Десерты

Галетт де Ройс

50 минут
16 порций

Галетт де Роис - популярный французский пирог с слоенством, который празднует праздник Богоявления (6 января) в тот день, когда три царя посетили младенца Иисуса. В рамках французской традиции бобовый или маленький фарфор Feve (охват) скрыт в торте. Человек, который находит Feve в своем кусочке, становится королем или королевой на день!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
1 Галет

Ингредиенты

  • Кубок миндальной пасты

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

  • 1 большое яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 (17,25 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивание

  • 1 сухой почечной фасоль

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка сахара для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать наполнение Frangipane: поместите миндальную пасту в кухонный комбайн или блендер с примерно половиной сахара и обрабатывайте, пока не смешано. Добавить масло и остаться сахар и обрабатывать до однородного состояния; Смешайте 1 яйцо, ванильный экстракт, миндальный экстракт, муку и соль. Отложить в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой; Отложить в сторону.

  3. Разверните один лист слоеного теста на 11-дюймовый квадрат. Держите тесто прохладным, стараясь не замесить и не растянуть его. Используйте большую тарелку для пирога, сковороду или сковороду, чтобы проследить 11-дюймовый круг на тесто, используя кончик маленького ножа. Поместите круг теста на подготовленный противень. Повторите со вторым листом теста; Поместите на тарелку. Охладите оба простыня.

  4. Насыпь миндаль Франгипейн, заполняющий центр теста, который находится на противне. Оставьте около 1 1/2 дюйма по краям. Нажмите на фасоль или Feve вниз в начинку. Поместите второй лист теста сверху и нажмите по краям, чтобы запечатать. Взбить оставшееся яйцо вилкой и слегка почистите на вершину галета. Используйте нож, чтобы сделать рисунок пересечения в яйцеклетке, а затем уколоть несколько небольших прорези сверху, чтобы выпустить пар во время выпечки.

  5. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке. Не открывайте духовку до тех пор, пока не наступит время, так как тесто не будет полным. Удалите из духовки и пыль сахаром кондитерских изделий. Вернитесь в духовку и варите еще 12-15 минут, или пока вершина не станет глубоким золотисто -коричневым. Переложите на решетку, чтобы остыть.

  6. Положите корону с золотой бумагой мягко на вершину торта. Это будет использовано для того, чтобы венчать человека, который находит фасоль или FEVE. Подавать теплый или холодный.

Примечание

Обязательно расскажите всем о бобах или Feve, который скрыт в начинке при служении!

Пищевая ценность (на порцию)

229 Калории
15г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 229
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 85 мг 4%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Подростковый случайный ревень-малиновый пирог

Вкусная комбинация ... причина, по которой это случайно в том, что я не понимал, что положил малину, пока не стало слишком поздно! Тем не менее, этот пирог длился недолго! Время подготовки: 15 минут...

Шоколадное карамельное печенье

Восхитительное сочетание соленого и сладкого, идеально подходящее для праздничной выпечки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 58...

Клубничный изюм пирог с ревень

Это мой любимый пирог. Добавление изюма делает его сладким и ароматизированным изюмом. Любить это! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...

Берег невыполнения

Эти бары, сделанные из смесью тортов и подслащенного сгущенного молока, действительно соответствуют их имени. Каждый раз, когда я привожу их на собрание, они первые уходят, и меня всегда просят...

Шоколадные банановые пирожные

Легкий рецепт, который делает влажные, вкусные пирожные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 24 пирожных Ингредиенты 1 фунт темных...