Десерты

Ежа печенья

190 минут
24 порции

Мне нужно было что -то еще, чтобы украсить торт с туловищем дерева, поэтому детские ежи, казалось, были идеальной подходящей.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
24
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашка укорочения со вкусом масла

  • Чашка кукурузного сиропа

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка ореха ореха

  • 1 чашка шоколадной чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Взбейте сахар, укорочение, кукурузный сироп, яйца и ванильный экстракт в отдельной миске. Перемешайте сахарную смесь в муку смесь, пока не смешано. Охладите тесто до охлаждения, от 30 минут до 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Scoop Cookie Togh, используя совок печенья или 1 столовую ложку, чтобы все печенье однородное; Форма тесто в печенье в форме слез. Сплющите заостренную сторону каждого печенья, чтобы сформировать «лицо». Расставьте печенье на выпечках.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, 10-12 минут. Охладите на выпечку в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.

  5. Пульс орехи пекан в кухонном комбайне, пока не будет мелко нарезать; перенести в миску.

  6. Растопить шоколадные чипсы в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжарений.

  7. Окуните верхнюю часть каждого печенья в растопленный шоколад, распространяясь, чтобы полностью покрыть «тело» каждого ежина. Нажмите печенье, шоколад вниз, в землю пекан, образуя «мех». Расставьте печенье на листе вощеной бумаги, чтобы установить, около 30 минут.

  8. Переложите оставшийся растопленный шоколад в пакет для трубопровода или пластиковый пакет с углублением. Труба шоколад на заостренный конец каждого печенья для глаз и носа.

    KC

Советы по рецептам

Орехи пекан дают лучшее покрытие из -за вариации цвета. Для аллергии на орехи, смесь крошек крекеров Graham и одну или две шоколадные пластиковые крошки (удалить кремовую начинку) придаст тщательно.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
15г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 99 мг 4%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенное овсяное печенье

Эти мягкие и влажные тыквенные овсяные печенья вкусны! Идеально подходит для того, когда вы в настроении для тыквы, и там нет пирога. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Яблочный пирог

Этот рецепт яблочного пирога и полумесяца имеет весь аромат яблочного пирога без суеты! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут...

Чернично-лимонное печенье с маслом

Хорошее тесто для печенья в холодильнике, чтобы держать в морозильной камере для получения десертов или угощений в последнюю минуту. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Нет печничного пирога

Этот рецепт идеально подходит для жаркого летнего дня! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9...

Лимонные кексы с лимонной глазурью

Лучший лимонный кекс, увенчанный сладкой лимонной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты Кексы: чашка...