Десерты

Легкий три-брус

90 минут
18 порций

Этот неформальный пирог выпекается на листовой кастрюле и подает толпу! Используйте замороженные ягоды для свежего вкуса в любое время года. При желании вы можете подавать это с взбитыми сливками или мороженым.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
18
Выход:
18 порций

Ингредиенты

Пирог:

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 9-дюймовые корки пирога

  • 7 чашек замороженных смешанных ягод (ежевика, черника и малина)

  • чашка гранулированного сахара

  • чашка аррорута порошка

  • чайная ложка соли

Крошка на вершину:

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка яблочного пирога

  • чайная ложка соли

  • 7 столовых ложе

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Слегка вылейте кастрюлю с полуболом 11x15 дюймов с мукой. Осторожно поместите две корки для пирогов в нижнюю часть сковороды, аккуратно растягиваясь и обрезая корочки, чтобы соответствовать дну и вверх по бокам сковороды.

  3. Смешайте ягоды, сахар, порошок Arrowroot и соль в большой миске; размешайте как следует.

  4. Смешайте овес, муку, коричневый сахар, яблочный пирог и соль в средней миске. Используйте кондитерский нож, чтобы разрезать масло в овсяную смесь, пока масло не будет равномерно распределено, а смесь из крошки напоминает маленькие, неровные кусочки.

  5. Вылейте ягодную смесь равномерно на корку и добавьте смесь крошки сверху.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до коричневого и игривого, от 45 до 55 минут. Снимите и позвольте остыть в течение 30-45 минут

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
11г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 257 мг 11%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 22 г
Белок 3г
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенная специя с корицей из сливочного сыра глазурь

Глазурь из сливочного сыра Cinnamon делает этот пирог из тыквенного специй вкусным и другим. Этот десерт очень прост и отлично подходит для праздников или быстрой встречи. Время подготовки: 10 минут...

Свежий персик Галет

Этот рецепт персикового галета сделан из свежих летних персиков, окутанных легкой домашней коркой для масла. Вы можете настроить этот рецепт, чтобы использовать любые сезонные фрукты. Время...

Банановое мороженое без крема

Дешевый и легкий рецепт мороженого без сливок: просто испарение молока, обезжиренного молока и сахара. Я приправил основной рецепт мороженого с ванильным и банановым пюре, чтобы избавиться от...

Эспрессо пирожные

Глубокий, темный и эспрессо -со вкусом пирожных - ням! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 1 8x8-дюймовый кастрюль Ингредиенты чашка...

Хаманташен II

Заполнительное печенье. Порции: 17 Урожай: 35 печенья Ингредиенты 4 яйца 1 стакан растительного масла 1 чашки белого сахара 2 чайные ложки ванильного экстракта 3 чайные ложки выпечки чайная ложка...