Это супер влажный, вкусный торт. На вкус лучше на следующий день и только поправляется, как и дни.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чашки белого сахара
3 яйца
1 стакан растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки очищены и нарезаны кубиками груш
1 чашка нарезанных грецких орехов
Гилька коричневого масла:
чашка масла
2 чашки сахар
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 столовые ложки воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.
Смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех в большой миске.
Взбейте сахар и яйца электрическим миксером на средней скорости в отдельной миске до легкой и пушистой, около 3 минут. Взбить в масле и 1 чайная ложка ванильного экстракта до хорошо смешанного. Смешайте в муки смесь, пока тесто не станет гладким. Сложите в груши и грецкие орехи. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 55 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем переворачивать на решетке, чтобы полностью остыть, около 30 минут.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, пока оно не станет богатым коричневым цветом и не получит ореховый аромат, около 5 минут. Снимите с огня; Добавьте сахар кондиционеров и 1 чайную ложку ванильного экстракта, пока глазурь не станет густой и гладкой. Добавьте воду по 1 столовой ложке за раз, чтобы тонкая глазурь до желаемой консистенции. Сбрызните глазурь на охлажденный торт.
Пищевая ценность (на порцию)
438 | Калории |
25 г | Жиры |
51г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 438 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 33% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 279 мг | 12% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 90 мг | 2% |
Вам может понравиться
Глубоко жареный равиолис, наполненный сладкой начинкой из сыра рикотты. Это очень оригинальное удовольствие, чтобы добавить в ваш репертуар. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...
Buko Pie - филиппинский десерт, приготовленный из молодого кокоса (буко). Поскольку кокосовая плоть еще не затвердела, он производит очень сливочный заварной крем. Время подготовки: 20 минут Время...
Когда я выявляю этот пирог ServiceBerber и ревеня, все просят больше! Это удивительно хорошо - ревень делает его сочным и обеспечивает богатый красный цвет, в то время как Serviceberries добавляет...
Классические шоколадные печенья выпекают подрумяненные и нежные на листах пергаментной бумаги. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины печенья Ингредиенты Рейнольдс пергаментная бумага 2 чашки муки 1 чайная...
Это любимый рецепт моего зятя от бабушки до дочери в семье моей жены. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24...