Десерты

Печенье в банке (экстренные печенья)

85 минут
24 порции

Это прекрасная идея подарка, идеально подходящая для Рождества для ваших друзей и семьи. Теперь ваши близкие никогда не останутся без того, как поражает печенье.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • чашка суперзорный сахар

  • чашка катящегося овес

  • Кубок сушеная клюква

  • Чашка белого шоколадного чипса

  • чашка масла, растопленное и охлаждение

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Просеять муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миску; Вылейте смесь муки в стеклянную банку с 4 чашками. Слои коричневый сахар и супертонкий сахар в банке, прочно нажимая между каждым слоем. Слои овес, клюква и шоколадные чипсы. Печать банка.

  2. Чтобы приготовить печенье: предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  3. Пустое сухое печенье в большой миске. Добавьте масла, яйцо и экстракт ванили до комбинированного. Сверните тесто в шарики размером с столь ложки и разместите 2 дюйма на подготовленные печь.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 10 до 15 минут. Охладите на листы в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

127 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 127
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 80 мг 3%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Кальций 25 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сквоночный пирог из сладкого картофеля

Этот пирог имеет начинку, похожую на заварной крем. Я люблю уникальный вкус. Обычно я ничего не измеряю, поэтому я говорю, что играйте со специями, пока это не на вкус! Время подготовки: 10 минут...

Безглютеновые помалы

Целиакис понравится эта безглютеновая версия пирожных. Он изготовлен из основных ингредиентов, а смесь муки широко доступна в продуктовых магазинах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Ягодный пирог без добавления сахара

Мой папа должен наблюдать за его потреблением сахара, так что на День отца я создал десерт, который он мог съесть! Лучше, чем любой купленный магазин десерт без добавления сахара. Время подготовки...

Шеф -повар Джонс Чизкейк Флан

Курсус, похожий на чизкейк, выпекает над слоем карамели в моей попытке сделать флан, который на вкус как чизкейк. К моему (приятному) удивлению, я получил вместо этого с чизкейком со вкусом фланца...

Морковный торт XI

Все говорят мне, что это лучший морковный пирог! Мороз с любимой глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13...