Попробуйте этот рецепт сапожника ананаса для сапожника, который похож на пирог с ананасом.
Ингредиенты
чашка масла
1 стакана самоуничивающейся муки
1 стакан белого сахара
1 стакан молока
1 (15 унций) могут ананасовые куски, дренированные
чашка коричневого сахара
1 (4 унция) Jar Maraschino Vherries, пополам пополам
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите масло в 9x13-дюймовую форму для выпечки и поставьте на стойку для духовки, чтобы растопить во время предварительного нагревания.
В средней миске перемешайте муку, белый сахар и молоко до однородного мастера. В отдельной миске бросьте ананас с коричневым сахаром, пока не будет хорошо покрыт.
Когда масло расплавится, выньте форму для выпечки из духовки. Вылейте тесто в приготовленное блюдо, затем бросьте ложки ананасовой смесью сверху. Посыпать вишней.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
295 | Калории |
10 г | Жиры |
51г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 295 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 238 мг | 10% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 135 мг | 3% |
Вам может понравиться
Безе определяются как «предмет сладкой пищи, изготовленной путем выпечки смесью спрятанных яичных белков и сахара до хрустящей численности». За исключением того, что мы не будем использовать яичные...
Этот рецепт Puto Seco делает один из моих любимых филиппинских продуктов. Это печенье вкусное, питательное, доступное, и каждый укус тает во рту. Раньше я наслаждался своими собственными рецептами...
Кокосовой и сливочный вкус этого десерта неотразим! Для наблюдателей за весом это может быть слишком много! В соответствии с вашим вкусом вы можете добавить больше сахара в это блюдо. Порции: 12...
Кокосовый поворот в классическом школьном обеденном ланче! Идеально подходит для детей, и если вы тоже поймаете себя для себя, мы не скажем. Одна вещь, которая мне нравится, это то, насколько они...
Легкий, пушистый и удивительно влажный банановый торт! При охлаждении, заморозите с вашей любимой глазурью; Обычно я использую глазурь сливочного крема. Время подготовки: 20 минут Время...