Десерты

Ksesahnetorte (Nemergy Yogurt Mousse Cake)

335 минут
12 порций

В Германии начинка для этого классического торта (называемого Ksesahnetorte) сделана из Quark, но Quark нелегко найти в США и довольно дорого. Вместо этого я использую греческий йогурт, и он на вкус просто оригинал. Торт должен установить не менее 4 часов в холодильнике, и на второй день он на вкус лучше, поэтому я всегда делаю это за день до подачи.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа 30 минут
Общее время:
5 часов 35 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

База губки:

  • 3 больших яиц, разделенные, разделенные

  • 3 столовые ложки теплой воды

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 унции для пирожного муки, просеиваемой

  • чайная ложка выпечки

  • 1 ущипнуть соль

Наполнение:

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • чашка холодной воды

  • 1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина

  • 2 чашки греческого йогурта

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка лимонного сока

  • чашка сахара кондитерских изделий или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите большой кусок пергаментной бумаги на дно 9-дюймовой пружинной сковороды. Убедитесь, что его преподают, затем зажмите на обод и отрежьте лишнюю пергаментную бумагу. Смажьте боковые стороны.

  2. Взбить яичные желтки, теплую воду и сахар для основания губки в миске с электрическим миксером до бледной и пушистой. Смешайте в ванильном экстракте.

  3. Смешайте муку для торта и разрыхлитель в отдельной миске. Просматривайте смесь яичного желтка и тщательно сложите, пока не останется комочки.

  4. Взбить яичные белки и соль в стеклянном, металлическом или керамической миске, пока не образуются жесткие вершины. Сложите в тесто губки, используя шпатель. Вылейте в подготовленную кастрюлю и выберите по поверхности лопаточником или большим ножом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка не станет чистой, около 15 минут. Дайте остыть в сковороде в течение нескольких минут, затем выньте губчатый пирог с сковороды и осторожно очистите пергамент. Охладить на стеллаже.

  6. Взбейте тяжелые сливки для заполнения миски с электрическим миксером до жесткого. Холодильник.

  7. Вылейте воду в небольшую теплостойкую миску и посыпьте желатин сверху. Отложить в сторону.

  8. Взбить греческий йогурт, сахар и лимонный сок в отдельной миске с электрическим миксером, пока сахар не будет полностью растворится.

  9. Добавьте воду в небольшую кастрюлю на 1-дюймовую глубину. Поместите на среднем огне и доведите до кипения. Опустите миску с желатином в воду, убедившись, что вода не вкладывает в нее воду. Перемешайте, пока желатин не станет жидкостью и полностью растворится. Снимите миску с желатином с кухонными щипцами.

  10. Добавьте 1 столовую ложку смеси йогурта немедленно в желатин и перемешайте до полного включения. Добавьте еще от 4 до 5 столовых ложек таким же образом, пока не станет охлаждением желатиновой смесью; Он должен быть гладким и не содержать комочек. Переложите гелатиновую смесь в смесь йогурта и взбейте электрическим миксером, пока не смешается.

  11. Сложите взбитые сливки в смесь йогурта, пока не смешано. Вы также можете быстро венчить его с электрическим миксером, чтобы смешать их, если вы не перегоняете.

  12. Разрежьте губчатый пирог горизонтально на 2 одинаково толстых слоя. Смажьте боковые стороны сковороды пружины и поместите в него нижний губчатый пирог. Если губка уменьшилась во время выпечки, осторожно протолкните ее, чтобы она полностью заполняла кастрюлю. Вылейте начинку в кастрюлю и даже ножом или лопаточником. Поместите второй слой сверху, с разрезанной стороной вниз. Накрыть и поставьте в холодильник до установки, по крайней мере, 4 часа.

  13. Удалите торт из холодильника. Окуните большой нож в холодную воду и проведите его вокруг начинки, чтобы ослабить. Осторожно удалите ободок. Пыль с сахаром кондитерских из кондитерских из них непосредственно перед подачей на стол.

Примечание повара:

Оригинальный немецкий рецепт находится в метрике. Важно использовать точные меры. Если у вас есть масштаб, исходные метрические меры следующие: 150 г сахара и 130 г просеянной муки для пирога для губчатого торта. Для начинки используйте 500 мл тяжелых сливок, 80 мл холодной воды, 500 г грекового йогурта, 60 мл лимонного сока и 200 г сахара.

Пищевая ценность (на порцию)

640 Калории
20 г Жиры
103г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 640
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 96 мг 4%
Общее углевод 103г 38%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 34 г
Белок 12г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 57 мг 4%
Железный 7 мг 36%
Калий 144 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Орео печенья торт

Если вы любите печенье Oreo, вам понравится этот гладкий, сливочный (но не слишком богатый) десерт! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 1...

Шоколадный мятный сыр пирог

Шоколадная мята с пирогом! Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (6 унций) Упаковка с шоколадным покрытием сливочные мяты 4 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный чашка белого...

Абсолютно лучший манго -пудинг

Этот вкусный пудинг/торт всегда оказывается супер. Если вы не получите манго в своей части мира, вы можете заменить яблоками или грушами. Вы можете перевернуть его вверх ногами, чтобы подавать или...

На пару веганских рисовых лепешек (Banh bo hap)

Легкий рецепт рисового пирога, бана-бо-ха, губчатого, сладкого и великолепного веганского десерта. Это стоит почти ничего, чтобы сделать и весело для детей. Время подготовки: 10 минут Время...

Шведское ржаное печенье

Это печенье было повешено на семейной рождественской елке в течение нескольких поколений. Гости берут удовольствие от дерева и садятся, чтобы заполучить чашку. Первая просьба от членов семьи, которые...