Десерты

Рождественский грецкий орех ириска

24 порции

Вкусные конфеты укуса, который легко приготовить, а также делает отличный подарок. Плита из ириски покрыта шоколадом и грецкими орехами, а затем разбита на куски.

Порции:
24
Выход:
1 1/2 фунта

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного сиропа

  • 3 столовые ложки воды

  • 1 чашки нарезанные грецкие орехи, разделенные

  • 1 (6 унций) упаковка шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Масло 9 -дюймовое квадратное выпечка и отложите в сторону. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте сахар и кукурузный сироп до однородного состояния; Добавьте воду и перемешайте. Нагрейте до 290 градусов по Фаренгейту (145 градусов C) с использованием термометра конфет.

  2. Когда температура была достигнута, добавьте 1 стакан грецких орехов и варите еще 3 минуты, постоянно помешивая. Вылейте в подготовленную кастрюлю и дайте остыть. Когда ириска охлаждается, выньте с сковороды и положите на вощеной бумаге. Растопить шоколадные чипсы в металлической миске на кастрюле с кипящей водой или в микроволновой печи, часто помешивая до однородной массы.

  3. Распределите половину растопленного шоколада на одну сторону плиты ириски и посыпать половиной оставшихся орехов. Дайте остыть до установки, затем повторите с другой стороны. Разбить на кусочки укуса при установке.

Пищевая ценность (на порцию)

177 Калории
14г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 177
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 56 мг 2%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фруктовый кекс

Это рецепт моей 90-летней бабушки. Очень просто. Порции: 16 Урожай: Труп с 1 до 9 - дюйм Ингредиенты 2 стакана упакован коричневый сахар 3 чашки универсальной муки 1 столовая ложка пищевой соды 2...

Легкий яблочный кучун

Это яблочное Кучен - один из любимых тортов моей матери. Отлично с утренним кофе или холодным стаканом молока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции...

Кокосовое печенье с фасолью олли

Этот рецепт печенья с кокосовым баром удивительно вкусно и передается от моей прабабушки, родившейся и выросшей в Миссури. Каждое поколение любит их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Кексы для семян лимона

Кексы с семенами лимона, изготовленные легко с смесью торта. Смесь пудинга делает эти угощения влажными и вкусными, с правильным количеством лимона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Грецкий орех

Это традиционное рождественское печенье каждый год на наших ежегодных выходных печенья! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 36 Урожай: 6 дюжины...