Десерты

Печенье с лимонным сахаром

155 минут
24 порции

Каким -то образом они достигают этой удивительной жевательной текстуры, но остаются легкими и мягкими. Лимони и сладкий. Карамелизованный и золотисто -коричневый на дне. Гранулированный сахар на внешнем виде исчезает, но дает намек на блеск и хрустящие снаружи. Это именно то, что вы хотите, когда думаете «печенье с лимонным сахаром».

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 (3,4 унция) Смесь мгновенного лимонного пудинга

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 стакана белого сахара, разделенный

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • 1 чашки без соленого масла, растопленное

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, пудинг, соль, разрыхлитель и пищевую соду в большой миске; Отложить в сторону.

  2. Смешайте белый сахар, коричневый сахар и цедру лимона в миске смесителя подставки, оснащенного насадкой на весло.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смешайте на средней скорости, чтобы высвободить масла с цедрой лимона в сахар и до ароматного, около 20 секунд. Добавьте растопленное масло и перемешайте на средней скорости до однородной массы, около 20 секунд. Добавьте яйца, лимонный сок и ваниль и перемешайте до однородного, около 20 секунд.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте смесь муки в смесь масла и перемешайте на средней низкой скорости до тех пор, пока они не будут просто объединены (будьте уверены, что не переполняйте), около 20 секунд. Соскребайте вниз по бокам и дне чаши и перемешайте еще 2 секунды. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 2 часов, до ночи.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) со стойками на верхней и нижней трети духовки. Поместите оставшиеся 1/2 чашки сахара на мелкую тарелку и отложите в сторону. Стройте два больших выпечка с пергаментной бумагой.

  6. Удалите тесто для печенья из холодильника и сочтете ложкой или совка мороженого на 2 1/2 унции шариков. Скатайтесь руками, чтобы сформировать ровный шарик и катиться в сахар. Поместите около 1 1/2 дюйма друг от друга на подготовленных печь.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Поместите печь для выпечки на верхних и нижних стойках и запекайте, пока печенье не распространится, не начинают потрескаться сверху и золотисто -коричневые по краям, 15-18 минут, вращающиеся кастрюли и переключающие стойки на полпути. Удалите и дайте немного остыть на выпечках, около 5 минут. Передача на стеллажи, чтобы полностью остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечания повара:

Вы можете даже поменять ванильный пудинг смеси на более сильный ванильный вкус.

Вы можете полностью сформировать все шарики теста, а затем поместить наполовину или так, как многие хотите на противне и заморозить. После заморожения перенеситесь в сумку на молнии или запечатанный контейнер и держите их в морозильной камере до готовности к выпечке. Когда готовы к выпечке, выньте из морозильной камеры примерно за 30 минут до выпечки, затем поверните сахар и перейдите к рецепту.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
12г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 188 мг 8%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 3г
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ванильное мороженое VII

Приготовленная версия заварного крема, приправленная целым ванильным бобом. Это основное ванильное мороженое, в него можно добавить все, чтобы изменить вкус. Время приготовления: 20 минут...

Шоколадное мятный печенье я

Это таяние во рту шоколадное печенье, которое имеет шоколадную мяту для мяты. Это вкусно, и это легко! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка масла 1 стакан упакованного коричневого сахара 2...

Рувен -вишневый хрустящий

Этот Cherry Rharb Crisp имеет сочетание сладкого и терпкого вкуса. Подавайте этот супер легкий десерт теплый с мороженым или взбитой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Мороженое

Самый простой, самый вкусный способ превратить свежую мяту в мороженое! Этот рецепт без приготовления сохраняет интенсивность сырой мяты. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 20...

Ореховая кора ореха

Эта кора особенно хороша в качестве основы для пирога с бенгногом с ромом, но может использоваться практически с любым пирогом заварного крема. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - кора пирога Ингредиенты...