Десерты

Замечательные пирожные

130 минут
24 порции

Это рецепт, который я нашел в одной из книг моей бабушки по рецептам, и она назвала их под названием Wundervulle Schokoladenkuchen, и они действительно замечательны! Это было датировано в 1948 году и первоначально требовало чашки шоколадных кусков, но в какой -то момент был вычеркнут, и были написаны шоколадные чипсы Nestle. Это для настоящего любителя шоколада. Немного времени интенсивно, но действительно стоит подождать! Наслаждаться!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 2 (12 унций) Сумки Полуславие шоколадные чипсы

  • чашка масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 4 яйца

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • чашка масла

  • 1 (12 унций) Сумка полуслабные шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Растопить 1 12 унций с шоколадной чипсы в кастрюле с 2/3 стакана масла на очень медленном огне, постоянно помешивая, до однородного состояния. Смотрите внимательно, чтобы избежать опасания; Снимите с огня и царапите в большую миску. Взбить в сахаре, пару столовых ложек за раз, затем взбейте яйца по 2 за раз, пока смесь не будет хорошо объединена. Добавьте муку и соль до смешивания, затем добавьте ванильный экстракт. Аккуратно сложите еще 1 упаковку с шоколадными чипсами и орехами орехов на 12 унций. Распределите тесто в подготовленную противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр пирожных, не выйдет с влажными крошками, около 35 минут. Выньте из духовки и полностью остынет.

  4. Смешайте сливки и 1/4 стакана масла вместе в кастрюле на медленном огне, пока масло не расплавится, постоянно помешивая; Вылейте оставшиеся 1 12 унций мешка из шоколадной чипсы и перемешайте, чтобы полностью таять. Вылейте смесь в миску и взбейте на средней скорости электрическим миксером до тех пор, пока не смешано, около 1 минуты; Тщательно охладите глазурь, время от времени помешивая, от 45 минут до 1 часа. Смесь должна быть консистенцией толстых сливок; Снова взбейте глазурь электрическим миксером, пока он не сформирует жесткие пики, от 3 до 5 минут. Распределите глазурь на охлажденных пирожных.

Пищевая ценность (на порцию)

410 Калории
29г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 410
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 121 мг 5%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 32 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 203 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие бары Buckeye

Эти бары Buckeye - традиционное угощение в Огайо, упроще здесь в форме бара. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 1 10x15-дюймовый...

Красное бархатное печенье снежинки

Красное бархатное печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 55 минут Порции: 24 Урожай: 24 печенья Ингредиенты 1...

Осенний тыквенный мариновый пирог

Это рецепт, который я вступил в отличную тыквенную выпечку в Ньюкасле, штат Ока в TG Farms 30 октября 2010 года. Я выиграл первый приз в категории хлеба, печенья и тортов и в целом. Я всегда хотел...

Груша сохраняет торт

Три пряных слоя с орехами орехов и груши и украшены карамельной глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: От 1 до 9 - пирог с...

Кремовый банановый пудинг

Этот любимый десерт прекрасно объединяется с подслащенным конденсированным молоком Eagle. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (14 унций) Can...