Это восхитительный украинский торт, который легко подготовить. Вы также можете использовать эту тестовую основу с вишней, сливы или нарезанными персиками.
Ингредиенты
Торт:
1 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чашка несоленого масла, нарезать на кусочки
чашка крем
1 большое яйцо, избитое
4 большие яблоки - очищенные, сжиженные и тонко нарезанные
Streusel Topping:
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки муки
2 чайные ложки наземной корицы
2 столовые ложки холодного несоленого масла, нарезать на кусочки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка намазать 8-дюймовую квадратную выпечку.
Сделайте торт: просеивайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в миску. Разрежьте маслом 2 ножами или блендером для теста, пока смесь не рассыпча.
Взбейте сливки и яйцо вместе в маленькой миске; Добавьте в муку смесь и аккуратно перемешайте, пока не образуется мягкое тесто. Придавите в приготовленное блюдо для выпечки. Слои яблоки сверху в аккуратных рядах, слегка перекрываясь.
Сделайте Streusel Topping: взбейте коричневый сахар, муку и корицу вместе в маленькой миске. Разрежьте масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Посыпаться на яблоки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока яблоки не станут смягченными, а заливка не станет золотисто -коричневым, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
264 | Калории |
13г | Жиры |
37г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 264 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 189 мг | 8% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 121 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это рецепт моей тети для восхитительного легкого пирога из тыквы, идеально подходящего для Дня благодарения! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа...
Этот пирог с заварным кремом великолепно подается холодным или теплым с взбитыми сливками и чертой мускатного ореха. Мне 78 лет, и это был пирог моей бабушки. Время подготовки: 15 минут Время...
Это мороженое из авокадо сделано из кокосового молока, агавы, лимонного сока и лайма. На вкус немного похоже на ключевой лайм -пирог; Авокадо просто добавляет шелковицу и цвет. Это мое любимое...
Каким -то образом они достигают этой удивительной жевательной текстуры, но остаются легкими и мягкими. Лимони и сладкий. Карамелизованный и золотисто -коричневый на дне. Гранулированный сахар на...
Чувей ... липкий ... шоколад ... все, что вы когда -либо могли пожелать в одном маленьком укусе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 3...