Десерты

Кофейный торт коричневой кофейки II

24 порции

Отлично находит на завтрак, поздний завтрак или десерт. Также может быть сделан на сковороде.

Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь

  • 1 (3,4 унция) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • 1 (3,4 унция) упаковка мгновенная ирисотковая смесь пудинга

  • 4 яйца

  • 1 стакан воды

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень для выпечки 9x13 дюймов или 10 -дюймовую сковороду для пирога.

  2. В средней миске перемешайте смесь для пирога, смесь ванильного пудинга и смеси пудинга ирисов. Добавьте яйца, масло и воду, перемешайте, пока хорошо не смешано. В другой миске перемешайте коричневый сахар, корицу и орехи. Вылейте половину жидкого теста в кастрюлю, распределите равномерно. Посыпать половиной смеси гайки. Накрыть остальной частью жидкого теста и посыпьте остальной частью гайки.

  3. Выпекайте в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке, затем поверните духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) и запекайте еще от 35 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

282 Калории
16г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 282
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 275 мг 12%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 24 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Влажные шоколадные кексы

Эти вкусные шоколадные кексы восхитительны! Йогурт в тесте держит их супер влажными, в то время как какао -порошок и шоколадные чипсы добавляют огромную дозу шоколадного добра. Они еще лучше на...

Кокосовые кремовые пироги

Чтобы сделать пироги с банановым кремом, пропустите кокосовый орех и заполните каждый пирог 2 банановыми ломтиками. Круглые обертки Wonton могут быть заменены на обертки с яичным рулоном. Время...

Шеф -повар Джонс шоколадный суфль

Отдельный шоколадный суфле визуально впечатляет и идеально подходит для вашего особенного человека. Если вы обслуживаете более двух человек, этот рецепт должен масштабироваться просто отлично...

Взбитая сливочная начинка

Подслащенная взбитая сливочная начинка. Используйте для заполнения тортов, выпечки и пирогов. Также может использовать экстракты для вкуса взбитых сливок. Желатин должен быть теплым при добавлении в...

Конкорд виноградный пирог II

Не ваш типичный фруктовый пирог. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 35 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 4...