Десерты

Ванильное мороженое VII

60 минут
16 порций

Приготовленная версия заварного крема, приправленная целым ванильным бобом. Это основное ванильное мороженое, в него можно добавить все, чтобы изменить вкус.

Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
2 кварта

Ингредиенты

  • 1 кварта тяжелый крем

  • 1 чашки молока

  • 1 ванильный боб, расколотый и царапанный

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 10 яичных желтков

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. В тяжелой кастрюле на среднем огне смешайте сливки и молоко. Поместите ванильный боб и соскоба в горшок и посыпьте половиной белого сахара. Позвольте просто дойти до кипения.

  2. Тем временем взбейте яичные желтки вместе с оставшимся сахаром и ванильным экстрактом в миске. Когда крем будет готов, вылейте треть его в яичную смесь и взбейте. Вылейте яичную смесь в оставшиеся горячие сливки и вернитесь к огню, пока смесь не посадит заднюю часть металлической ложки. Не кипятите.

  3. Процедить заварной крем и расслабиться до холода. Затем вылейте в канистерство производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
25 г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 211 мг 70%
Натрий 36 мг 2%
Общий углевод 20 г 7%
Всего сахара 18 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 75 мг 6%
Железо 0 мг 2%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничная или вишневая десерт

Здорово кормить многих людей в горшке. Прадедушка дала мне рецепт. Это прямоугольный чизкейк. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...

Тыква счикердудл Бундт торт

Тыквенная, пирогая, возьмите на себя классический SnickerDoodle. Этот торт имеет слегка четкую экстерьер, мягкий интерьер тыквы и вихрь коричневого сахара и корицы, бегая повсюду. Для сборки...

Замечательные пирожные

Это рецепт, который я нашел в одной из книг моей бабушки по рецептам, и она назвала их под названием Wundervulle Schokoladenkuchen, и они действительно замечательны! Это было датировано в 1948 году и...

Самый сливочный шоколадный мусс

Это один из лучших шоколадных муссов, которые я когда -либо пробовал. Это так кремово (хорошо, вероятно, чрезвычайно откоменно, но калории праздников никогда не учитываются, не так ли?) Я лично делаю...

Торт с лимонным поэком

Это влажный лимонный торт. Он называется пирогом, потому что вы проталкиваете отверстия в нем, чтобы поглотить глазурь. Если вы хотите, вы можете подать это с ванильным мороженым или взбитыми. Время...