Десерты

Безглютеновые банановые кексы

40 минут
18 порций

Легкий, пушистый и удивительно влажный банановый торт! При охлаждении, заморозите с вашей любимой глазурью; Обычно я использую глазурь сливочного крема.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
18
Выход:
18 кексов

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка укорочения пальмового масла

  • 2 яйца

  • 2 стакана безглютеновой смесь муки (например, Namaste Perfect Mulblend)

  • 4 спелых бананов

  • чашка пахта

  • 1 чайная ложка морской соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте олово с бумажными вкладышами.

  2. Взбейте сахар и укоренившись в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному за раз.

  3. Просеять муку в укороченную смесь. Добавить бананы, пахту, соль, пищевую соду и разрыхлитель; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Положите тесто в подготовленную жестяную олову, заполняя каждые 2/3 заполненными.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 22 минут.

Примечание повара:

Я положил спелые бананы в морозильник, пока у меня не будет достаточно, чтобы запекать. Снимите из морозильной камеры за 1 час до того, как вам нужно добавить их в жидкое тесто. Когда отталкивается, сойдите с конца и выжмите его в жидкое тесто.

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 168 мг 7%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 21 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновый шоколадный торт с полусладкой шоколадной глазурью

Вкусный шоколадный торт без глютена! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Кубок сорго муки чашка тапиока муки...

Vanillekipferl

Ванильное печенье создает идеальное немецкое рождественское угощение! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут...

Яблочный пирог пончика

Теплые специи с настоящим яблочным вкусом. Этот торт такой влажный и сочный. Измельченное яблоко добавляет немного текстуры и не слишком кусочнее или хрустящее. Снижение яблочного сидра упаковывает...

Кокосовое печенье с кокосовым лимоном

Хотел найти рецепт, который использовал лимонный пудинг и просто не мог найти правильный, который мне подходил, поэтому я придумал этот по прихоти. Это пахло так вкусно, а текстура нежная и...

Яблочный соус

Отличная начинка для оборотов, или начинка для воронки или свинины! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 столовые...