Каким -то образом они достигают этой удивительной жевательной текстуры, но остаются легкими и мягкими. Лимони и сладкий. Карамелизованный и золотисто -коричневый на дне. Гранулированный сахар на внешнем виде исчезает, но дает намек на блеск и хрустящие снаружи. Это именно то, что вы хотите, когда думаете «печенье с лимонным сахаром».
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 (3,4 унция) Смесь мгновенного лимонного пудинга
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
2 стакана белого сахара, разделенный
чашка с коричневым сахаром
2 чайные ложки лимонной цедры
1 чашки без соленого масла, растопленное
2 больших яиц
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Взбейте муку, пудинг, соль, разрыхлитель и пищевую соду в большой миске; Отложить в сторону.
-
Смешайте белый сахар, коричневый сахар и цедру лимона в миске смесителя подставки, оснащенного насадкой на весло.
-
Смешайте на средней скорости, чтобы высвободить масла с цедрой лимона в сахар и до ароматного, около 20 секунд. Добавьте растопленное масло и перемешайте на средней скорости до однородной массы, около 20 секунд. Добавьте яйца, лимонный сок и ваниль и перемешайте до однородного, около 20 секунд.
-
Добавьте смесь муки в смесь масла и перемешайте на средней низкой скорости до тех пор, пока они не будут просто объединены (будьте уверены, что не переполняйте), около 20 секунд. Соскребайте вниз по бокам и дне чаши и перемешайте еще 2 секунды. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 2 часов, до ночи.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) со стойками на верхней и нижней трети духовки. Поместите оставшиеся 1/2 чашки сахара на мелкую тарелку и отложите в сторону. Стройте два больших выпечка с пергаментной бумагой.
-
Удалите тесто для печенья из холодильника и сочтете ложкой или совка мороженого на 2 1/2 унции шариков. Скатайтесь руками, чтобы сформировать ровный шарик и катиться в сахар. Поместите около 1 1/2 дюйма друг от друга на подготовленных печь.
-
Поместите печь для выпечки на верхних и нижних стойках и запекайте, пока печенье не распространится, не начинают потрескаться сверху и золотисто -коричневые по краям, 15-18 минут, вращающиеся кастрюли и переключающие стойки на полпути. Удалите и дайте немного остыть на выпечках, около 5 минут. Передача на стеллажи, чтобы полностью остыть.
Примечания повара:
Вы можете даже поменять ванильный пудинг смеси на более сильный ванильный вкус.
Вы можете полностью сформировать все шарики теста, а затем поместить наполовину или так, как многие хотите на противне и заморозить. После заморожения перенеситесь в сумку на молнии или запечатанный контейнер и держите их в морозильной камере до готовности к выпечке. Когда готовы к выпечке, выньте из морозильной камеры примерно за 30 минут до выпечки, затем поверните сахар и перейдите к рецепту.
Пищевая ценность (на порцию)
266 | Калории |
12г | Жиры |
38 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 266 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 188 мг | 8% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 3г | |
Калий 35 мг | 1% |
Вам может понравиться
Приготовленная версия заварного крема, приправленная целым ванильным бобом. Это основное ванильное мороженое, в него можно добавить все, чтобы изменить вкус. Время приготовления: 20 минут...
Это таяние во рту шоколадное печенье, которое имеет шоколадную мяту для мяты. Это вкусно, и это легко! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка масла 1 стакан упакованного коричневого сахара 2...
Этот Cherry Rharb Crisp имеет сочетание сладкого и терпкого вкуса. Подавайте этот супер легкий десерт теплый с мороженым или взбитой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Самый простой, самый вкусный способ превратить свежую мяту в мороженое! Этот рецепт без приготовления сохраняет интенсивность сырой мяты. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 20...
Эта кора особенно хороша в качестве основы для пирога с бенгногом с ромом, но может использоваться практически с любым пирогом заварного крема. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - кора пирога Ингредиенты...