Десерты

Традиционный Pfefferneusse

27 минут
48 порций

Семейный рецепт для немецких перечпец. Небольшое, плотное печенье специй, которое дразнит при опускании кофе или отлично самостоятельно. Это традиционная версия с патокой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
27 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка патоки

  • 3 капли анис -масло

  • 1 яйцо

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 столовая ложка горячей воды

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка белого перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске слитьте укорочение и коричневый сахар до однородного состояния. Смешайте патоку, анис -масло и яйцо. Растворите пищевую соду в горячей воде и перемешайте в смесь. Смешайте муку, соль, корицу, имбирь и белый перец; Смешайте в смесь патоки до униформы. Замесите на минуту, пока легко работать. Сформируйте тесто в 1 -дюймовые шарики и разместите 1 дюйм на непредубеленные листы печенья.

  3. Выпекать в течение 10-12 минут в предварительно разогретой духовке, пока слегка не подрумянится на дне. Не перепечь, иначе они будут очень тяжелыми. Храните охлажденное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

77 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 77
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 29 мг 1%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шмельский крошка

Вкусный фруктовый пирог без хлопот из раскатывания корочек! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты...

Клюквенные квадраты

Это печенье с клюквенным соусом очень вкусно. Попробуйте разные фрукты или джемы, чтобы изменить вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 15...

Stroopwaffels II

Голландское печенье с карамельным сиропом между двумя тонкими печеньями. Абсолютно вкусно! Я жил в Голландии в течение года и влюбился в эти печенья. Я был так счастлив наконец найти рецепт! Они...

Рувен -крошка батончики

Для этого рецепта крошки бара я заменил 1 стакан свежей черники примерно на 3 чашки нарезанного ревеня. Я также не мог найти кокосовый сахар, поэтому мне пришлось использовать только обычный сахар. ...

Александерс черничная хрустящая

Этот черничный четкий рецепт восхитителен и лучше всего подается с мороженым. Лето никогда не было так хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции...