Десерты

Малиновая помадка пирожных

180 минут
32 порции

Эти влажные шоколадные пирожные покрыты богатым слоем и пушистым малиновым сливочным сыром. Чтобы сделать их еще красивее, мне нравится украшать их шоколадными кудрями.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа
Порции:
32
Выход:
32 пирожных

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка масла или маргарина, растопленного

  • чашка универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка миниатюрных шоколадных чипсов

  • чашка испаренное молоко

  • 1 яичный желток

  • 4 (1 унция) квадраты полуслабные выпечки шоколада, нарезанный

  • 6 унций сливочный сыр, смягченный

  • 2 столовые ложки без семян малинового варенья

  • 1 чашка замороженной взбитой топпинга, оттаил

  • 2 капли красной пищевой раскраски (необязательно)

  • 16 шоколадных локонов (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 8 -дюймовую квадратную форму для выпечки с алюминиевой фольгой.

  2. В большой миске взбейте сахар, 2 целых яйца и ваниль, пока не смешано. Смешайте в масле. В другой миске смешайте муку, какао -порошок, разрыхлитель и соль; Размешайте в масляную смесь, смешивая только до включения. Сложите в шоколадные чипсы. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с прикрепленными влажными крошками, от 25 до 30 минут. Охлаждающая кастрюля на решетке.

  4. Взбейте вместе испаренное молоко и яичный желток в маленькой кастрюле. Нагрейте на среднем низком уровне, постоянно помешивая, пока смесь не станет очень горячей и не загустеет; Не кипятите. Поместите 4 унции нарезанного полуслабного шоколада в среднюю миску и медленно вылейте горячее молоко. Перемешайте, пока шоколад не расплавится и гладко. Вылейте начинку на охлажденные пирожные; Охладите до твердого, около 2 часов.

  5. Взбейте сливочный сыр с малиновым вареньем в большой миске до однородного состояния. Сложите в взбитую топпинг и добавьте пищевую окраску, если это необходимо. Завершите охлажденные пирожные с помощью глазури, используя расческу для торта, чтобы создать дизайн. Разрежьте пирожные на 16 квадратов, затем нарежьте каждый квадрат пополам по диагонали, образуя треугольники. При желании украсить шоколадные кудри.

Примечание

При желании нарезанные шоколадные или малиновые шоколадные чипсы со вкусом малины могут быть заменены миниатюрными шоколадными чипсами.

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 69 мг 3%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ири для хлебного пудинга

Универсальный хлебобулочный пудинг, который легко приготовить. Вы также можете использовать шоколадное молоко и любой вариант конфеты по вашему выбору для другой версии. Время подготовки: 10 минут...

Бостонский кремовый пирог

Этот бостонский кремовый пирог представляет собой простой желтый торт, наполненный сливочным заварным кремом, все покрытый шоколадной глазурью. Вкусный! Время подготовки: 45 минут Время...

Силовые пирожные

Этот ультра-любимый брауни изготовлен из цельной пшеничной муки и напряженного греческого йогурта вместо масла или масла. Кальций и высокое содержание белка в йогурте вместе с клетчаткой в...

Пасхальная шоколадная чипка какао безе

Легкое удовольствие, которое каждый понравится для Пасхи или круглый год. Просейте сахарную пудру по безе и добавьте свежую клубнику в блюдо для прекрасной презентации. Лучше всего работает с мини...

Банановый пирог без выпечки в миле.

Наслаждайтесь блеском в глазах ваших детей, когда вы представите этот пирог, приготовленный со слоями бананового пудинга, соуса шоколадного помадки и взбитой вершины. Время подготовки: 30 минут...