Десерты

Шоколадный торт пахты

120 минут
12 порций

Один из лучших рецептов шоколадного торта, которые у меня когда -либо были. Обязательно для любителей шоколада!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
Торт от 9 до 3 дюймов.

Ингредиенты

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • чашка воды

  • 2 чашки для пирога муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чашка пахты

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • чашка мед

  • 2 столовые ложки воды

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте три 9 -дюймовых сковорода. Линия дно с пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В небольшой сковороде на медленном огне смешайте 1 -часть шоколадной чипсы и 1/4 чашки воды. Перемешайте, пока шоколадные чипсы не расплавились, а смесь не станет гладкой. Дайте охлаждать до комнатной температуры.

  3. Просеять муку, соду и 1/4 чайной ложки соли. Отложить в сторону.

  4. В большой миске слитьте масло или маргарин с сахаром. Добавить ваниль. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Взбить в шоколадной смеси. Размешайте смесь муки в кремовую смесь попеременно с пахтой. Смешайте до гладкого. Разделите тесто на три 9 -дюймовые кастрюли и гладкие вершины.

  5. Выпекать в течение 25 минут, или пока выберите в центр в центре. Охлаждайте пирожные в сковородах в течение 10-15 минут, затем инвертируйте на стеллажах; Поверните направо, чтобы полностью остыть.

  6. Поместите 1 слой торта вверх дном на блюдо для торта. Распространите с помощью 1/2 дюймового слоя шоколадных взбитых сливок. Повторите с другим слоем торта. Вершина с оставшимся слоем торта. Мороз с оставшимися сливками.

  7. Чтобы сделать глазурь из шоколадного взбитого крема: в небольшой кастрюле на медленном огне перемешайте 1 стакан шоколадной чипсы, мед, 2 столовые ложки воды и 1/8 чайной ложки соли, пока шоколад не расплавится, а смесь не станет гладкой; Охладно полностью. В кремах средней чаши взбивайте крем, пока он не сохранит свою форму. Постепенно сложите около 3 больших сливок столовой ложки в шоколадную смесь, затем сложите шоколадную смесь в оставшиеся взбитые сливки до смешивания.

Пищевая ценность (на порцию)

632 Калории
36г Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 632
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 22г 110%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 317 мг 14%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 52 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 73 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чернично-лимонный смеси

Эти мини -смесь с лимонными тортами - быстрый и простой способ насладиться одной порцией десерта без искушения съесть целую кастрюлю! Не любите чернику? Все в порядке, попробуйте вместо этого...

Радужные кексы

Узнайте, как делать радужные кексы с этим рецептом. Эти красочные лакомства на вкус так же, как и обычный торт, но их веселее есть! И они идеально подходят для детей и людей всех возрастов. Время...

Бабушки овсянного кокосового печенья

Моя бабушка всегда делала эти овсяные печенья, в которых есть рисовые Krispies и кокосовый орех, когда мы ходили в гости. Это лучшее овсяное печенье, которое вы когда -либо съели! Время подготовки...

Мамы шоколадный пирог

Это была одна из моих любимых вещей, которые я научился испечь. Моя мама сделала это, когда мы были маленькими, и это было настоящим удовольствием, когда это декадентский кофейный пирог. Это хорошо...

Заставил меня любить тыквенный торт

Это настройка банано-овейной пирога моей мамы, который я сделал для раннего ужина на День Благодарения. Я попробовал кусок, чтобы увидеть, как он вышел, и мне это нравится! На вкус как пряночный...