Десерты

Шотландский песочный печенье

30 минут
24 порции

Парень - самый простой печенье! Этот рецепт использует настоящее масло и коричневое сахар для неотразимого вкуса. Когда печенье прохладно, вы можете опустить их в растопленный шоколад, если хотите.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки масла

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 4 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  3. Взбейте масло и коричневый сахар вместе до однородного и сливочного.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавить от 3 до 3 3/4 стакана муки; хорошо перемешать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Посыпать доску оставшейся мукой. Замесите 5 минут, добавляя достаточно муки, чтобы сделать мягкое тесто.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Разверните тесто до толщины 1/2 дюйма. Разрежьте на 3х1-дюймовые полоски.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Печенье с песочным печеньем с вилкой и поместите на непреднамеренные выпечки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 20 до 25 минут. Охладите на противень ненадолго, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
16г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 112 мг 5%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричный рулон

Твист на классическом рецепте. Я сделал это на завтрак и десерт, и моя семья любит это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 9 часов Общее время: 10...

Вишневый или фруктовый сапожник

Отличный способ использовать свежие вишни или другие свежие фрукты или ягоды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 9-дюймовое...

Крисп -печенье

Хрустящее, вкусное овсяное печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 27 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка сокращения чашка белого сахара чашка...

Медовый торт II

Этот медовый торт - отличный десерт для ужинов, окружающих еврейский праздник Рош Хашаны, а также просто для вкусного медового торта в любое время, когда вы хотите его. Время подготовки: 25 минут...

Ливанское пасхальное печенье

Эти печенья сделаны в домашней деревне моей мамы Баалбек, в Ливане в долине Бекаа, за неделю до Пасхи. Это такой удар, все спрашивают рецепт. Они вкусны, и их не сложно приготовить, особенно если вы...