Десерты

Мамы рождественское печенье

530 минут
36 порций

Это традиционные печенья, которую мама готовила на Рождество. Они немного работы, но они были настолько популярны, что мама скрывала их, что просто означало, что мы найдем их и съели их, прежде чем она поняла, что мы были в них.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов 10 минут
Общее время:
8 часов 50 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

Тесто для печенья:

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка плотно упакован коричневый сахар

  • 3 столовые ложки белого сахара, разделенного или по мере необходимости

  • 1 большой яичный желток

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

Иней:

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 2 стакана сахар

  • 3 столовые ложки молока или больше по мере необходимости

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки шоколадных брызг или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло, коричневый сахар и 1 столовую ложку белого сахара с электрическим миксером до сливочного. Добавьте яичный желток и ваниль и перемешайте, пока хорошо не смешано. Смешайте муку постепенно. Накрыть и расслабиться в холодильнике от 8 часов до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите оставшиеся 2 столовые ложки белого сахара на тарелку.

  3. Снимите тесто из холодильника. Форма в маленькие шарики и поместите на не смазанные листы печенья. Окуните стакан в сахар и нажмите на каждый шарик, чтобы сгладить.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, переключать стойки на полпути, пока края не станут золотыми, 7-9 минут. Охладите на противне в течение 1 минуты, прежде чем снимать на стеллаж, чтобы остыть, еще на 8-10 минут.

  5. Пока печенье охлаждается, смешайте масло и сахарную пудру до смешивания. Смешайте в молоке и ванили.

  6. Морозное печенье с глазурью. Нажмите на глазурь, но еще мягкий.

Примечание повара:

Для глазури с коричневым маслом растопите масло, пока не подрумянится, затем продолжайте с шагом 5.

Пищевая ценность (на порцию)

137 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 137
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 3 мг 0%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 1г
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кофейный торт клюквы-хазельна

Влажный кофейный пирог с прекрасной, похожей на торт текстурой и вихрями коричного сахара. Отлично подходит для бранчи или закуски. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Печенье на миллион долларов

Эти вкусные печенья на миллион долларов сделаны из хрустящих рисовых хлопьев, овес, кокоса и шоколадных чипсов. Время подготовки: 13 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 28 минут Порции...

Арахисовое масляное масло с кремом зефира

Этот кремовый арахисовый масляный масло с кремом зефира - фаворит. В этом рецепте используется настоящее арахисовое масло, а не чипсы из арахисового масла. Время подготовки: 5 минут Время...

Granita di Caffe Con Panna (итальянская кофейная гранита)

Вы обязательно увидите, как люди наслаждаются кофейной гранитой, если вы посещаете Сицилию в летние месяцы. Вот рецепт, чтобы вы могли сделать его дома. Это очень легко сделать, но требует много...

Смеечная сахарная печенье v

Это мягкое оболочное сахарное печенье, которое имеет вкусный пирог. Это тесто также хорошо работает в прессе печенья Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10...