Кахлуа, пекан и шоколадный пирог; Это идеальная осенняя пустыня. Шоколадные чипсы не делают его слишком сладким и добавляют правильную текстуру к пирогу с орехом пекан. Калуа вкуснее, если вы позволите пирогу сидеть на день или два. Это не просто типичный пирог с орехом пекан. Вы можете заменить кофейный сироп со вкусом Kahlua на ликер Kahlua, при желании. Подавать теплым или при комнатной температуре.
Ингредиенты
2 неперенодея
2 чашки шоколадной чипсы, разделенные
2 чашки ореховых половинок, разделенные
2 чашки темного кукурузного сиропа (например, Каро)
6 яиц, избитые
1 чашки белого сахара
чашка масла, растопленное
2 столовые ложки ванильного экстракта
1 чашка кофейного ликера (например, кальюа)
Кубок шоколадного сиропа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите 1 стакан шоколадной чипсы и 1 стакан ореховых половинок в нижнюю часть каждой оболочки пирога.
Взбейте темный кукурузный сироп и яйца вместе в миске. Добавьте сахар, масло и ванильный экстракт в смесь кукурузного сиропа и взбейте до гладкого. Добавьте ликер и шоколадный сироп со вкусом кофе, пока начинка для пирога не будет хорошо смешана. Вылейте начинку в каждую приготовленную оболочку пирога, стараясь не нарушать пекан и шоколадные чипсы.
Выпекать пироги в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка подручена, а начинка не станет пухлой, от 50 до 60 минут. Охладить на стеллаже.
Пищевая ценность (на порцию)
659 | Калории |
31г | Жиры |
89 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 659 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 258 мг | 11% |
Общее углевод 89 г | 32% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 53 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 217 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот кремовый арахисовый масляный масло с кремом зефира - фаворит. В этом рецепте используется настоящее арахисовое масло, а не чипсы из арахисового масла. Время подготовки: 5 минут Время...
Я всегда делаю это с апельсиновой кожурой, но лимонная кожура работает так же хорошо для всех вас, любителей лимона. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан безлеленного масла, кубик 1...
Pasteis de Nata, или португальские пироги с заварным кремом, с их фирменной сломанной корочкой и сладким заварным кремом являются всемирно известными и невероятно вкусными. Этот рецепт показывает...
Ревеня и клубника выпекают в влажный торт с оттенком апельсина, чтобы сделать этот восхитительный весенний десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10...
Используйте кокосовое молоко для тропического поворота на классическом фланке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 30 минут...