Легкий, пушистый и удивительно влажный банановый торт! При охлаждении, заморозите с вашей любимой глазурью; Обычно я использую глазурь сливочного крема.
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
чашка укорочения пальмового масла
2 яйца
2 стакана безглютеновой смесь муки (например, Namaste Perfect Mulblend)
4 спелых бананов
чашка пахта
1 чайная ложка морской соли
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте олово с бумажными вкладышами.
Взбейте сахар и укоренившись в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному за раз.
Просеять муку в укороченную смесь. Добавить бананы, пахту, соль, пищевую соду и разрыхлитель; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Положите тесто в подготовленную жестяную олову, заполняя каждые 2/3 заполненными.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 22 минут.
Примечание повара:
Я положил спелые бананы в морозильник, пока у меня не будет достаточно, чтобы запекать. Снимите из морозильной камеры за 1 час до того, как вам нужно добавить их в жидкое тесто. Когда отталкивается, сойдите с конца и выжмите его в жидкое тесто.
Пищевая ценность (на порцию)
203 | Калории |
7г | Жиры |
35 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 203 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 168 мг | 7% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 107 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вкусный шоколадный торт без глютена! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Кубок сорго муки чашка тапиока муки...
Ванильное печенье создает идеальное немецкое рождественское угощение! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут...
Теплые специи с настоящим яблочным вкусом. Этот торт такой влажный и сочный. Измельченное яблоко добавляет немного текстуры и не слишком кусочнее или хрустящее. Снижение яблочного сидра упаковывает...
Хотел найти рецепт, который использовал лимонный пудинг и просто не мог найти правильный, который мне подходил, поэтому я придумал этот по прихоти. Это пахло так вкусно, а текстура нежная и...
Отличная начинка для оборотов, или начинка для воронки или свинины! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 столовые...