Десерты

Рувен -вишневый хрустящий

55 минут
8 порций

Этот Cherry Rharb Crisp имеет сочетание сладкого и терпкого вкуса. Подавайте этот супер легкий десерт теплый с мороженым или взбитой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8

Ингредиенты

Наполнение:

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 стакан холодной воды

  • 1 (21 унция) может начинка из вишневого пирога

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 4 чашки нарезаны свежим ревенем ревеня

Корка:

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка маргарина или масла

  • чашка мелко нарезанные орехи пекан или грецкие орехи

Пошаговый рецепт

  1. Посетите сахар и кукурузный крахмал вместе в кастрюле на среднем огне. Добавьте холодную воду и варите, постоянно помешивая, до густых и игривых. Добавьте начинку вишневого пирога и миндальный экстракт. Отложите, чтобы охладить.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Смешайте муку, овес, коричневый сахар и соль в средней миске. Разрежьте маргарином или маслом, пока смесь не станет равномерно рассыпчатой. Нажмите 2 стакана смеси в нижнюю часть 9x13-дюймового блюда для выпечки. Распределите ревень на кору, затем распределите вишневую смесь на ревеню. Размешайте нарезанные орехи в оставшуюся смесь крошки; Посыпать сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет хрустящей и золотой, около 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

495 Калории
15г Жиры
89 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 495
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 12%
Натрий 226 мг 10%
Общее углевод 89 г 32%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 44 г
Белок 4г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 90 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 352 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Неаполитанское печенье я

Это милое холодильное печенье напоминает популярный аромат мороженого. Есть шоколадные, розовые и белые полосы. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 4 часа...

Классический вишневый пирог Bing

Этот классический вишневый пирог, приготовленный из вишни Bing, является хорошим вариантом кистного вишневого пирога. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время...

Бренди миндальный торт

Этот торт отлично подходит для свадебных тортов или дней рождения. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 3 часа 20 минут...

Окончательный летний фруктовый суп

Это действительно абсолютный охлажденный фруктовый суп. Фруктовая смесь также делает потрясающую основу для смузи и сорбета. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 минуты Дополнительное...

MySweetCreations арахисовое пирог с арахисовым маслом

Главная смесь арахисового масла на запеченном шоколадном печенье и коричневой коре в кастрюле с формой весеннего. Подавать с чашками арахисового масла, взбитыми сливками, шоколадом и карамельным...