Десерты

Домашние конусы мороженого

40 минут
8 порций

Эти домашние конусы мороженого представляют собой нечто среднее между CRPE и приобретенными в магазине сахарных конусов. Они огромный удар со всеми моими друзьями, и их легко сделать! Если у вас есть дополнения, храните их в герметичном контейнере, разверните и воссоздайте в духовке при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C).

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 больших яиц

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, растопленное и охлаждение

  • 3 столовые ложки молока или по мере необходимости

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки растительного масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Взбейте яйца и сахар в большую миску до пены.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Взбейте маслом, молоком и ванилью. Постепенно взбейте муку и соль до однородного состояния. Тесто должно быть тонким; Вы можете завязать больше молока, если это необходимо.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Нагрейте небольшую сковороду или сковороду на среднем огне. Слегка почистите сковороду маслом. Вылейте около 1/4 чашки жидкого теста на сковороду и поверните, чтобы разместить тесто в тонкий круг. Когда нижняя сторона золотисто -коричневая, переверните и готовите до золотистого на другой стороне. Снимите с сковороды и образуйтесь в конус, пока он горячий, сжимая конец, чтобы запечатать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Поместите на решетку, чтобы охладить и полностью затвердеть. Повторите с оставшимся жидким тестом.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

185 Калории
12г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 185
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 97 мг 4%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абпет -батончики

Влажное яблочное масло батончики сбрызнули глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 36 баров Ингредиенты чашка масла 1 чашки...

Нет выпечки сладких мари -баров

Это фаворит канадского шоколадного бара. Арахисовое масло, арахис и шоколад, что может пойти не так? Так вкусно и очень легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

Традиционный Pfefferneusse

Семейный рецепт для немецких перечпец. Небольшое, плотное печенье специй, которое дразнит при опускании кофе или отлично самостоятельно. Это традиционная версия с патокой. Время подготовки: 15 минут...

Пищевый торт веганских дьяволов

Все в моей семье, веганские и не веганские, любят этот торт! Мороз с веганским сливочным кремом или глазурью, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Шоколадная безе пирог

Этот рецепт шоколадного пирога для любителей шоколада! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов...