Это рецепт, который я нашел в одной из книг моей бабушки по рецептам, и она назвала их под названием Wundervulle Schokoladenkuchen, и они действительно замечательны! Это было датировано в 1948 году и первоначально требовало чашки шоколадных кусков, но в какой -то момент был вычеркнут, и были написаны шоколадные чипсы Nestle. Это для настоящего любителя шоколада. Немного времени интенсивно, но действительно стоит подождать! Наслаждаться!
Ингредиенты
2 (12 унций) Сумки Полуславие шоколадные чипсы
чашка масла
1 стакан белого сахара
4 яйца
1 стакан универсальной муки
чайная ложка соли
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 стакан нарезанного ореха ореха
1 чашки тяжелых сливок
чашка масла
1 (12 унций) Сумка полуслабные шоколадные чипсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.
Растопить 1 12 унций с шоколадной чипсы в кастрюле с 2/3 стакана масла на очень медленном огне, постоянно помешивая, до однородного состояния. Смотрите внимательно, чтобы избежать опасания; Снимите с огня и царапите в большую миску. Взбить в сахаре, пару столовых ложек за раз, затем взбейте яйца по 2 за раз, пока смесь не будет хорошо объединена. Добавьте муку и соль до смешивания, затем добавьте ванильный экстракт. Аккуратно сложите еще 1 упаковку с шоколадными чипсами и орехами орехов на 12 унций. Распределите тесто в подготовленную противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр пирожных, не выйдет с влажными крошками, около 35 минут. Выньте из духовки и полностью остынет.
Смешайте сливки и 1/4 стакана масла вместе в кастрюле на медленном огне, пока масло не расплавится, постоянно помешивая; Вылейте оставшиеся 1 12 унций мешка из шоколадной чипсы и перемешайте, чтобы полностью таять. Вылейте смесь в миску и взбейте на средней скорости электрическим миксером до тех пор, пока не смешано, около 1 минуты; Тщательно охладите глазурь, время от времени помешивая, от 45 минут до 1 часа. Смесь должна быть консистенцией толстых сливок; Снова взбейте глазурь электрическим миксером, пока он не сформирует жесткие пики, от 3 до 5 минут. Распределите глазурь на охлажденных пирожных.
Пищевая ценность (на порцию)
410 | Калории |
29г | Жиры |
40 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 410 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 38% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 121 мг | 5% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 203 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти бары Buckeye - традиционное угощение в Огайо, упроще здесь в форме бара. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 1 10x15-дюймовый...
Красное бархатное печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 55 минут Порции: 24 Урожай: 24 печенья Ингредиенты 1...
Это рецепт, который я вступил в отличную тыквенную выпечку в Ньюкасле, штат Ока в TG Farms 30 октября 2010 года. Я выиграл первый приз в категории хлеба, печенья и тортов и в целом. Я всегда хотел...
Три пряных слоя с орехами орехов и груши и украшены карамельной глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: От 1 до 9 - пирог с...
Этот любимый десерт прекрасно объединяется с подслащенным конденсированным молоком Eagle. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (14 унций) Can...