Десерты

Галетт де Ройс

50 минут
16 порций

Галетт де Роис - популярный французский пирог с слоенством, который празднует праздник Богоявления (6 января) в тот день, когда три царя посетили младенца Иисуса. В рамках французской традиции бобовый или маленький фарфор Feve (охват) скрыт в торте. Человек, который находит Feve в своем кусочке, становится королем или королевой на день!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
1 Галет

Ингредиенты

  • Кубок миндальной пасты

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

  • 1 большое яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 (17,25 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивание

  • 1 сухой почечной фасоль

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка сахара для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать наполнение Frangipane: поместите миндальную пасту в кухонный комбайн или блендер с примерно половиной сахара и обрабатывайте, пока не смешано. Добавить масло и остаться сахар и обрабатывать до однородного состояния; Смешайте 1 яйцо, ванильный экстракт, миндальный экстракт, муку и соль. Отложить в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой; Отложить в сторону.

  3. Разверните один лист слоеного теста на 11-дюймовый квадрат. Держите тесто прохладным, стараясь не замесить и не растянуть его. Используйте большую тарелку для пирога, сковороду или сковороду, чтобы проследить 11-дюймовый круг на тесто, используя кончик маленького ножа. Поместите круг теста на подготовленный противень. Повторите со вторым листом теста; Поместите на тарелку. Охладите оба простыня.

  4. Насыпь миндаль Франгипейн, заполняющий центр теста, который находится на противне. Оставьте около 1 1/2 дюйма по краям. Нажмите на фасоль или Feve вниз в начинку. Поместите второй лист теста сверху и нажмите по краям, чтобы запечатать. Взбить оставшееся яйцо вилкой и слегка почистите на вершину галета. Используйте нож, чтобы сделать рисунок пересечения в яйцеклетке, а затем уколоть несколько небольших прорези сверху, чтобы выпустить пар во время выпечки.

  5. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке. Не открывайте духовку до тех пор, пока не наступит время, так как тесто не будет полным. Удалите из духовки и пыль сахаром кондитерских изделий. Вернитесь в духовку и варите еще 12-15 минут, или пока вершина не станет глубоким золотисто -коричневым. Переложите на решетку, чтобы остыть.

  6. Положите корону с золотой бумагой мягко на вершину торта. Это будет использовано для того, чтобы венчать человека, который находит фасоль или FEVE. Подавать теплый или холодный.

Примечание

Обязательно расскажите всем о бобах или Feve, который скрыт в начинке при служении!

Пищевая ценность (на порцию)

229 Калории
15г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 229
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 85 мг 4%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные черепахи Чизкейк

Чизкейк, напоминающий эти шоколадные и карамельные орехи из черепахи и карамельные орехи. При желании украсить взбитыми сливками, нарезанными орехами и вишней мараскино. Время подготовки: 30 минут...

Сметана черничная кофейный торт

Это вращение традиционного кофейного торта, который я и мой жених любят! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции...

Список я

Это из моих богемных (чешских) рецептов бабушки. Это произносится как «Liss-Tay». Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции...

Чехословацкое печенье

Острый бар -печенье с хорошим хрустом орехов ореха плюс сладости начинки для джема. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан белого сахара 2 яичные желтки 1 чайная ложка...

Желе печенья

Джам, наполненные скважинами, посыпанным сахаром кондитерских изделий. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 2 чашки универсальной муки чашка белого сахара чашка с...