Нашел этот рецепт и скопировал его некоторое время назад ... наконец -то получил шанс сделать его! Немного настроить его, так что это легче сделать, и, несомненно, даже вкуснее оригинала. Это шоу-шоу, супербогатый десерт мечты шоколада. Чай и богатые шоколадные ароматы идеально гармонируют друг с другом. Это еще лучше на следующий день!
![](/img/34373/544569-014ab271b2474917a144bcd660ec8637.jpg)
Ингредиенты
Корка:
1 чашки Graham Cracker Crumbs
Кубка шоколадного печенья крошки
чашка расплавленного масла
чашка белого сахара
чайная ложка молотой корицы
2 столовые ложки миниатюрных шоколадных чипсов (необязательно)
Наполнение:
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, при комнатной температуре
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 больших яиц, при комнатной температуре
1 стакана тяжелых сливок
Chai ganache toping:
1 стакана тяжелых сливок
2 очень напряженных чайных пакетов (такие как тайник или близнецы)
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
1 кусок кристаллизованный имбирь, измельченный
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите 9x13-дюймовый противень, заполненную водой на нижнюю стойку предварительной печи. Выровняйте 10-дюймовую пружинную кастрюлю с пергаментной бумагой.
Смешайте крошки Graham Cracker, Cookie Crumbs, масло, сахар и корицу в кухонном комбайне или миске; хорошо перемешать. Равномерно разложите смесь на дно и 1/2 дюйма вверх по бокам пружинной сковороды. Нажмите вниз дном стекла или кружки, чтобы сжать кору. Посыпать мини -шоколадные чипсы сверху.
Поместите кору в предварительно разогретую духовку, чтобы растопить шоколадные чипсы, 3-5 минут. Тщательно расплавленный шоколад на коре. Отложить в сторону.
Поместите полусладные шоколадные чипсы в миску, защищенную от духовки; Нагрейте в духовке до расплавленного, от 3 до 5 минут. Хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что нет комков.
Добавить сливочный сыр и сахар в шоколад; Взбить электрическим миксером до сливочного. Добавьте ванильный экстракт. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Смешайте тяжелые сливки, пока не будет включено; Избегайте перебивки. Вылейте начинку на корку.
Выпекайте на средней стойке духовки, над наполненной водой сковороды, пока не установлена середина, от 40 до 50 минут. Удалите чизкейк из духовки и полностью охладите, около 1 часа. Запустите тонкий, острый нож по краям, чтобы ослабить стороны торта и предотвратить растрескивание.
Сделайте ганаш, пока чизкейк охлаждает. Доведите крем до кипения в маленькой кастрюле. Добавьте чайные пакетики и дайте крутить до ароматного, около 10 минут. Сожмите чайные пакетики в крем и выбросьте. Добавить шоколадные чипсы; Перемешайте, пока не расплавится и гладко. Добавьте имбирь, корицу и мускатный орех. Вылейте охлажденный чизкейк и расслабьтесь до установки, по крайней мере, 1 час.
Примечание повара:
Это очень богатый десерт. Вы можете легко получить 16 тоньше, но удовлетворяющие ломтики.
Пищевая ценность (на порцию)
495 | Калории |
38 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 495 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 23г | 113% |
Холестерин 156 мг | 52% |
Натрий 270 мг | 12% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 132 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Коричневый сахарный пирог я Коричневый сахарный пирог я](/img/17836/4571409-a8704fed018848699efc43898d0877b3.jpg)
Коричневый сахарный пирог - это основной пирог из Квебека, Канада. На французском языке это Tarte Au Sucre Brun. Вкусный!! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час...
![Пита ромового пирога Pia Colada Пита ромового пирога Pia Colada](/img/8477/1892975-pina-colada-rum-cake-SUZZANNA-4x3-1-7916def278b74c81b790d2aceb801bc4.jpg)
Вкусный, влажный, охлажденный торт Pia Colada с ромом, кокосовым орехом и взбитой глазурью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...
![Легкий яблочный саблер Легкий яблочный саблер](/img/3602/9402881-827c42f75932475fb553990c838ddf83.jpg)
Это восхитительный яблочный сапожник. Мой сын часто просит это вместо торта в качестве десерта на день рождения! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...
![Лучшая белая глазурь Лучшая белая глазурь](/img/5318/921964-090ece845d3c4198bd134887e809a75c.jpg)
Эта глазурь Crisco быстро и легко изготавливать, ярко -белый для украшения тортов, и вы можете легко изменить его консистенцию. Это самый важный рецепт обледенения, который у вас когда -либо есть...
![Банановый карт-бакновый пирог Банановый карт-бакновый пирог](/img/25716/6877419-85fd8419969f44da9c87fe5517a08798.jpg)
Влажный, вкусный и быстрый десерт с крошками бекона! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 1...