Десерты

Жемчужные пирожные с панданом пандана

55 минут
8 порций

Это веселый и восхитительный маленький десерт, чтобы произвести впечатление на ваших друзей. В этом рецепте используются много типичных ингредиентов, обнаруженных в тайских десертах, таких как жемчуг Tapioca, кокосовый орех и пандан.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) пакет тертый кокос кокосовой

  • чайная ложка соли

  • 5 листьев пандана, нарезанные

  • чашка воды

  • 3 чашки воды

  • 1 (6,5 унции) Пакет небольшие жемчужины тапиоки

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 столовые ложки тапиокиской муки

Пошаговый рецепт

  1. Бросьте кокос и соль вместе в маленькую миску; Отложить в сторону.

  2. Смешайте листья пандана с 3/4 стакана воды в блендере или кухонном комбайне до однородного состояния; Процедить через кусок чизкрота. Вы должны получить около 1/2 стакана сока пандана.

  3. Доведите 3 стакана воды и жемчуг в тапиоке до кипения в кастрюле; Готовьте за кипение, пока жемчуг не станет прозрачным и мягким, около 10 минут. Размешайте сахар и муку тапиоки в смесь, пока сахар не будет полностью растворен; Добавьте сок пандана и перемешайте, пока не получите толстое тесто. Снимите с огня и вылейте в чашки из фольги.

  4. Принесите пару дюймов воды до кипения в большой кастрюле. Поместите несколько чашек за один раз во вставку парохода и поместите на кипящую воду. Пыти, пока пирожные не будут готовы, от 10 до 15 минут. Заполните пирожные с кокосовым орехом, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

367 Калории
Жиры
75 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 367
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 8г 38%
Натрий 229 мг 10%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 48 г
Белок 1г
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Смебные карманы

Простой 3 -ингредиент, свернутое тесто с начинкой для теста. Это мои самые популярные печенья. Все молодые и старые любят их. Посыпать мощным сахаром. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 чашки...

Мини -чизкейки с ванильными пластинами

Легко и так хорошо для праздников, свадеб или чего -то еще! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 48 Урожай: 48 мини...

10 фунтов чизкейк

Корт, полная греховного восторга. Лимонный сок делает все приготовление пищи Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...

Черно -белое печенье II

Большие печенья заморожены с половиной шоколада и наполовину белой глазури. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 чашки белого сахара 1 стакан безлелентного масла 4 яйца 1 чашки молока чайная...

Тыквенные кексы

Эти сытные тыквенные кексы покрыты глазурью из сливочного сыра с корицей. Вкусно осенью для вкусного угощения. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 50 минут...