Эти жевательные пирожные из ирисов сочили коричневые сладкие доброты. Как лучшие домашние вкусные вкусности, они хороши!
Ингредиенты
Балтерскотч батончики:
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
1 стакан безлеленного масла, расплавленного и слегка охлажденного
2 чашки упакованного светло -коричневого сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
3 больших яиц
1 чашка нарезанных грецких орехов
Глазурь кофе:
2 чайные ложки мгновенных гранул кофе
2 столовые ложки воды
3 чашки просеиваемого кондитерского сахара
чашка несоленого масла, смягченное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Смажьте противень выпечки 7x11 дюймов.
Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске.
Сделайте батончики: взбить коричневый сахар и растопить масло, пока не все смешано. Взбить в яйцах и ванили, затем постепенно добавьте муку. Сложите в грецкие орехи, пока хорошо не смешано. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета, от 30 до 35 минут. Охладите в сковороде на 10 минут, затем выключитесь из сковороды и завершите охлаждение на стебене, 15-20 минут.
Тем временем сделайте глазурь: растворите кофе в воде в маленькой миске.
Взбейте сахар и масло кондитерского изделия в миску с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить в кофейной смесью до тех пор, пока не будет включено.
Распределите глазурь на охлажденные батончики. Пусть глазурь установил, прежде чем разрезать на 36 квадратов.
Пищевая ценность (на порцию)
208 | Калории |
10 г | Жиры |
28г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 208 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 112 мг | 5% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 2г | |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 48 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт помадки сделан из сметаны, которая придает конфету приятный запах. Всякий раз, когда я продаю его на нашем местном рождественском базаре, у меня никогда не осталось никакого! Время...
Свет, персиковой и вкусной. Охлаждение обязательно. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 24 Урожай: 24 кекса...
Пирог с орехом пекан, приготовленный из меда вместо белого сахара. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1...
Это вкусная начинка для пирога. Это также отличный рецепт, если у вас есть помощник. Если какой -либо сок пузырится, он на вкус очень хорошо на вершине мороженого. Время подготовки: 15 минут Время...
Моя версия рецепта, найденная на бесплатной карте рецепта супермаркета! Это шоколадный, сочный и восхитительный. Торт лучше всего подается теплым с кремом Фрейче. Время приготовления: 50 минут...