Десерты

Клубничный брауни восторг

120 минут
12 порций

Этот восхитительный десерт будет таять во рту! Вкусные пирожные с неожиданной начинкой, покрытой взбитой топпингом, нарезанной клубникой и сбрызнью шоколадом. Ммм ммм хорошо!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (19,8 унции) Пакет пирожные

  • 1 чашка клубники консервы

  • 1 (12 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • 10 свежая клубника, нарезанная

  • Кубок шоколадного сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте и муку Два 8-дюймовые круглые кастрюли для торта или выровняйте их пергаментной бумагой.

  2. Приготовьте смеси с пирожными в соответствии с направлениями упаковки и налейте тесто в два 8-дюймовых круглых сковорода. Выпекать, как указано. Охладно в кастрюлях на охлаждающей стойке.

  3. Запустите нож по внешнему краю кастрюли и посознайте один из раундов на тарелку. Распространите половину клубники сохраняется сверху. Поместите второй пирожник на вершине и нанесите на него оставшееся клубничное варенье. Морозируйте верх и боковые стороны торта со взбитой топпингом. Расставьте нарезанную клубнику сверху. Скричь шоколадным сиропом. Охладите и наслаждайтесь.

Пищевая ценность (на порцию)

399 Калории
14г Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 399
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 37%
Натрий 156 мг 7%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 30 г
Белок 3г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы, получивший приз сырой яблочный пирог

Мы смеемся над названием этого необработанного рецепта яблочного торта. Мама получила рецепт за день до конкурса от дорогого друга. Там не было тяжелых чувств! Время подготовки: 30 минут Время...

Коричневое сахарное печенье

Это действительно вкусно. Вкус еще сильнее, если вы позволите им сесть после того, как выпекали их на ночь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут...

Идеальные прутины из тыквенного чизкейка

Эти тыквенные чизкейки легко изготавливать и идеально подходят для осенних каникул. Они на вкус лучше всего, когда охлаждены в холодильнике на ночь! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1...

Шоколадные отпечатки пальцев II

Шоколатное шоколадное печенье. Вам нужен большой стакан молока с этими детьми. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан белого сахара 2 яйца, разделенные 2 (1 унция) квадраты...

Шоколадная ореховая помадка

Я люблю помадку, и это лучший рецепт, который у меня есть. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 35 минут Общее время: 2 часа Порции: 36 Урожай: 1 ...