Десерты

Легкие мини -клубничные кремовые слойки

45 минут
12 порций

Идеальное угощение на День святого Валентина! Вам нужно будет немного взять мышцы в избиение теста, но просто подумайте об этом как о предварительных калориях. Как только вы попробовать их, очень трудно остановиться на одном. Вкусный! Также отлично наполнен мороженым и погруженным в шоколад. Они хорошо замораживают.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 кремовых слоев

Ингредиенты

  • чашка воды

  • чашка несоленого масла

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка универсальной муки

  • 2 больших яиц

  • Кубка холодного взбивания

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 12 крупных клубники, вкрапленная

  • 1 столовая ложка сахарного пудру или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите миску в морозильник.

  2. Смешайте воду, масло и соль в кастрюле; довести до кипения.

  3. Снимите с огня и немедленно добавьте муку; Быстро взбить в муке деревянной ложкой, чередоваясь между нажатием на тесто и быстро его бить. Продолжайте до тех пор, пока тесто не сформирует мяч и больше не прилипает в сторону сковороды.

  4. Добавьте 1 яйцо и, используя ту же технику выше, вбейте его, пока тесто не достигнет гладкой консистенции. Повторите со вторым яйцом. Взбить, пока тесто не начнет разрываться в пряди, еще около 5 минут.

  5. Разделите тесто на 12 штук. Окружите каждый кусок и разместите 2 дюйма друг от друга на не смазанный противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не наткнутся и не подрумянится, около 20 минут. Снимите и охладите на решетке.

  7. Тем временем вылейте холодный крем в охлажденную миску. Добавьте белый сахар и взбейте ручным миксером до легкого и пушистого.

  8. Нарежьте на вершине охлажденных кремовых слойки достаточно, чтобы открыть; Они будут пустыми внутри. Поместите куча столовую ложку взбитых сливок в верхнюю и нижнюю полости. Поместите клубнику в середину и закройте две половинки. Установите на тарелке и пыль с сахарной пудрой.

Примечание повара:

Время приготовления для этого рецепта состоит из 12 маленьких слоев. Вам придется увеличить время приготовления для больших затяжек.

Пищевая ценность (на порцию)

109 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 109
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 30 мг 1%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский кремовый торт II

Очень вкусный торт! Порции: 10 Урожай: 1-8 - дюйм круглый слой торт Ингредиенты чашка маргарина, смягченная чашка сокращения 2 стакана белого сахара 5 яичных желтков 2 чашки универсальной муки 1...

Лучшая белая глазурь

Эта глазурь Crisco быстро и легко изготавливать, ярко -белый для украшения тортов, и вы можете легко изменить его консистенцию. Это самый важный рецепт обледенения, который у вас когда -либо есть...

Безглютеновой бискотти

Этот рецепт был дан мне мой друг и был адаптирован из старой рождественской книги печенья. Они восхитительны и очень хорошо сохраняются. Этот рецепт делает много, так что вы можете разрезать его...

Конечный шоколадный десерт

К счастью, более богатый, сексуальный и более декадентский - это именно то, о чем представляет собой этот шоколадный рецепт мокко. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...

Limeabalemon Glaciate

Слегка горький и очень освежающий, это один из случаев того, что я назвал блендер-мираки. Брось все и смешай! Обязательно используйте хорошо сборный банан, чтобы добавить дополнительную сладость...