Десерты

Фруктовый торт миссис Уокерс

155 минут
12 порций

Это фруктовый торт для людей, которые обычно не любят фруктовый торт. Если вам уже нравится фруктовый торт, вам это понравится. Честно говоря, это лучший фруктовый торт, который я когда -либо пробовал. Это было передано мне дорогой старушкой, которая теперь ушла домой, чтобы быть с Господом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый трубопровод

Ингредиенты

  • 1 Полночная кулинарная спрей с мукой

  • 1 (18,25 унции) Пакет лимонный пирог (например, Duncan Hines Lemon Supreme)

  • 4 яйца

  • Чашка растительного масла

  • 1 (3 унция) Пакет мгновенный лимонный пудинг

  • 1 столовая ложка лимонного экстракта

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 8 унций засахаренных красной вишни, вдвое сократились вдвое

  • 8 унций засахаренных ломтиков ананаса, разрезая на трети

  • 1 чашки нарезанные орехи пекан

  • 1 чашка подслащенной сухой клюквы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Распылите 9-дюймовую сковороду с рифленкой трубкой, такую ​​как бундт, с кулинарным спреем.

  2. Смешайте смесь для пирога, яйца, растительное масло, смесь лимонного пудинга, экстракт лимона и ванильный экстракт в большой миске до однородной массы, и перемешайте засахаренные вишни, ананасы, орехи ореха и сушеную клюкву. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 1 часа и 15 минут. Дайте остыть в сковороде в течение 20 минут, прежде чем повернуть на тарелку для пирога, чтобы закончить охлаждение. Храните в покрытом контейнере, чтобы помочь сохранить влагу.

Пищевая ценность (на порцию)

548 Калории
26 г Жиры
75 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 548
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 465 мг 20%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 50 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие овсяные печенья

Это легкий рецепт печенья овсянного камеры, приготовленный из ингредиентов кладовой и скобы для специй для больших вариантов старого фаворита. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Нут "Тесто печенья"

Никто никогда не догадается, что это «тесто для печенья» сделано с банкой с нутом! Ешьте как есть или катитесь в шарики и заморозить. Вы можете добавить изюм, MM, чипсы из арахисового масла, а затем...

Пахта пирога IV

Это не было бы праздником в нашем доме, если бы не было пирога с пахтой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8...

Арахисовое масло пирожные II

Эти пирожные выпекают липкие и большие успехи с моей семьей и друзьями! Был семейным рецептом в течение многих лет. Я немного не подписал их, и режущая пластиковая нож работает хорошо. Время...

Двойная помадка зефира

Слои домашнего зефира проливается на кастрюлю с помадкой, чтобы сделать действительно декадентскую версию этого фаворита. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 17 минут Дополнительное...