Десерты

Ири для пирожных

75 минут
36 порций

Эти жевательные пирожные из ирисов сочили коричневые сладкие доброты. Как лучшие домашние вкусные вкусности, они хороши!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
36
Выход:
36 баров

Ингредиенты

Балтерскотч батончики:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан безлеленного масла, расплавленного и слегка охлажденного

  • 2 чашки упакованного светло -коричневого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 больших яиц

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Глазурь кофе:

  • 2 чайные ложки мгновенных гранул кофе

  • 2 столовые ложки воды

  • 3 чашки просеиваемого кондитерского сахара

  • чашка несоленого масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Смажьте противень выпечки 7x11 дюймов.

  2. Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске.

  3. Сделайте батончики: взбить коричневый сахар и растопить масло, пока не все смешано. Взбить в яйцах и ванили, затем постепенно добавьте муку. Сложите в грецкие орехи, пока хорошо не смешано. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета, от 30 до 35 минут. Охладите в сковороде на 10 минут, затем выключитесь из сковороды и завершите охлаждение на стебене, 15-20 минут.

  5. Тем временем сделайте глазурь: растворите кофе в воде в маленькой миске.

  6. Взбейте сахар и масло кондитерского изделия в миску с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить в кофейной смесью до тех пор, пока не будет включено.

  7. Распределите глазурь на охлажденные батончики. Пусть глазурь установил, прежде чем разрезать на 36 квадратов.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
10 г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 112 мг 5%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 2г
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная сметанная помада

Этот рецепт помадки сделан из сметаны, которая придает конфету приятный запах. Всякий раз, когда я продаю его на нашем местном рождественском базаре, у меня никогда не осталось никакого! Время...

Персики и кремовые кексы

Свет, персиковой и вкусной. Охлаждение обязательно. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 24 Урожай: 24 кекса...

Старомодный медовый пекан пирог

Пирог с орехом пекан, приготовленный из меда вместо белого сахара. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1...

Лучший вишневый пирог

Это вкусная начинка для пирога. Это также отличный рецепт, если у вас есть помощник. Если какой -либо сок пузырится, он на вкус очень хорошо на вершине мороженого. Время подготовки: 15 минут Время...

Грушевая и шоколадная пирог

Моя версия рецепта, найденная на бесплатной карте рецепта супермаркета! Это шоколадный, сочный и восхитительный. Торт лучше всего подается теплым с кремом Фрейче. Время приготовления: 50 минут...