История рассказывает, что Фредрика Рунеберг, жена известного финского писателя Jl Runeberg, изобрела этот восхитительный рецепт (который теперь является традиционным и любимым десертом) для друзей ее мужа во время их неожиданного визита. Она использовала то, что имела на своей кухне: крошки пряничного печенья, ром своего мужа и т. Д.
Ингредиенты
Смесь торта:
чашка универсальной муки
1 столовая ложка универсальной муки
чашка измельченного печенья Gingersnap
1 столовые ложки измельченного печенья Gingersnap
6 столовых ложек миндальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чашка несоленого масла, смягченное
2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное
6 столовых ложек белый сахар
3 столовые ложки коричневого сахара
2 больших яиц
1 чайная ложка ромового экстракта
3 столовые ложки тяжелых сливок
Наполнение:
3 столовые ложки малинового джема или по мере необходимости
Обледенение:
6 столовых ложек сахар
3 чайные ложки яичного белка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте жестяную олову.
Смешайте муку, измельченные дюжины, миндальную муку и разрыхлитель в средней миске.
Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар в отдельной миске с электрическим миксером до пушистого. Добавить яйца и взбить до тщательного объединения. Смешайте в экстракте рома. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока не объединено. Добавить сливки и взбить до однородного.
Разделите смесь для пирога равномерно на приготовленные чашки для кексов. Нажмите на небольшое отверстие в середине каждого торта и наполните небольшим количеством джема.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, 15-20 минут. Охладите в жестяной банке в течение 5 минут, затем перенеситесь на решетку и дайте остыть около 20 минут.
Тем временем просеивайте сахарную глазурь в миску. Добавьте яичный белок и перемешайте до однородного и блестящего. Труба глазурь на охлажденные пирожные в кольце вокруг джема.
Примечание повара:
Обязательно используйте джема с грункой.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
15г | Жиры |
28г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 101 мг | 4% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 3г | |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 37 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти шоколадные мини -кексы украшены как маленькие медведи панды. Пропорции лучше всего подходят для мини -кексов. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут...
Как кондитерский повар, я пробовал бесчисленные рецепты шоколадного печенья. Я не нашел другого печенья, что лучше этого. Они могут быть сделаны без использования микшера. Не нужно проявлять...
Этот легкий лимонный пирог имеет безе. Обратите внимание: этот пирог содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, пожилым людям, маленьким детям и людям с медицинскими или иммунными...
Персики и заварной крем запелись до жевательного, липкого совершенства на нежной корочке печенья. Может быть сделан в течение всего года с консервированными персиками. Вкусный горячий с мороженым или...
Это простой рецепт, который использует смесь для торта для корочки. Вы можете использовать свое воображение, чтобы украсить его любимым фруктом. Слои сливочного сыра и фруктовая глазурь заставляют...