Эти домашние конусы мороженого представляют собой нечто среднее между CRPE и приобретенными в магазине сахарных конусов. Они огромный удар со всеми моими друзьями, и их легко сделать! Если у вас есть дополнения, храните их в герметичном контейнере, разверните и воссоздайте в духовке при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C).
![](/img/5053/139673-HomemadIceCreamCones-ddmfs-3x4-8536-85ee0cdb8bc5442e9461c504675b8e8f.jpg)
Ингредиенты
2 больших яиц
чашка белого сахара
чашка масла, растопленное и охлаждение
3 столовые ложки молока или по мере необходимости
чайная ложка ванильного экстракта
чашка универсальной муки
чайная ложка соли
3 столовые ложки растительного масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Взбейте яйца и сахар в большую миску до пены.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Взбейте маслом, молоком и ванилью. Постепенно взбейте муку и соль до однородного состояния. Тесто должно быть тонким; Вы можете завязать больше молока, если это необходимо.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Нагрейте небольшую сковороду или сковороду на среднем огне. Слегка почистите сковороду маслом. Вылейте около 1/4 чашки жидкого теста на сковороду и поверните, чтобы разместить тесто в тонкий круг. Когда нижняя сторона золотисто -коричневая, переверните и готовите до золотистого на другой стороне. Снимите с сковороды и образуйтесь в конус, пока он горячий, сжимая конец, чтобы запечатать.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Поместите на решетку, чтобы охладить и полностью затвердеть. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Dotdash Meredith Food Studios
Пищевая ценность (на порцию)
185 | Калории |
12г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 185 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 97 мг | 4% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 2г | |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 33 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Абпет -батончики Абпет -батончики](/img/9807/482203-apple-butter-bars-Alberta-Rose-1x1-1-2fd1c385bfb543faa65d50a5fa985d02.jpg)
Влажное яблочное масло батончики сбрызнули глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 36 баров Ингредиенты чашка масла 1 чашки...
![Нет выпечки сладких мари -баров Нет выпечки сладких мари -баров](/img/40726/3836127-fe4e6ee1022e4693ae8a79387cd885ef.jpg)
Это фаворит канадского шоколадного бара. Арахисовое масло, арахис и шоколад, что может пойти не так? Так вкусно и очень легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...
![Традиционный Pfefferneusse Традиционный Pfefferneusse](/img/23289/4322077-35953d2fb10f407492552f34ed676d68.jpg)
Семейный рецепт для немецких перечпец. Небольшое, плотное печенье специй, которое дразнит при опускании кофе или отлично самостоятельно. Это традиционная версия с патокой. Время подготовки: 15 минут...
![Пищевый торт веганских дьяволов Пищевый торт веганских дьяволов](/img/30252/3189690-4c50d7be7a6b403299f03641b71c1746.jpg)
Все в моей семье, веганские и не веганские, любят этот торт! Мороз с веганским сливочным кремом или глазурью, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
![Шоколадная безе пирог Шоколадная безе пирог](/img/6334/119812-c07a7b4303074c878c59a32cee8e3e8e.jpg)
Этот рецепт шоколадного пирога для любителей шоколада! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов...