Тыквенная, пирогая, возьмите на себя классический SnickerDoodle. Этот торт имеет слегка четкую экстерьер, мягкий интерьер тыквы и вихрь коричневого сахара и корицы, бегая повсюду. Для сборки требуется немного времени и утонченности, но это стоит дополнительных усилий.
Ингредиенты
Покрытие:
1 чайная ложка масла или по мере необходимости
3 столовые ложки белого сахара
чайная ложка молотой корицы
Наполнение:
чашка прочно упакован темно -коричневый сахар
1 столовая ложка наземной корицы
Торт:
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка крема тартара
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чашки белого сахара
чашка несоленого масла, смягченное
3 больших яиц, при комнатной температуре
1 чашка тыквенного пюре
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка простого греческого йогурта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю с плотной трубкой из 10 чашек (такая как бундт) с маслом. Смешать сахар и корицу вместе; Посыпать в кастрюлю, покрывая боковые стороны и равномерно центрируйте. Отложить в сторону.
Смешайте коричневый сахар и корицу вместе для начинки. Отложить в сторону.
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, сливки с тартаром, соль, корицу и мускатный орех в средней миске до тщательного смешения.
Взбейте сахар и масло в большой миске до легкой и пушистой. Взбить в яйцах по одному, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Смешайте в тыквенном пюре и экстракте ванили до тщательного включения. Добавить 1/2 смесь муки; Смешайте до тех пор, пока они не объединены. Смешайте в греческом йогурте до комбинированного. Добавьте в оставшуюся смесь муки, смешивая до тех пор, пока они просто не объединены.
Вылейте 1/3 жидкого теста в подготовленную кастрюлю и сглаживайте в четный слой. Посыпать 1/2 начинки на тесто. Повторите слои еще раз, затем добавьте последние 1/3 жидкого теста. Плавна мягко над начинкой, гарантируя, что она полностью покрыта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками, от 45 до 50 минут. Охладите в кастрюле 10 минут. Осторожно запустите нож по краям и центру сковороды, чтобы ослабить, затем переверните пирог на решетку, чтобы полностью остыть.
Советы
Обязательно используйте пюре из тыквы, а не начинку для тыквенного пирога.
Вы можете использовать до 2 столовых ложек корицы в начинке.
Я попытался использовать масло вместо масла при смазке сковороды, но обнаружил, что масло не создало слегка четкую внешность, которую я искал.
Пищевая ценность (на порцию)
389 | Калории |
12г | Жиры |
66 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 389 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 315 мг | 14% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 42 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 145 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это типичная сладкая из Аргентины. Вы можете съесть его в одиночку, использовать его, чтобы заполнить пирожные или подавать над бананами, мороженым или любым другим десертом! Время подготовки: 15...
Нашел этот рецепт и скопировал его некоторое время назад ... наконец -то получил шанс сделать его! Немного настроить его, так что это легче сделать, и, несомненно, даже вкуснее оригинала. Это...
Кокосовой орех и ананас - идеальные партнеры для самого ароматного мороженого, которое вы когда -либо имели. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 40...
Я создал монстра с этими печеньем из малинового сливочного сыра. МОЙ БОГ! Я нашел это удивительное печенье на местной заправке, и мне нужно было иметь рецепт ... Я наконец -то помог и придумал этот...
Это вкусно с жареной свининой или курицей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 свежих персиков - очищенные, ямы и...