Десерты

Польский яблочный пирог

70 минут
12 порций

Используйте домашний или купленный в магазине яблочный соус, чтобы сделать этот простой польский торт. Я делаю яблочное пюре с корицей, которая, в свою очередь, аромат этот торт, но если вы используете простое яблочное пюре, просто добавьте 1 чайную ложку наземной корицы в яблочное пюре, прежде чем распространять смесь торта (как я написал рецепт).

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре

  • 1 стакан белого сахара

  • 5 яиц

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чашка молока

  • 3 чашки яблочного соуса

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 2 столовые ложки сахара кондитера для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте разрыхлитель 9x13-дюймового выпечки или выпечка и выровняйте пергаментную бумагу.

  2. Смешайте масло и сахар в большой миске. Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения.

  3. Смешайте муку и разрыхлитель в миске. Постепенно просеивайте в смесь масла, хорошо перемешивая.

  4. Переложите от 6 до 8 столовых ложек теста для торта, около 1 чашки, в отдельную миску. Смешайте в молоке постепенно, пока тесто не станет сливочным, а консистенция блинного теста.

  5. Распределите толстое тесто для торта в подготовленную противень и выровняйте с задней частью ложки. Смешайте яблочное пюре и корицу вместе и распространяйте сверху в ровном слое. Вершина с тонким жидким тестом.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина торта не станет глубоким золотисто -коричневым, около 50 минут. Выньте из духовки и дайте остыть. Пыль сахаром кондитерских изделий, прежде чем разрезать на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
18г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 397
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 119 мг 5%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 26 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 82 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 143 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушки чизкейк

Цитрусовый чизкейк с корокой для печенья. Это занимает много времени подготовки, но стоит подождать. Если вы не можете найти ванильный фасоль, замените ванильный экстракт 1/4 чайной ложки на каждый 1...

Дурацкий торт II

Детям понравится торт, который вы делаете из этого рецепта для простого шоколадного торта с простой шоколадной глазурью. Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - квадратный торт Ингредиенты 1 чашки...

Спеченные кексы пауков

Вкусные кексы на Хэллоуин, за которые нужно умереть! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины...

Карамельный яблочный пирог

Этот восхитительный яблочный пирог с глубоким оттенком с оттенком рома подслащен сливочным карамельным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут...

Калуа кусает

Эти укусы калуа такие вкусные! Они просто что -то отличное от обычного ромового мяча. Моя семья на самом деле предпочитает их ромовым мячам. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Дополнительное...