biscotti, используя зубчатый нож. Встаньте Biscotti в вертикальном положении на противне, оставляя 1/2 дюйма между каждым.

  6. Вернитесь в духовку и испечь еще 12 минут. Удалите и дайте полностью остыть, около 1 часа. Магазин Biscotti в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 129 мг 6%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 4г
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Byrons имбирное шоколадное печенье

Хрустящий и жевательный, восхитительный поворот в американской классике. (И месяцы экспериментов ...) также очень хорошо работает без имбиря. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...

Рождественская патока и имбирное печенье

Я получил этот рецепт из одной из кулинарных книг моей матери и попробовал с ней в канун Рождества. Они были потрясающими! Мой брат даже любил их, и он - самый кричащий человек, которого я знаю...

Клубничный пирог

Глазированная клубника венчила пушистый сливочный сыр, начитый в корке Graham Cracker. Запишите каждый кусочек пирога с ложкой взбитых сливок или взбитой начинкой для вкусного десерта. Время...

Тыквенный восторг

Этот рецепт пирога из тыквы и пудинга прост и низко калорий. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (3 унция) упаковка мгновенная смесь ванильных пудинга без сахара 1 чашки обезжиренного молока 1...

Пасхальный лимонный мусс

Этот освежающий острый десертный пирог готовится в 9-дюймовой пружинной форме. Деликатная кора подслащены лимонными каплями, а легкая начинка Lemony увенчана взбитыми сливками, посыпанными сахаром...