Десерты

Ежа печенья

190 минут
24 порции

Мне нужно было что -то еще, чтобы украсить торт с туловищем дерева, поэтому детские ежи, казалось, были идеальной подходящей.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
24
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашка укорочения со вкусом масла

  • Чашка кукурузного сиропа

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка ореха ореха

  • 1 чашка шоколадной чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Взбейте сахар, укорочение, кукурузный сироп, яйца и ванильный экстракт в отдельной миске. Перемешайте сахарную смесь в муку смесь, пока не смешано. Охладите тесто до охлаждения, от 30 минут до 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Scoop Cookie Togh, используя совок печенья или 1 столовую ложку, чтобы все печенье однородное; Форма тесто в печенье в форме слез. Сплющите заостренную сторону каждого печенья, чтобы сформировать «лицо». Расставьте печенье на выпечках.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, 10-12 минут. Охладите на выпечку в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.

  5. Пульс орехи пекан в кухонном комбайне, пока не будет мелко нарезать; перенести в миску.

  6. Растопить шоколадные чипсы в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжарений.

  7. Окуните верхнюю часть каждого печенья в растопленный шоколад, распространяясь, чтобы полностью покрыть «тело» каждого ежина. Нажмите печенье, шоколад вниз, в землю пекан, образуя «мех». Расставьте печенье на листе вощеной бумаги, чтобы установить, около 30 минут.

  8. Переложите оставшийся растопленный шоколад в пакет для трубопровода или пластиковый пакет с углублением. Труба шоколад на заостренный конец каждого печенья для глаз и носа.

    KC

Советы по рецептам

Орехи пекан дают лучшее покрытие из -за вариации цвета. Для аллергии на орехи, смесь крошек крекеров Graham и одну или две шоколадные пластиковые крошки (удалить кремовую начинку) придаст тщательно.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
15г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 99 мг 4%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черри сливочный сыр торт

Этот сочный пирог с ореховой топ -коркой, влажный и ароматный. Делает отличный подарок. Вместо этого вы можете использовать половину вишни с мараскино, если вы предпочитаете. Порции: 14 Урожай: 1...

Кокосовое печенье с кокосовой кукурузой бабушки

Я вырос с бабушкой, делая эти специальные печенья. Они супер-деликатные и легкие! Я надеюсь, что вам понравится так же, как и моя семья. Люблю тебя, бабушка! Время подготовки: 15 минут Время...

Ананасовая бесельная пирог

Легкий и освежающий ананасовый пирог с песочной корочкой. Это был мой любимый детство (почти 60 лет назад)! Все любят этот десерт! Подавать с взбитыми сливками при желании. Время подготовки: 20...

Легкий три-брус

Этот неформальный пирог выпекается на листовой кастрюле и подает толпу! Используйте замороженные ягоды для свежего вкуса в любое время года. При желании вы можете подавать это с взбитыми сливками или...

Легкий пирог с маком -семенами

Этот торт очень легко сделать и на вкус чудесно. Вы можете использовать различные комбинации пудинга и смеси с пирожными. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...