Десерты

Съедобное тесто печенья без яиц

10 минут
2 порции

Тесто для печенья без яиц, которое поможет вашей жаждой на порцию теста для печенья.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка шоколадных чипсов или более

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 столовая ложка масла, комнатная температура или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку, шоколадные чипсы, воду, масло, коричневый сахар, белый сахар, ванильный экстракт, пищевую соду и соль в маленькой миске и тщательно перемешайте.

Примечание повара:

Вы можете использовать любые надстройки печенья вместо шоколадных чипсов.

Примечание редактора:

Существует потенциальный риск заболевания пищевого происхождения от потребления сырой муки.

Пищевая ценность (на порцию)

226 Калории
10 г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 226
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 201 мг 9%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 21 г
Белок 2г
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Канноли

Этот рецепт канноли был изобретен 31 июля 2005 года. Поскольку не было одинаково, и, поскольку инструкции были немного отрывочными, я работал с другом Аной, чтобы придумать хороший рецепт, в том...

Apple Cobbler Crisp

Этот Apple Cobbler Crisp - это нечто среднее между яблочным хрустящим и яблочным сапожником - я не был уверен, как это назвать. Я вырезал много ингредиентов в попытке сделать его здоровее. Время...

Омас имбирный печенье

Эти маленькие печенья - специальность моей бабушки. Идеально подходит, чтобы держать в морозильной камере на потом! Раньше я делал это все время с бабушкой, теперь я получаю огромную корзину на...

Свежий ягодный кофеяк

Вы можете использовать свежую малину или свежую ежевику для этого нежного и вкусного кофейного торта. Я предпочитаю поджаривать свои орехи ореха в духовке в течение 3-5 минут, чтобы действительно...

Бабушка ковбоя печенье

Мягкое печенье с тоннами шоколада и вкусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 9 минут Общее время: 39 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка сокращения чашка маргарина 1...