Десерты

Мамы рождественское печенье

530 минут
36 порций

Это традиционные печенья, которую мама готовила на Рождество. Они немного работы, но они были настолько популярны, что мама скрывала их, что просто означало, что мы найдем их и съели их, прежде чем она поняла, что мы были в них.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов 10 минут
Общее время:
8 часов 50 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

Тесто для печенья:

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка плотно упакован коричневый сахар

  • 3 столовые ложки белого сахара, разделенного или по мере необходимости

  • 1 большой яичный желток

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

Иней:

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 2 стакана сахар

  • 3 столовые ложки молока или больше по мере необходимости

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки шоколадных брызг или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло, коричневый сахар и 1 столовую ложку белого сахара с электрическим миксером до сливочного. Добавьте яичный желток и ваниль и перемешайте, пока хорошо не смешано. Смешайте муку постепенно. Накрыть и расслабиться в холодильнике от 8 часов до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите оставшиеся 2 столовые ложки белого сахара на тарелку.

  3. Снимите тесто из холодильника. Форма в маленькие шарики и поместите на не смазанные листы печенья. Окуните стакан в сахар и нажмите на каждый шарик, чтобы сгладить.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, переключать стойки на полпути, пока края не станут золотыми, 7-9 минут. Охладите на противне в течение 1 минуты, прежде чем снимать на стеллаж, чтобы остыть, еще на 8-10 минут.

  5. Пока печенье охлаждается, смешайте масло и сахарную пудру до смешивания. Смешайте в молоке и ванили.

  6. Морозное печенье с глазурью. Нажмите на глазурь, но еще мягкий.

Примечание повара:

Для глазури с коричневым маслом растопите масло, пока не подрумянится, затем продолжайте с шагом 5.

Пищевая ценность (на порцию)

137 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 137
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 3 мг 0%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 1г
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие липкие карамельные рулеты

Я получил этот рецепт от моей тети. Это рождественская утренняя традиция и всегда удар в церкви. Иногда мы добавляем нарезанные орехи пекан до того, как испечь. Время подготовки: 15 минут Время...

Желтый пирог

Пироги с фунтом не нуждаются в глазурь, и всегда в любом случае вкусно. Порции: 14 Урожай: 1 трубка торт Ингредиенты 2 стакана белого сахара 2 чашки масла 8 яиц 8 столовых ложек молока 1 чайная...

Более здоровое жевательное печенье с шоколадной крошкой

Морковь обычно не встречается в печенье, но они действуют как отличный натуральный подсластитель при добавлении влаги. Я также заменил половину шоколадных чипсов на сушеную клюкву. Это печенье...

Сладкий и пряный шоколадный торт

Удивительно богатый шоколадный торт с изюминкой. Кристаллизованный имбирь, куски горько -сладкого шоколада и сушеные абрикосы, смешанные в тесто, делают этот торт особенным. Это похоже на поиск...

Скновик без сахара II

Хороший пирог для диабета и не имеет послевкусия. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) оболочка пирога 1 яйцо 6 пакетов гранулированные искусственные подсластители 1 чайная ложка...