Десерты

Рождественский грецкий орех ириска

24 порции

Вкусные конфеты укуса, который легко приготовить, а также делает отличный подарок. Плита из ириски покрыта шоколадом и грецкими орехами, а затем разбита на куски.

Порции:
24
Выход:
1 1/2 фунта

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного сиропа

  • 3 столовые ложки воды

  • 1 чашки нарезанные грецкие орехи, разделенные

  • 1 (6 унций) упаковка шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Масло 9 -дюймовое квадратное выпечка и отложите в сторону. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте сахар и кукурузный сироп до однородного состояния; Добавьте воду и перемешайте. Нагрейте до 290 градусов по Фаренгейту (145 градусов C) с использованием термометра конфет.

  2. Когда температура была достигнута, добавьте 1 стакан грецких орехов и варите еще 3 минуты, постоянно помешивая. Вылейте в подготовленную кастрюлю и дайте остыть. Когда ириска охлаждается, выньте с сковороды и положите на вощеной бумаге. Растопить шоколадные чипсы в металлической миске на кастрюле с кипящей водой или в микроволновой печи, часто помешивая до однородной массы.

  3. Распределите половину растопленного шоколада на одну сторону плиты ириски и посыпать половиной оставшихся орехов. Дайте остыть до установки, затем повторите с другой стороны. Разбить на кусочки укуса при установке.

Пищевая ценность (на порцию)

177 Калории
14г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 177
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 56 мг 2%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эггног -отпечатки

Печенье с отпечатками пальцев с вкусной начинкой, они идеально подходят для Рождества. Не использует Eggnog, но у них есть вкус Eggnog. Вы можете заменить 1/4 чайной ложки экстракта рома и 1 столовую...

Любой вкус

Этот таффи сделан из простых ингредиентов. Он мягкий и может быть сделан в самых разных вкусах. Я думаю, что секрет мягкости - это кукурузный крахмал. Я надеюсь, что это сработает для вас. Время...

Легкие роллы

Они более мягкие, чем разнообразие в магазине, и они на вкус еще лучше! Всего 10 минут, чтобы сделать. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 столовые ложки масла, смягченное чашка несладкого...

Шоколадная свекла Торт с глазурью из свеклы-ванилья

Имея переизбыток свеклы из моего сада, я решил попробовать что -то немного другое. Конечным результатом был этот шоколадный торт с яркой розовой глазурью. Время подготовки: 30 минут Время...

Шоколадный пирог с пахтой с виски и миндалем

Этот шоколадный пирог с пахтой с виски и миндалем напоминает старомодный шахматный пирог. Виски и темное какао дают ему дополнительный удар, а хруст из миндаля добавляет текстуру. Время подготовки...