Десерты

Железное пирог с коричневым маслом

115 минут
16 порций

Это супер влажный, вкусный торт. На вкус лучше на следующий день и только поправляется, как и дни.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
16
Выход:
1 10-дюймовый трубочный пирог

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки очищены и нарезаны кубиками груш

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Гилька коричневого масла:

  • чашка масла

  • 2 чашки сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 столовые ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.

  2. Смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех в большой миске.

  3. Взбейте сахар и яйца электрическим миксером на средней скорости в отдельной миске до легкой и пушистой, около 3 минут. Взбить в масле и 1 чайная ложка ванильного экстракта до хорошо смешанного. Смешайте в муки смесь, пока тесто не станет гладким. Сложите в груши и грецкие орехи. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 55 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем переворачивать на решетке, чтобы полностью остыть, около 30 минут.

  5. Растопить масло в кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, пока оно не станет богатым коричневым цветом и не получит ореховый аромат, около 5 минут. Снимите с огня; Добавьте сахар кондиционеров и 1 чайную ложку ванильного экстракта, пока глазурь не станет густой и гладкой. Добавьте воду по 1 столовой ложке за раз, чтобы тонкая глазурь до желаемой консистенции. Сбрызните глазурь на охлажденный торт.

Пищевая ценность (на порцию)

438 Калории
25 г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 438
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 279 мг 12%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 37 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фравиоли

Глубоко жареный равиолис, наполненный сладкой начинкой из сыра рикотты. Это очень оригинальное удовольствие, чтобы добавить в ваш репертуар. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...

Буко (молодой кокосовый) пирог

Buko Pie - филиппинский десерт, приготовленный из молодого кокоса (буко). Поскольку кокосовая плоть еще не затвердела, он производит очень сливочный заварной крем. Время подготовки: 20 минут Время...

Saskatoon (ServiceBerry) пирог с ревенем

Когда я выявляю этот пирог ServiceBerber и ревеня, все просят больше! Это удивительно хорошо - ревень делает его сочным и обеспечивает богатый красный цвет, в то время как Serviceberries добавляет...

Шоколадное печенье Tiffanys

Классические шоколадные печенья выпекают подрумяненные и нежные на листах пергаментной бумаги. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины печенья Ингредиенты Рейнольдс пергаментная бумага 2 чашки муки 1 чайная...

Бабушка Mineccis Snowtbally печенье

Это любимый рецепт моего зятя от бабушки до дочери в семье моей жены. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24...