Десерты

Шоколадный чип kahlua peecan пирог

85 минут
16 порций

Кахлуа, пекан и шоколадный пирог; Это идеальная осенняя пустыня. Шоколадные чипсы не делают его слишком сладким и добавляют правильную текстуру к пирогу с орехом пекан. Калуа вкуснее, если вы позволите пирогу сидеть на день или два. Это не просто типичный пирог с орехом пекан. Вы можете заменить кофейный сироп со вкусом Kahlua на ликер Kahlua, при желании. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
16
Выход:
2 пирога

Ингредиенты

  • 2 неперенодея

  • 2 чашки шоколадной чипсы, разделенные

  • 2 чашки ореховых половинок, разделенные

  • 2 чашки темного кукурузного сиропа (например, Каро)

  • 6 яиц, избитые

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 2 столовые ложки ванильного экстракта

  • 1 чашка кофейного ликера (например, кальюа)

  • Кубок шоколадного сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите 1 стакан шоколадной чипсы и 1 стакан ореховых половинок в нижнюю часть каждой оболочки пирога.

  2. Взбейте темный кукурузный сироп и яйца вместе в миске. Добавьте сахар, масло и ванильный экстракт в смесь кукурузного сиропа и взбейте до гладкого. Добавьте ликер и шоколадный сироп со вкусом кофе, пока начинка для пирога не будет хорошо смешана. Вылейте начинку в каждую приготовленную оболочку пирога, стараясь не нарушать пекан и шоколадные чипсы.

  3. Выпекать пироги в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка подручена, а начинка не станет пухлой, от 50 до 60 минут. Охладить на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

659 Калории
31г Жиры
89 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 659
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 258 мг 11%
Общее углевод 89 г 32%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 53 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое масляное масло с кремом зефира

Этот кремовый арахисовый масляный масло с кремом зефира - фаворит. В этом рецепте используется настоящее арахисовое масло, а не чипсы из арахисового масла. Время подготовки: 5 минут Время...

Печенье с маковым семенем II

Я всегда делаю это с апельсиновой кожурой, но лимонная кожура работает так же хорошо для всех вас, любителей лимона. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан безлеленного масла, кубик 1...

Португальские пироги с заварным кремом (Pasteis de Nata)

Pasteis de Nata, или португальские пироги с заварным кремом, с их фирменной сломанной корочкой и сладким заварным кремом являются всемирно известными и невероятно вкусными. Этот рецепт показывает...

Торт из клубничного апельсина ревчан

Ревеня и клубника выпекают в влажный торт с оттенком апельсина, чтобы сделать этот восхитительный весенний десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10...

Кокосовое молоко флан

Используйте кокосовое молоко для тропического поворота на классическом фланке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 30 минут...