Десерты

Ири для пирожных

75 минут
36 порций

Эти жевательные пирожные из ирисов сочили коричневые сладкие доброты. Как лучшие домашние вкусные вкусности, они хороши!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
36
Выход:
36 баров

Ингредиенты

Балтерскотч батончики:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан безлеленного масла, расплавленного и слегка охлажденного

  • 2 чашки упакованного светло -коричневого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 больших яиц

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Глазурь кофе:

  • 2 чайные ложки мгновенных гранул кофе

  • 2 столовые ложки воды

  • 3 чашки просеиваемого кондитерского сахара

  • чашка несоленого масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Смажьте противень выпечки 7x11 дюймов.

  2. Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске.

  3. Сделайте батончики: взбить коричневый сахар и растопить масло, пока не все смешано. Взбить в яйцах и ванили, затем постепенно добавьте муку. Сложите в грецкие орехи, пока хорошо не смешано. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета, от 30 до 35 минут. Охладите в сковороде на 10 минут, затем выключитесь из сковороды и завершите охлаждение на стебене, 15-20 минут.

  5. Тем временем сделайте глазурь: растворите кофе в воде в маленькой миске.

  6. Взбейте сахар и масло кондитерского изделия в миску с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить в кофейной смесью до тех пор, пока не будет включено.

  7. Распределите глазурь на охлажденные батончики. Пусть глазурь установил, прежде чем разрезать на 36 квадратов.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
10 г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 112 мг 5%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 2г
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рождественское печенье с арахисовым маслом

Это было мое любимое печенье с арахисовым маслом на Рождество! Я запекал почти 300+ в качестве подарков своим друзьям. Они очень их любят и попросили на бис! Я сделал их в мини-размере; Всем...

Lizs поразительно шоколадное печенье

Это печенье влажное и полное шоколада, они действительно вкусные. Вы, вероятно, захотите выбросить свой старый рецепт печенья с шоколадной стружкой. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка...

Ведьмы шляпы

Шляпы ведьм - это милые и простые угощения на Хэллоуин, которые все полюбят. Количество этого рецепта зависит от того, сколько у вас печенья и шоколадных поцелуев. Это зависит только от того, сколько...

Мини -чизкейк чашки со сметаной топпинг

Идеальные чашки с чизкейком размером с порции, которые отличные как десерт или в качестве поздней ночной закуски! У нас были их на позднем завтраке, и они были идеальным десертом, чтобы иметь сразу...

Канадский яблочный пирог

Яблочный пирог со сладким восхищением кленового сиропа. Попробуйте это с мороженым из кленового ореха. Ды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 30 минут...