Десерты

Мятное шоколадное печенье снежного кома

40 минут
24 порции

Эти снежные печенья, также известные как мексиканское свадебное печенье, являются отличной альтернативой для всех, у кого аллергия на орехи. Полный шоколадной чипсы, наполненные мятой, они настолько вкусные, что вы даже не пропустите орехи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан муки

  • Чашка темного шоколада и мяты (например, Nestle Toll House Темный шоколад и мятные кусочки)

  • сахар кондитеров для катания или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте масло, сахар, ванильный экстракт и соль в большой миске; Взбить с помощью электрического миксера до однородного и сливочного. Медленно добавьте муку и перемешайте. Добавьте мятные шоколадные чипсы, пока не будет хорошо не включено. Сверните тесто в 1-дюймовые шарики и поместите на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока дно печенья не начнет слегка коричнево, от 16 до 20 минут. Кратко охлаждайте на противне до достаточно остыть, чтобы справиться, около 5 минут. Вылейте сахар кондитерских изделий в мелкую тарелку и раскатайте каждое печенье в сахар, пока все еще теплый.

Пищевая ценность (на порцию)

83 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 83
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 40 мг 2%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торты для детского питания

Удивительно влажная альтернатива морковному торту. Я помню, как умолял маму сделать это, когда я был ребенком. Верх с глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...

Ирландское овсяное печенье здорового

На обратной стороне быстрого приготовления ирландской овсяной коробки Макканна я заметил рецепт «Ирландского овсянного печенья». Я более или менее следил за рецептом, заменяющим вещи здесь и там, и...

Торт, который не длится

Это очень влажный, и вкусной банановой орех из ананаса. У меня был этот рецепт около 20 лет, и никто никогда не отключает его. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...

Послешкольное морковное печенье

Здоровая послешкольная закуска для детей. Хороший способ получить порцию овощей тоже! Я сделал их для своих детей и моего мужа, и в итоге я съел большинство из них! Время подготовки: 15 минут Время...

Польский яблочный пирог

Используйте домашний или купленный в магазине яблочный соус, чтобы сделать этот простой польский торт. Я делаю яблочное пюре с корицей, которая, в свою очередь, аромат этот торт, но если вы...