Один из лучших рецептов шоколадного торта, которые у меня когда -либо были. Обязательно для любителей шоколада!
Ингредиенты
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
чашка воды
2 чашки для пирога муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка масла, смягченное
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашки белого сахара
3 яйца
1 чашка пахты
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
чашка мед
2 столовые ложки воды
чайная ложка соли
2 чашки тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Смажьте три 9 -дюймовых сковорода. Линия дно с пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
В небольшой сковороде на медленном огне смешайте 1 -часть шоколадной чипсы и 1/4 чашки воды. Перемешайте, пока шоколадные чипсы не расплавились, а смесь не станет гладкой. Дайте охлаждать до комнатной температуры.
Просеять муку, соду и 1/4 чайной ложки соли. Отложить в сторону.
В большой миске слитьте масло или маргарин с сахаром. Добавить ваниль. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Взбить в шоколадной смеси. Размешайте смесь муки в кремовую смесь попеременно с пахтой. Смешайте до гладкого. Разделите тесто на три 9 -дюймовые кастрюли и гладкие вершины.
Выпекать в течение 25 минут, или пока выберите в центр в центре. Охлаждайте пирожные в сковородах в течение 10-15 минут, затем инвертируйте на стеллажах; Поверните направо, чтобы полностью остыть.
Поместите 1 слой торта вверх дном на блюдо для торта. Распространите с помощью 1/2 дюймового слоя шоколадных взбитых сливок. Повторите с другим слоем торта. Вершина с оставшимся слоем торта. Мороз с оставшимися сливками.
Чтобы сделать глазурь из шоколадного взбитого крема: в небольшой кастрюле на медленном огне перемешайте 1 стакан шоколадной чипсы, мед, 2 столовые ложки воды и 1/8 чайной ложки соли, пока шоколад не расплавится, а смесь не станет гладкой; Охладно полностью. В кремах средней чаши взбивайте крем, пока он не сохранит свою форму. Постепенно сложите около 3 больших сливок столовой ложки в шоколадную смесь, затем сложите шоколадную смесь в оставшиеся взбитые сливки до смешивания.
Пищевая ценность (на порцию)
632 | Калории |
36г | Жиры |
76 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 632 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 22г | 110% |
Холестерин 132 мг | 44% |
Натрий 317 мг | 14% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 52 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 217 мг | 5% |
Вам может понравиться
Фантастический рецепт для того, чтобы сделать любой случай особенным ... красиво, чтобы посмотреть и даже лучше есть. Вы получите Raves. Используйте любой вкус пудинга, который вам нравится. Время...
Этот пирог Peach-Berbor-отличный способ использовать свежие персики, которые слишком быстро созревают. Ягоды добавляют намек на терпкость сладким персикам. Это легко сделать и выглядит великолепно. ...
Свежие груши используются в этом вкусном пироге сметаны. Это умереть за! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 6...
Все любят хороший банановый торт; Это масштабированная версия, которая делает небольшой торт идеальным для воздушного фритюрнина или для одного человека. Время подготовки: 10 минут Время...
Шоколадный батончик с кокосовым орехом, миндалем и шоколадом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13...