Десерты

Малиновая помадка пирожных

180 минут
32 порции

Эти влажные шоколадные пирожные покрыты богатым слоем и пушистым малиновым сливочным сыром. Чтобы сделать их еще красивее, мне нравится украшать их шоколадными кудрями.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа
Порции:
32
Выход:
32 пирожных

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка масла или маргарина, растопленного

  • чашка универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка миниатюрных шоколадных чипсов

  • чашка испаренное молоко

  • 1 яичный желток

  • 4 (1 унция) квадраты полуслабные выпечки шоколада, нарезанный

  • 6 унций сливочный сыр, смягченный

  • 2 столовые ложки без семян малинового варенья

  • 1 чашка замороженной взбитой топпинга, оттаил

  • 2 капли красной пищевой раскраски (необязательно)

  • 16 шоколадных локонов (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 8 -дюймовую квадратную форму для выпечки с алюминиевой фольгой.

  2. В большой миске взбейте сахар, 2 целых яйца и ваниль, пока не смешано. Смешайте в масле. В другой миске смешайте муку, какао -порошок, разрыхлитель и соль; Размешайте в масляную смесь, смешивая только до включения. Сложите в шоколадные чипсы. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с прикрепленными влажными крошками, от 25 до 30 минут. Охлаждающая кастрюля на решетке.

  4. Взбейте вместе испаренное молоко и яичный желток в маленькой кастрюле. Нагрейте на среднем низком уровне, постоянно помешивая, пока смесь не станет очень горячей и не загустеет; Не кипятите. Поместите 4 унции нарезанного полуслабного шоколада в среднюю миску и медленно вылейте горячее молоко. Перемешайте, пока шоколад не расплавится и гладко. Вылейте начинку на охлажденные пирожные; Охладите до твердого, около 2 часов.

  5. Взбейте сливочный сыр с малиновым вареньем в большой миске до однородного состояния. Сложите в взбитую топпинг и добавьте пищевую окраску, если это необходимо. Завершите охлажденные пирожные с помощью глазури, используя расческу для торта, чтобы создать дизайн. Разрежьте пирожные на 16 квадратов, затем нарежьте каждый квадрат пополам по диагонали, образуя треугольники. При желании украсить шоколадные кудри.

Примечание

При желании нарезанные шоколадные или малиновые шоколадные чипсы со вкусом малины могут быть заменены миниатюрными шоколадными чипсами.

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 69 мг 3%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт из клубничного апельсина ревчан

Ревеня и клубника выпекают в влажный торт с оттенком апельсина, чтобы сделать этот восхитительный весенний десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10...

Безглютеновые пирожные

Ищете идеальный рецепт брауни без глютена? Не смотри дальше! Попробуйте эти удивительные шоколадные пирожные, которые таят во рту. Нет необходимости в необычной безглютеновой муке или смесях, эти...

Морская соль карамель Будино

Это звучит причудливо, но Будино просто означает «пудинг» на итальянском языке. Этот наслочен с помощью коробок, крошек и карамели, поэтому, если вы копаете глубоко, вы получите сладкий сюрприз в...

Апфелкучен

Яблоки и изюм расположены поверх маслянистого торта перед выпечкой, чтобы сделать красивый и сладкий десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час...

Кокосовое масла сахарного печенья

Это вариант сахарного печенья, приготовленного с кокосовым маслом. На вкус он похож на песочное печенье, но они очень влажные и вкусные. Сверните вершины печенья в сахаре или цветном сахаре перед...