Десерты

Лучший пирог из сливочного сыра короля

255 минут
20 порций

Этот пирог с крем -сыром легко создать для празднования Марди Гра. Если вы ищете новый рецепт King Cake, вы должны попробовать этот. Не забудьте поставить ребенка!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
3 часа 15 минут
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
20
Выход:
2 Королевские Торты

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 (16 унций) контейнерная сметана

  • чашка белого сахара

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка теплой воды (от 100 до 110 градусов по Фаренгейту)

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 больших яиц, слегка взбитые

  • 6 стаканов хлебная мука, разделенная

Пралине-кремовый сыр начин:

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка белого сахара

  • чашка с темно -коричневым сахаром

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 большое яйцо

  • 1 чашка мелко нарезанных орехи пекан, поджаренные, разделенные

Кремовая ванильная глазурь:

  • 3 чашки сахар

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 столовые ложки всего молока или больше по мере необходимости

  • фиолетовый, зеленый и золотой/желтый блестящий сахар

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сметану, 1/3 стакана сахара, масло и соль в кастрюле на среднем огне. Готовьте, помешивая, пока масло не тает, около 5 минут. Снимите с огня; Дайте смесь остыть до 100-110 градусов по Фаренгейту, около 15 минут.

  2. Размешайте воду, дрожжи и оставшуюся 1 столовую ложку сахара в стакане из 1 чашки; Дайте стоять на 5 минут.

  3. Смешайте смесь сметаны, дрожжевой смесью, яиц и 2 стакана муки в миске с миксером с электрической подставкой с тяжелой подставкой, оснащенной насадкой для весла. Взбить на средней скорости до однородного, около 1 минуты. Уменьшить скорость до низкого уровня; Постепенно добавьте еще 4 чашки муки, бить до тех пор, пока тесто не объединится.

  4. Поверните тесто на поверхность, насыщенную 1/4 стакана муки. Замесите, постепенно добавляя оставшуюся 1/2 стакана муки, 2 столовые ложки за раз, до однородного и упругого, около 10 минут. Тесто должно быть липким, но легко высвобождать от поверхности.

  5. Поместите тесто в хорошо смазанную смазанную миску; Поверните в смазку. Крышка; Дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится массовым, от 45 минут до 1 часа.

  6. Тем временем приготовьте начинку. Взбейте сливочный сыр, сахар, корицу и ваниль с электрическим миксером на средней скорости до однородной массы. Бить в яйце.

  7. Аккуратно ударить тесто вниз; Разделите пополам. Сверните 1 порцию в прямоугольник 22x12 дюймов на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Держите другую часть покрытой. Распределите 1/2 наполнения над прямоугольником, оставив 1-дюймовую границу. Посыпать 1/2 стакана ореха ореха. Тщательно свернувшись, начиная с длинного края.

  8. Поместите рулон, на шад, на большой пергаментный противень. Собирайте концы рулона, чтобы сформировать кольцо. Увлажнение заканчивается водой; ущипнуть вместе, чтобы запечатать. Повторите с оставшимся тестом, наполнением и орехами ореха. Накрыть и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится массовым, от 45 минут до 1 часа.

  9. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Раскрыть кольца из теста.

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирожные не станут глубоким золотисто -коричневым, около 25 минут. Полностью охладите пирожные на стеллажах, около 1 1/2 часа.

  11. Перемешайте сахар, растопленный масло и экстракт ванили, чтобы сделать глазурь. Добавьте 3 столовые ложки молока. Добавьте дополнительное молоко по 1 чайной ложке за раз, до тех пор, пока они не заливают, но все же непрозрачны. Вылейте равномерно на пирожные. Посыпаться блестящим сахаром, чередующиеся цвета для формирования полос.

    Умное печенье

Пищевая ценность (на порцию)

485 Калории
22г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 485
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 236 мг 10%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 31 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 65 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Bolo de Banana Caramelizada (карамелизованный банановый торт)

Перезрело бананы? Не выбрасывайте их. Посмотрите, что вы можете сделать с ними. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20 минут...

Шоколад-хазельнут распространяет печенье

Вкусное, богатое шоколадное печенье с лесным орехом, хрустящее на улице, жевательное внутри. Идеально с бокалом молока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Яблочные квадраты

Моя мама делала эти ломтики яблока с тех пор, как я был ребенком, и они являются хитом каждой семьи, от моих братьев и сестер до внуков; Это даже распространяется на моих родственников. Наслаждайтесь...

Красный, белый и черничный фруктовый салат

Это легкий, освежающий фруктовый салат, который был в нашей семье годами. Мы обычно делаем это на нашу вечеринку четвертого июля, но ее можно наслаждаться в течение всего года. Время подготовки: 10...

Черничная пряжка хлеб

Бисквит-кусочки с корицей-сахаром выпекается с черникой и увенчана сахарной глазурью. Я люблю подавать это на завтраке или на летних пикниках. Лучше всего, если подавать тепло. Время подготовки: 30...