Один из лучших рецептов шоколадного торта, которые у меня когда -либо были. Обязательно для любителей шоколада!
![](/img/18125/685619-0d64896953fa4537b4e67c41449f43c5.jpg)
Ингредиенты
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
чашка воды
2 чашки для пирога муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка масла, смягченное
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашки белого сахара
3 яйца
1 чашка пахты
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
чашка мед
2 столовые ложки воды
чайная ложка соли
2 чашки тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Смажьте три 9 -дюймовых сковорода. Линия дно с пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
В небольшой сковороде на медленном огне смешайте 1 -часть шоколадной чипсы и 1/4 чашки воды. Перемешайте, пока шоколадные чипсы не расплавились, а смесь не станет гладкой. Дайте охлаждать до комнатной температуры.
Просеять муку, соду и 1/4 чайной ложки соли. Отложить в сторону.
В большой миске слитьте масло или маргарин с сахаром. Добавить ваниль. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Взбить в шоколадной смеси. Размешайте смесь муки в кремовую смесь попеременно с пахтой. Смешайте до гладкого. Разделите тесто на три 9 -дюймовые кастрюли и гладкие вершины.
Выпекать в течение 25 минут, или пока выберите в центр в центре. Охлаждайте пирожные в сковородах в течение 10-15 минут, затем инвертируйте на стеллажах; Поверните направо, чтобы полностью остыть.
Поместите 1 слой торта вверх дном на блюдо для торта. Распространите с помощью 1/2 дюймового слоя шоколадных взбитых сливок. Повторите с другим слоем торта. Вершина с оставшимся слоем торта. Мороз с оставшимися сливками.
Чтобы сделать глазурь из шоколадного взбитого крема: в небольшой кастрюле на медленном огне перемешайте 1 стакан шоколадной чипсы, мед, 2 столовые ложки воды и 1/8 чайной ложки соли, пока шоколад не расплавится, а смесь не станет гладкой; Охладно полностью. В кремах средней чаши взбивайте крем, пока он не сохранит свою форму. Постепенно сложите около 3 больших сливок столовой ложки в шоколадную смесь, затем сложите шоколадную смесь в оставшиеся взбитые сливки до смешивания.
Пищевая ценность (на порцию)
632 | Калории |
36г | Жиры |
76 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 632 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 22г | 110% |
Холестерин 132 мг | 44% |
Натрий 317 мг | 14% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 52 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 217 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Чернично-лимонный смеси Чернично-лимонный смеси](/img/34469/1095000-de0cca9b2d9b4a06bed3966b7a9b55f3.jpg)
Эти мини -смесь с лимонными тортами - быстрый и простой способ насладиться одной порцией десерта без искушения съесть целую кастрюлю! Не любите чернику? Все в порядке, попробуйте вместо этого...
![Радужные кексы Радужные кексы](/img/9801/2221127-8db81fb52578472f84771c430c5c456c.jpg)
Узнайте, как делать радужные кексы с этим рецептом. Эти красочные лакомства на вкус так же, как и обычный торт, но их веселее есть! И они идеально подходят для детей и людей всех возрастов. Время...
![Бабушки овсянного кокосового печенья Бабушки овсянного кокосового печенья](/img/24666/974769-6da17c5793f34d84885d771971c8c0b3.jpg)
Моя бабушка всегда делала эти овсяные печенья, в которых есть рисовые Krispies и кокосовый орех, когда мы ходили в гости. Это лучшее овсяное печенье, которое вы когда -либо съели! Время подготовки...
![Мамы шоколадный пирог Мамы шоколадный пирог](/img/36994/4943510-89a9b72a0e234e578596f71b7e1ee362.jpg)
Это была одна из моих любимых вещей, которые я научился испечь. Моя мама сделала это, когда мы были маленькими, и это было настоящим удовольствием, когда это декадентский кофейный пирог. Это хорошо...
![Заставил меня любить тыквенный торт Заставил меня любить тыквенный торт](/img/37836/299244-dbccc5398b894522bdd69da0c239eadf.jpg)
Это настройка банано-овейной пирога моей мамы, который я сделал для раннего ужина на День Благодарения. Я попробовал кусок, чтобы увидеть, как он вышел, и мне это нравится! На вкус как пряночный...