Галетт де Роис - популярный французский пирог с слоенством, который празднует праздник Богоявления (6 января) в тот день, когда три царя посетили младенца Иисуса. В рамках французской традиции бобовый или маленький фарфор Feve (охват) скрыт в торте. Человек, который находит Feve в своем кусочке, становится королем или королевой на день!
Ингредиенты
Кубок миндальной пасты
чашка белого сахара
3 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное
1 большое яйцо
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
2 столовые ложки универсальной муки
1 ущипнуть соль
1 (17,25 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивание
1 сухой почечной фасоль
1 яйцо, избитое
1 столовая ложка сахара для пыли
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать наполнение Frangipane: поместите миндальную пасту в кухонный комбайн или блендер с примерно половиной сахара и обрабатывайте, пока не смешано. Добавить масло и остаться сахар и обрабатывать до однородного состояния; Смешайте 1 яйцо, ванильный экстракт, миндальный экстракт, муку и соль. Отложить в сторону.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой; Отложить в сторону.
Разверните один лист слоеного теста на 11-дюймовый квадрат. Держите тесто прохладным, стараясь не замесить и не растянуть его. Используйте большую тарелку для пирога, сковороду или сковороду, чтобы проследить 11-дюймовый круг на тесто, используя кончик маленького ножа. Поместите круг теста на подготовленный противень. Повторите со вторым листом теста; Поместите на тарелку. Охладите оба простыня.
Насыпь миндаль Франгипейн, заполняющий центр теста, который находится на противне. Оставьте около 1 1/2 дюйма по краям. Нажмите на фасоль или Feve вниз в начинку. Поместите второй лист теста сверху и нажмите по краям, чтобы запечатать. Взбить оставшееся яйцо вилкой и слегка почистите на вершину галета. Используйте нож, чтобы сделать рисунок пересечения в яйцеклетке, а затем уколоть несколько небольших прорези сверху, чтобы выпустить пар во время выпечки.
Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке. Не открывайте духовку до тех пор, пока не наступит время, так как тесто не будет полным. Удалите из духовки и пыль сахаром кондитерских изделий. Вернитесь в духовку и варите еще 12-15 минут, или пока вершина не станет глубоким золотисто -коричневым. Переложите на решетку, чтобы остыть.
Положите корону с золотой бумагой мягко на вершину торта. Это будет использовано для того, чтобы венчать человека, который находит фасоль или FEVE. Подавать теплый или холодный.
Примечание
Обязательно расскажите всем о бобах или Feve, который скрыт в начинке при служении!
Пищевая ценность (на порцию)
229 | Калории |
15г | Жиры |
20 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 229 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 85 мг | 4% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 3г | |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 40 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вкусная комбинация ... причина, по которой это случайно в том, что я не понимал, что положил малину, пока не стало слишком поздно! Тем не менее, этот пирог длился недолго! Время подготовки: 15 минут...
Восхитительное сочетание соленого и сладкого, идеально подходящее для праздничной выпечки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 58...
Это мой любимый пирог. Добавление изюма делает его сладким и ароматизированным изюмом. Любить это! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...
Эти бары, сделанные из смесью тортов и подслащенного сгущенного молока, действительно соответствуют их имени. Каждый раз, когда я привожу их на собрание, они первые уходят, и меня всегда просят...
Легкий рецепт, который делает влажные, вкусные пирожные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 24 пирожных Ингредиенты 1 фунт темных...