Мне нужно было что -то еще, чтобы украсить торт с туловищем дерева, поэтому детские ежи, казалось, были идеальной подходящей.
Ингредиенты
4 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашки белого сахара
1 чашка укорочения со вкусом масла
Чашка кукурузного сиропа
2 яйца
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 чашка ореха ореха
1 чашка шоколадной чипсы
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Взбейте сахар, укорочение, кукурузный сироп, яйца и ванильный экстракт в отдельной миске. Перемешайте сахарную смесь в муку смесь, пока не смешано. Охладите тесто до охлаждения, от 30 минут до 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Scoop Cookie Togh, используя совок печенья или 1 столовую ложку, чтобы все печенье однородное; Форма тесто в печенье в форме слез. Сплющите заостренную сторону каждого печенья, чтобы сформировать «лицо». Расставьте печенье на выпечках.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, 10-12 минут. Охладите на выпечку в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.
Пульс орехи пекан в кухонном комбайне, пока не будет мелко нарезать; перенести в миску.
Растопить шоколадные чипсы в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжарений.
Окуните верхнюю часть каждого печенья в растопленный шоколад, распространяясь, чтобы полностью покрыть «тело» каждого ежина. Нажмите печенье, шоколад вниз, в землю пекан, образуя «мех». Расставьте печенье на листе вощеной бумаги, чтобы установить, около 30 минут.
-
Переложите оставшийся растопленный шоколад в пакет для трубопровода или пластиковый пакет с углублением. Труба шоколад на заостренный конец каждого печенья для глаз и носа.
Советы по рецептам
Орехи пекан дают лучшее покрытие из -за вариации цвета. Для аллергии на орехи, смесь крошек крекеров Graham и одну или две шоколадные пластиковые крошки (удалить кремовую начинку) придаст тщательно.
Пищевая ценность (на порцию)
280 | Калории |
15г | Жиры |
34 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 280 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 99 мг | 4% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 75 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот сочный пирог с ореховой топ -коркой, влажный и ароматный. Делает отличный подарок. Вместо этого вы можете использовать половину вишни с мараскино, если вы предпочитаете. Порции: 14 Урожай: 1...
Я вырос с бабушкой, делая эти специальные печенья. Они супер-деликатные и легкие! Я надеюсь, что вам понравится так же, как и моя семья. Люблю тебя, бабушка! Время подготовки: 15 минут Время...
Легкий и освежающий ананасовый пирог с песочной корочкой. Это был мой любимый детство (почти 60 лет назад)! Все любят этот десерт! Подавать с взбитыми сливками при желании. Время подготовки: 20...
Этот неформальный пирог выпекается на листовой кастрюле и подает толпу! Используйте замороженные ягоды для свежего вкуса в любое время года. При желании вы можете подавать это с взбитыми сливками или...
Этот торт очень легко сделать и на вкус чудесно. Вы можете использовать различные комбинации пудинга и смеси с пирожными. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...