Десерты

Ананасовый сапожник

45 минут
10 порций

Попробуйте этот рецепт сапожника ананаса для сапожника, который похож на пирог с ананасом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовый сапожник

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 стакана самоуничивающейся муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан молока

  • 1 (15 унций) могут ананасовые куски, дренированные

  • чашка коричневого сахара

  • 1 (4 унция) Jar Maraschino Vherries, пополам пополам

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите масло в 9x13-дюймовую форму для выпечки и поставьте на стойку для духовки, чтобы растопить во время предварительного нагревания.

  2. В средней миске перемешайте муку, белый сахар и молоко до однородного мастера. В отдельной миске бросьте ананас с коричневым сахаром, пока не будет хорошо покрыт.

  3. Когда масло расплавится, выньте форму для выпечки из духовки. Вылейте тесто в приготовленное блюдо, затем бросьте ложки ананасовой смесью сверху. Посыпать вишней.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
10 г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 238 мг 10%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 38 г
Белок 2г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 90 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хизерс веганские безе

Безе определяются как «предмет сладкой пищи, изготовленной путем выпечки смесью спрятанных яичных белков и сахара до хрустящей численности». За исключением того, что мы не будем использовать яичные...

Lipardos puto seco

Этот рецепт Puto Seco делает один из моих любимых филиппинских продуктов. Это печенье вкусное, питательное, доступное, и каждый укус тает во рту. Раньше я наслаждался своими собственными рецептами...

Момбаса тыквенный десерт

Кокосовой и сливочный вкус этого десерта неотразим! Для наблюдателей за весом это может быть слишком много! В соответствии с вашим вкусом вы можете добавить больше сахара в это блюдо. Порции: 12...

Кокосовая рис Криспи угощения

Кокосовый поворот в классическом школьном обеденном ланче! Идеально подходит для детей, и если вы тоже поймаете себя для себя, мы не скажем. Одна вещь, которая мне нравится, это то, насколько они...

Безглютеновые банановые кексы

Легкий, пушистый и удивительно влажный банановый торт! При охлаждении, заморозите с вашей любимой глазурью; Обычно я использую глазурь сливочного крема. Время подготовки: 20 минут Время...