Нашел этот рецепт и скопировал его некоторое время назад ... наконец -то получил шанс сделать его! Немного настроить его, так что это легче сделать, и, несомненно, даже вкуснее оригинала. Это шоу-шоу, супербогатый десерт мечты шоколада. Чай и богатые шоколадные ароматы идеально гармонируют друг с другом. Это еще лучше на следующий день!
Ингредиенты
Корка:
1 чашки Graham Cracker Crumbs
Кубка шоколадного печенья крошки
чашка расплавленного масла
чашка белого сахара
чайная ложка молотой корицы
2 столовые ложки миниатюрных шоколадных чипсов (необязательно)
Наполнение:
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, при комнатной температуре
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 больших яиц, при комнатной температуре
1 стакана тяжелых сливок
Chai ganache toping:
1 стакана тяжелых сливок
2 очень напряженных чайных пакетов (такие как тайник или близнецы)
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
1 кусок кристаллизованный имбирь, измельченный
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите 9x13-дюймовый противень, заполненную водой на нижнюю стойку предварительной печи. Выровняйте 10-дюймовую пружинную кастрюлю с пергаментной бумагой.
Смешайте крошки Graham Cracker, Cookie Crumbs, масло, сахар и корицу в кухонном комбайне или миске; хорошо перемешать. Равномерно разложите смесь на дно и 1/2 дюйма вверх по бокам пружинной сковороды. Нажмите вниз дном стекла или кружки, чтобы сжать кору. Посыпать мини -шоколадные чипсы сверху.
Поместите кору в предварительно разогретую духовку, чтобы растопить шоколадные чипсы, 3-5 минут. Тщательно расплавленный шоколад на коре. Отложить в сторону.
Поместите полусладные шоколадные чипсы в миску, защищенную от духовки; Нагрейте в духовке до расплавленного, от 3 до 5 минут. Хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что нет комков.
Добавить сливочный сыр и сахар в шоколад; Взбить электрическим миксером до сливочного. Добавьте ванильный экстракт. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Смешайте тяжелые сливки, пока не будет включено; Избегайте перебивки. Вылейте начинку на корку.
Выпекайте на средней стойке духовки, над наполненной водой сковороды, пока не установлена середина, от 40 до 50 минут. Удалите чизкейк из духовки и полностью охладите, около 1 часа. Запустите тонкий, острый нож по краям, чтобы ослабить стороны торта и предотвратить растрескивание.
Сделайте ганаш, пока чизкейк охлаждает. Доведите крем до кипения в маленькой кастрюле. Добавьте чайные пакетики и дайте крутить до ароматного, около 10 минут. Сожмите чайные пакетики в крем и выбросьте. Добавить шоколадные чипсы; Перемешайте, пока не расплавится и гладко. Добавьте имбирь, корицу и мускатный орех. Вылейте охлажденный чизкейк и расслабьтесь до установки, по крайней мере, 1 час.
Примечание повара:
Это очень богатый десерт. Вы можете легко получить 16 тоньше, но удовлетворяющие ломтики.
Пищевая ценность (на порцию)
495 | Калории |
38 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 495 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 23г | 113% |
Холестерин 156 мг | 52% |
Натрий 270 мг | 12% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 132 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот клубничный торт с рецептом Jell-O был в моей семье более 40 с лишним лет. Не принимайте ярлыки, и это обязательно будет самым вкусным, богатым тортом, который вы когда -либо сделаете! Время...
Влажные, богатые, шоколадные трюфели, приготовленные из пирожного, на вкус как мягкое тонкое мятный печенье. Достаточно причудливо, чтобы служить компании или на вечеринке, но очень легко и доступно...
Халва - любимый десерт на Ближнем Востоке. Многие разновидности сделаны из тахини или муки маневры. В этом персидском рецепте Halva используется простая смесь муки, масла и сахара со сладким духом...
В этом рецепте используется микс -микс, который можно хранить в холодильнике до 4 недель. Просто добавьте ингредиенты, перечисленные ниже в смесь для заполненного вареньем печенья. Порции: 12...
Я знаю, что вы влюбитесь в эту блестящую шоколадную глазурь. Порции: 4 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 8 (1 унция) квадраты горьки -сладкий шоколад, нарезанный чашка несоленого масла 1 столовая ложка...