Этот лимонный пирог с заварным кремом с топпингом безе - отличный десерт после еды с морепродуктами.
Ингредиенты
1 чашки молока
1 чашки белого сахара
чашка кукурузного крахмала
чайная ложка соли
4 яйца, разделенные
1 чашка лимонного сока
3 столовые ложки масла
2 чайные ложки ванильного экстракта, разделенная
1 (9 дюймов) запеченная оболочка пирога
2 столовые ложки коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко, сахар, кукурузный крахмал и соль в кастрюле на среднем огне. Постоянно размешайте, пока смесь не загустеет до консистенции пудинга, от 8 до 10 минут. Снимите с огня.
Взбейте яичные желтки в миске до однородного состояния. Добавьте лимонный сок и взбейте до однородного состояния.
Вернуть пудинг на жару; Медленно добавьте смесь яичного желтка. Увеличьте огонь до высокого и варя, постоянно помешивая, в течение не менее 2 минут. Добавьте масло и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Вылейте утолщенный заварной крем в оболочку пирога.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте яичные белки, оставшийся экстракт ванили и коричневый сахар в большой миске. Взбить электрической смесью, пока не образуется пушистая безе. Распространение безе по заварному крему.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке, пока безе не станет золотисто -коричневым, около 10 минут. Дайте прохладным. Охладите как минимум за 1 час до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
418 | Калории |
16г | Жиры |
64 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 418 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 357 мг | 16% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 175 мг | 4% |
Вам может понравиться
Достаточно для одного! Вылечите свою яблоко хрустящей жажду этим простым, но вкусным решением. Наслаждайтесь теплым с мороженым или взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Эти жевательные пирожные из ирисов сочили коричневые сладкие доброты. Как лучшие домашние вкусные вкусности, они хороши! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Эти пирожные - отличный способ использовать некоторые из оставшихся конфет на Хэллоуин! Они сделаны из баров Snickers, но вы можете заменить Млечный путь конфеты на различные вариации. Время...
Эти яблочные пироги легко сделать и запекать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 16 Урожай: 16 пирогов...
«Это сезон для фруктового питания! Этот рецепт конденсированного фруктового торта с конденсированным молоком более конфет, чем торт, и такой вкусный. Держите его в холодильнике на неопределенный...