Десерты

Шоколадный чай чизкейк

190 минут
12 порций

Нашел этот рецепт и скопировал его некоторое время назад ... наконец -то получил шанс сделать его! Немного настроить его, так что это легче сделать, и, несомненно, даже вкуснее оригинала. Это шоу-шоу, супербогатый десерт мечты шоколада. Чай и богатые шоколадные ароматы идеально гармонируют друг с другом. Это еще лучше на следующий день!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • Кубка шоколадного печенья крошки

  • чашка расплавленного масла

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 столовые ложки миниатюрных шоколадных чипсов (необязательно)

Наполнение:

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 больших яиц, при комнатной температуре

  • 1 стакана тяжелых сливок

Chai ganache toping:

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 2 очень напряженных чайных пакетов (такие как тайник или близнецы)

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 1 кусок кристаллизованный имбирь, измельченный

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите 9x13-дюймовый противень, заполненную водой на нижнюю стойку предварительной печи. Выровняйте 10-дюймовую пружинную кастрюлю с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте крошки Graham Cracker, Cookie Crumbs, масло, сахар и корицу в кухонном комбайне или миске; хорошо перемешать. Равномерно разложите смесь на дно и 1/2 дюйма вверх по бокам пружинной сковороды. Нажмите вниз дном стекла или кружки, чтобы сжать кору. Посыпать мини -шоколадные чипсы сверху.

  3. Поместите кору в предварительно разогретую духовку, чтобы растопить шоколадные чипсы, 3-5 минут. Тщательно расплавленный шоколад на коре. Отложить в сторону.

  4. Поместите полусладные шоколадные чипсы в миску, защищенную от духовки; Нагрейте в духовке до расплавленного, от 3 до 5 минут. Хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что нет комков.

  5. Добавить сливочный сыр и сахар в шоколад; Взбить электрическим миксером до сливочного. Добавьте ванильный экстракт. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Смешайте тяжелые сливки, пока не будет включено; Избегайте перебивки. Вылейте начинку на корку.

  6. Выпекайте на средней стойке духовки, над наполненной водой сковороды, пока не установлена ​​середина, от 40 до 50 минут. Удалите чизкейк из духовки и полностью охладите, около 1 часа. Запустите тонкий, острый нож по краям, чтобы ослабить стороны торта и предотвратить растрескивание.

  7. Сделайте ганаш, пока чизкейк охлаждает. Доведите крем до кипения в маленькой кастрюле. Добавьте чайные пакетики и дайте крутить до ароматного, около 10 минут. Сожмите чайные пакетики в крем и выбросьте. Добавить шоколадные чипсы; Перемешайте, пока не расплавится и гладко. Добавьте имбирь, корицу и мускатный орех. Вылейте охлажденный чизкейк и расслабьтесь до установки, по крайней мере, 1 час.

Примечание повара:

Это очень богатый десерт. Вы можете легко получить 16 тоньше, но удовлетворяющие ломтики.

Пищевая ценность (на порцию)

495 Калории
38 г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 495
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 23г 113%
Холестерин 156 мг 52%
Натрий 270 мг 12%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 25 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 71 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 132 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный торт с желе

Этот клубничный торт с рецептом Jell-O был в моей семье более 40 с лишним лет. Не принимайте ярлыки, и это обязательно будет самым вкусным, богатым тортом, который вы когда -либо сделаете! Время...

Легкие мятные шоколадные трюфели

Влажные, богатые, шоколадные трюфели, приготовленные из пирожного, на вкус как мягкое тонкое мятный печенье. Достаточно причудливо, чтобы служить компании или на вечеринке, но очень легко и доступно...

Персидская Халва

Халва - любимый десерт на Ближнем Востоке. Многие разновидности сделаны из тахини или муки маневры. В этом персидском рецепте Halva используется простая смесь муки, масла и сахара со сладким духом...

Сделать

В этом рецепте используется микс -микс, который можно хранить в холодильнике до 4 недель. Просто добавьте ингредиенты, перечисленные ниже в смесь для заполненного вареньем печенья. Порции: 12...

Блестящая шоколадная глазурь

Я знаю, что вы влюбитесь в эту блестящую шоколадную глазурь. Порции: 4 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 8 (1 унция) квадраты горьки -сладкий шоколад, нарезанный чашка несоленого масла 1 столовая ложка...