Десерты

Шоколадный чай чизкейк

190 минут
12 порций

Нашел этот рецепт и скопировал его некоторое время назад ... наконец -то получил шанс сделать его! Немного настроить его, так что это легче сделать, и, несомненно, даже вкуснее оригинала. Это шоу-шоу, супербогатый десерт мечты шоколада. Чай и богатые шоколадные ароматы идеально гармонируют друг с другом. Это еще лучше на следующий день!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • Кубка шоколадного печенья крошки

  • чашка расплавленного масла

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 столовые ложки миниатюрных шоколадных чипсов (необязательно)

Наполнение:

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 больших яиц, при комнатной температуре

  • 1 стакана тяжелых сливок

Chai ganache toping:

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 2 очень напряженных чайных пакетов (такие как тайник или близнецы)

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 1 кусок кристаллизованный имбирь, измельченный

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите 9x13-дюймовый противень, заполненную водой на нижнюю стойку предварительной печи. Выровняйте 10-дюймовую пружинную кастрюлю с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте крошки Graham Cracker, Cookie Crumbs, масло, сахар и корицу в кухонном комбайне или миске; хорошо перемешать. Равномерно разложите смесь на дно и 1/2 дюйма вверх по бокам пружинной сковороды. Нажмите вниз дном стекла или кружки, чтобы сжать кору. Посыпать мини -шоколадные чипсы сверху.

  3. Поместите кору в предварительно разогретую духовку, чтобы растопить шоколадные чипсы, 3-5 минут. Тщательно расплавленный шоколад на коре. Отложить в сторону.

  4. Поместите полусладные шоколадные чипсы в миску, защищенную от духовки; Нагрейте в духовке до расплавленного, от 3 до 5 минут. Хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что нет комков.

  5. Добавить сливочный сыр и сахар в шоколад; Взбить электрическим миксером до сливочного. Добавьте ванильный экстракт. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Смешайте тяжелые сливки, пока не будет включено; Избегайте перебивки. Вылейте начинку на корку.

  6. Выпекайте на средней стойке духовки, над наполненной водой сковороды, пока не установлена ​​середина, от 40 до 50 минут. Удалите чизкейк из духовки и полностью охладите, около 1 часа. Запустите тонкий, острый нож по краям, чтобы ослабить стороны торта и предотвратить растрескивание.

  7. Сделайте ганаш, пока чизкейк охлаждает. Доведите крем до кипения в маленькой кастрюле. Добавьте чайные пакетики и дайте крутить до ароматного, около 10 минут. Сожмите чайные пакетики в крем и выбросьте. Добавить шоколадные чипсы; Перемешайте, пока не расплавится и гладко. Добавьте имбирь, корицу и мускатный орех. Вылейте охлажденный чизкейк и расслабьтесь до установки, по крайней мере, 1 час.

Примечание повара:

Это очень богатый десерт. Вы можете легко получить 16 тоньше, но удовлетворяющие ломтики.

Пищевая ценность (на порцию)

495 Калории
38 г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 495
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 23г 113%
Холестерин 156 мг 52%
Натрий 270 мг 12%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 25 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 71 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 132 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричневый сахарный пирог я

Коричневый сахарный пирог - это основной пирог из Квебека, Канада. На французском языке это Tarte Au Sucre Brun. Вкусный!! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час...

Пита ромового пирога Pia Colada

Вкусный, влажный, охлажденный торт Pia Colada с ромом, кокосовым орехом и взбитой глазурью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...

Легкий яблочный саблер

Это восхитительный яблочный сапожник. Мой сын часто просит это вместо торта в качестве десерта на день рождения! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Лучшая белая глазурь

Эта глазурь Crisco быстро и легко изготавливать, ярко -белый для украшения тортов, и вы можете легко изменить его консистенцию. Это самый важный рецепт обледенения, который у вас когда -либо есть...

Банановый карт-бакновый пирог

Влажный, вкусный и быстрый десерт с крошками бекона! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 1...