Приготовленная версия заварного крема, приправленная целым ванильным бобом. Это основное ванильное мороженое, в него можно добавить все, чтобы изменить вкус.
Ингредиенты
1 кварта тяжелый крем
1 чашки молока
1 ванильный боб, расколотый и царапанный
1 стакан белого сахара, разделенная
10 яичных желтков
1 столовая ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
В тяжелой кастрюле на среднем огне смешайте сливки и молоко. Поместите ванильный боб и соскоба в горшок и посыпьте половиной белого сахара. Позвольте просто дойти до кипения.
Тем временем взбейте яичные желтки вместе с оставшимся сахаром и ванильным экстрактом в миске. Когда крем будет готов, вылейте треть его в яичную смесь и взбейте. Вылейте яичную смесь в оставшиеся горячие сливки и вернитесь к огню, пока смесь не посадит заднюю часть металлической ложки. Не кипятите.
Процедить заварной крем и расслабиться до холода. Затем вылейте в канистерство производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя.
Пищевая ценность (на порцию)
314 | Калории |
25 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 314 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 211 мг | 70% |
Натрий 36 мг | 2% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 86 мг | 2% |
Вам может понравиться
Здорово кормить многих людей в горшке. Прадедушка дала мне рецепт. Это прямоугольный чизкейк. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...
Тыквенная, пирогая, возьмите на себя классический SnickerDoodle. Этот торт имеет слегка четкую экстерьер, мягкий интерьер тыквы и вихрь коричневого сахара и корицы, бегая повсюду. Для сборки...
Это рецепт, который я нашел в одной из книг моей бабушки по рецептам, и она назвала их под названием Wundervulle Schokoladenkuchen, и они действительно замечательны! Это было датировано в 1948 году и...
Это один из лучших шоколадных муссов, которые я когда -либо пробовал. Это так кремово (хорошо, вероятно, чрезвычайно откоменно, но калории праздников никогда не учитываются, не так ли?) Я лично делаю...
Это влажный лимонный торт. Он называется пирогом, потому что вы проталкиваете отверстия в нем, чтобы поглотить глазурь. Если вы хотите, вы можете подать это с ванильным мороженым или взбитыми. Время...