Семейный рецепт для немецких перечпец. Небольшое, плотное печенье специй, которое дразнит при опускании кофе или отлично самостоятельно. Это традиционная версия с патокой.
Ингредиенты
чашка сокращения
чашка с коричневым сахаром
чашка патоки
3 капли анис -масло
1 яйцо
чайная ложка пищевой соды
1 столовая ложка горячей воды
3 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка белого перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В средней миске слитьте укорочение и коричневый сахар до однородного состояния. Смешайте патоку, анис -масло и яйцо. Растворите пищевую соду в горячей воде и перемешайте в смесь. Смешайте муку, соль, корицу, имбирь и белый перец; Смешайте в смесь патоки до униформы. Замесите на минуту, пока легко работать. Сформируйте тесто в 1 -дюймовые шарики и разместите 1 дюйм на непредубеленные листы печенья.
Выпекать в течение 10-12 минут в предварительно разогретой духовке, пока слегка не подрумянится на дне. Не перепечь, иначе они будут очень тяжелыми. Храните охлажденное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Пищевая ценность (на порцию)
77 | Калории |
2г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 77 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 29 мг | 1% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 1г | |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 66 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вкусный фруктовый пирог без хлопот из раскатывания корочек! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты...
Это печенье с клюквенным соусом очень вкусно. Попробуйте разные фрукты или джемы, чтобы изменить вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 15...
Голландское печенье с карамельным сиропом между двумя тонкими печеньями. Абсолютно вкусно! Я жил в Голландии в течение года и влюбился в эти печенья. Я был так счастлив наконец найти рецепт! Они...
Для этого рецепта крошки бара я заменил 1 стакан свежей черники примерно на 3 чашки нарезанного ревеня. Я также не мог найти кокосовый сахар, поэтому мне пришлось использовать только обычный сахар. ...
Этот черничный четкий рецепт восхитителен и лучше всего подается с мороженым. Лето никогда не было так хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции...