Десерты

Yabluchnyk (украинский яблочный торт)

40 минут
12 порций

Это восхитительный украинский торт, который легко подготовить. Вы также можете использовать эту тестовую основу с вишней, сливы или нарезанными персиками.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
1 8-дюймовый квадратный торт

Ингредиенты

Торт:

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла, нарезать на кусочки

  • чашка крем

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 4 большие яблоки - очищенные, сжиженные и тонко нарезанные

Streusel Topping:

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 столовые ложки холодного несоленого масла, нарезать на кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка намазать 8-дюймовую квадратную выпечку.

  2. Сделайте торт: просеивайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в миску. Разрежьте маслом 2 ножами или блендером для теста, пока смесь не рассыпча.

  3. Взбейте сливки и яйцо вместе в маленькой миске; Добавьте в муку смесь и аккуратно перемешайте, пока не образуется мягкое тесто. Придавите в приготовленное блюдо для выпечки. Слои яблоки сверху в аккуратных рядах, слегка перекрываясь.

  4. Сделайте Streusel Topping: взбейте коричневый сахар, муку и корицу вместе в маленькой миске. Разрежьте масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Посыпаться на яблоки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока яблоки не станут смягченными, а заливка не станет золотисто -коричневым, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
13г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 189 мг 8%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 21 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 61 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 121 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный баварский кремовый пирог

Это рецепт моей тети для восхитительного легкого пирога из тыквы, идеально подходящего для Дня благодарения! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа...

Яичный заварной пирог

Этот пирог с заварным кремом великолепно подается холодным или теплым с взбитыми сливками и чертой мускатного ореха. Мне 78 лет, и это был пирог моей бабушки. Время подготовки: 15 минут Время...

Авокадо мороженое

Это мороженое из авокадо сделано из кокосового молока, агавы, лимонного сока и лайма. На вкус немного похоже на ключевой лайм -пирог; Авокадо просто добавляет шелковицу и цвет. Это мое любимое...

Печенье с лимонным сахаром

Каким -то образом они достигают этой удивительной жевательной текстуры, но остаются легкими и мягкими. Лимони и сладкий. Карамелизованный и золотисто -коричневый на дне. Гранулированный сахар на...

Веган Дэви Крокетт Барсы

Чувей ... липкий ... шоколад ... все, что вы когда -либо могли пожелать в одном маленьком укусе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 3...