Это супер влажный, вкусный торт. На вкус лучше на следующий день и только поправляется, как и дни.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чашки белого сахара
3 яйца
1 стакан растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки очищены и нарезаны кубиками груш
1 чашка нарезанных грецких орехов
Гилька коричневого масла:
чашка масла
2 чашки сахар
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 столовые ложки воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.
Смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех в большой миске.
Взбейте сахар и яйца электрическим миксером на средней скорости в отдельной миске до легкой и пушистой, около 3 минут. Взбить в масле и 1 чайная ложка ванильного экстракта до хорошо смешанного. Смешайте в муки смесь, пока тесто не станет гладким. Сложите в груши и грецкие орехи. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 55 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем переворачивать на решетке, чтобы полностью остыть, около 30 минут.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, пока оно не станет богатым коричневым цветом и не получит ореховый аромат, около 5 минут. Снимите с огня; Добавьте сахар кондиционеров и 1 чайную ложку ванильного экстракта, пока глазурь не станет густой и гладкой. Добавьте воду по 1 столовой ложке за раз, чтобы тонкая глазурь до желаемой консистенции. Сбрызните глазурь на охлажденный торт.
Пищевая ценность (на порцию)
438 | Калории |
25 г | Жиры |
51г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 438 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 33% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 279 мг | 12% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 90 мг | 2% |
Вам может понравиться
У меня был этот замечательный десерт в отпуске, и с тех пор я играл с основным рецептом крем -брюле, пока не придумал этот маленький рай! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Я действительно люблю печенье Oreo и печенье без выпечки, поэтому смешивание их вместе делает их обоих еще лучше! Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Это традиционный китайский десерт. Мой муж любит это. Мой папа передал мне этот рецепт, и я хочу поделиться им с вами! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 7...
Gooey Oatmeal Chocolate Chip Bat. Всякий раз, когда я беру их на работу, они исчезают! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10...
Это забавные маленькие угощения, которые делала моя мама! Отлично подходит для детей! Выпейте их из морозильной камеры для быстрого удовольствия! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3...