Идеальное угощение на День святого Валентина! Вам нужно будет немного взять мышцы в избиение теста, но просто подумайте об этом как о предварительных калориях. Как только вы попробовать их, очень трудно остановиться на одном. Вкусный! Также отлично наполнен мороженым и погруженным в шоколад. Они хорошо замораживают.
Ингредиенты
чашка воды
чашка несоленого масла
1 ущипнуть соль
чашка универсальной муки
2 больших яиц
Кубка холодного взбивания
1 чайная ложка белого сахара
12 крупных клубники, вкрапленная
1 столовая ложка сахарного пудру или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите миску в морозильник.
Смешайте воду, масло и соль в кастрюле; довести до кипения.
Снимите с огня и немедленно добавьте муку; Быстро взбить в муке деревянной ложкой, чередоваясь между нажатием на тесто и быстро его бить. Продолжайте до тех пор, пока тесто не сформирует мяч и больше не прилипает в сторону сковороды.
Добавьте 1 яйцо и, используя ту же технику выше, вбейте его, пока тесто не достигнет гладкой консистенции. Повторите со вторым яйцом. Взбить, пока тесто не начнет разрываться в пряди, еще около 5 минут.
Разделите тесто на 12 штук. Окружите каждый кусок и разместите 2 дюйма друг от друга на не смазанный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не наткнутся и не подрумянится, около 20 минут. Снимите и охладите на решетке.
Тем временем вылейте холодный крем в охлажденную миску. Добавьте белый сахар и взбейте ручным миксером до легкого и пушистого.
Нарежьте на вершине охлажденных кремовых слойки достаточно, чтобы открыть; Они будут пустыми внутри. Поместите куча столовую ложку взбитых сливок в верхнюю и нижнюю полости. Поместите клубнику в середину и закройте две половинки. Установите на тарелке и пыль с сахарной пудрой.
Примечание повара:
Время приготовления для этого рецепта состоит из 12 маленьких слоев. Вам придется увеличить время приготовления для больших затяжек.
Пищевая ценность (на порцию)
109 | Калории |
8г | Жиры |
7г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 109 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 30 мг | 1% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 53 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти печенья тают во рту. Порции: 24 Урожай: От 4 до 5 - дюжина Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 яйцо 1 стакан растительного масла 1 стакан масла чайная...
Это мой любимый тайский десерт. В этом есть что -то очень утешительное. Я также люблю съесть его на завтрак. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
Шоколадный вулкановый пирог с твердой конфеткой лавы и извергающимся пухом зефира! Вы можете сделать практически все, чтобы украсить этот торт и восхитить своих гостей. Будьте креативны в...
Я хотел хороший ромовый мяч с большим ударом, поэтому я сел и придумал этот рецепт. Я не понимал, насколько они были хороши до года, я не делал их на работу. Я почти получил линчевание! Само собой...
Этот жареный грушевый десерт - золотой, глянцевый восторг, который не может быть проще сделать. Все основные разновидности груш работают одинаково хорошо. Тем не менее, Bosc Pears поджаривает немного...