Десерты

Лимонный пирог с заварным кремом

105 минут
8 порций

Этот лимонный пирог с заварным кремом с топпингом безе - отличный десерт после еды с морепродуктами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 чашки молока

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка кукурузного крахмала

  • чайная ложка соли

  • 4 яйца, разделенные

  • 1 чашка лимонного сока

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта, разделенная

  • 1 (9 дюймов) запеченная оболочка пирога

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко, сахар, кукурузный крахмал и соль в кастрюле на среднем огне. Постоянно размешайте, пока смесь не загустеет до консистенции пудинга, от 8 до 10 минут. Снимите с огня.

  2. Взбейте яичные желтки в миске до однородного состояния. Добавьте лимонный сок и взбейте до однородного состояния.

  3. Вернуть пудинг на жару; Медленно добавьте смесь яичного желтка. Увеличьте огонь до высокого и варя, постоянно помешивая, в течение не менее 2 минут. Добавьте масло и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Вылейте утолщенный заварной крем в оболочку пирога.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  5. Смешайте яичные белки, оставшийся экстракт ванили и коричневый сахар в большой миске. Взбить электрической смесью, пока не образуется пушистая безе. Распространение безе по заварному крему.

  6. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке, пока безе не станет золотисто -коричневым, около 10 минут. Дайте прохладным. Охладите как минимум за 1 час до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

418 Калории
16г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 418
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 357 мг 16%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 44 г
Белок 7г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 85 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 175 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тостер печь яблочная хрустящая

Достаточно для одного! Вылечите свою яблоко хрустящей жажду этим простым, но вкусным решением. Наслаждайтесь теплым с мороженым или взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Ири для пирожных

Эти жевательные пирожные из ирисов сочили коричневые сладкие доброты. Как лучшие домашние вкусные вкусности, они хороши! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Snickers Brownies

Эти пирожные - отличный способ использовать некоторые из оставшихся конфет на Хэллоуин! Они сделаны из баров Snickers, но вы можете заменить Млечный путь конфеты на различные вариации. Время...

Свежие яблочные пироги

Эти яблочные пироги легко сделать и запекать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 16 Урожай: 16 пирогов...

Никогда не проваливайте фруктовый торт

«Это сезон для фруктового питания! Этот рецепт конденсированного фруктового торта с конденсированным молоком более конфет, чем торт, и такой вкусный. Держите его в холодильнике на неопределенный...