Десерты

Mississippi Mud Cake III

14 порций

В этом торте добавлено кое -что другого - да, ром. Это что -то еще.

Порции:
14
Выход:
1 - 9 или 10 -дюймовый пирог трубки

Ингредиенты

  • 1 чашки с сильным варкой кофе

  • Кубок Темного рома

  • 5 (1 унция) квадраты несладкий шоколад

  • 1 стакан масла

  • 2 яйца

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кофе и ром в кастрюлю и нагревайте, чтобы варить. Добавьте шоколад и масло или маргарин. Готовьте, иногда помешивая, пока оба не растоплены. Снимите с огня.

  2. В большой миске взбейте яйца. Постепенно взбить в сахаре, пока смесь не станет толстой. Взбить в ванили и шоколадная смесь. В другой миске перемешайте муку, пищевую соду и соль. Взбить в шоколадную смесь.

  3. Превратите жидкое тесто в смазанную смазанную и посыпанную сковороду. Выпекать в предварительно разогретой 275 градусах по Фаренгейту (135 градусов C) в духовке в течение 1 1/2 часа, или до тех пор, пока тесты на торт не будут проведены с помощью зубочистки. Переложите на стойку, чтобы охладить. Делает 16 порций.

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
19г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 218 мг 9%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 29 г
Белок 4г
Кальций 21 мг 2%
Железный 3 мг 15%
Калий 131 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий фруктовый пирог

Теперь вы можете выпить пирог и съесть пирог. На полпути между пирожным городом и Пивилем есть маленькое место под названием Frangipane Junction, где миндальный торт и слоистые маслянистые...

Мексиканский торт Тресс (пастель de 3 rese)

Пастель DE 3 Леч буквально означает «торт с тремя молочными» на испанском, и этот классический мексиканский торт пропитана именно этим. Супер влажный и восхитительный, этот торт легко сделать и будет...

Ореховые овсяные батончики без выпечки

Любимый непредубой, объединяющий овес и домашний зефир, используя стевию в Raw. Время подготовки: 2 часа 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Оранжевый пух II

Это мандаринский апельсиновый желатиновый салат со сливочным начинком. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды...

Торт из тыквенной специи кофейня

Это лучший кофейный торт, который у меня когда -либо был. Тыквенная специя придает ему идеальный вкус, особенно в осенние и зимние сезоны. Идеально идет с утренней чашкой кофе. Вершина с глазурью или...