Десерты

Ливанское пасхальное печенье

610 минут
60 порций

Эти печенья сделаны в домашней деревне моей мамы Баалбек, в Ливане в долине Бекаа, за неделю до Пасхи. Это такой удар, все спрашивают рецепт. Они вкусны, и их не сложно приготовить, особенно если вы добавляете правильные ингредиенты.

Время подготовки:
2 часа
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
10 часов 10 минут
Порции:
60
Выход:
60 печенья

Ингредиенты

  • 1 фунт масла

  • 4 стакана белого сахара

  • 1 стакан воды

  • 9 стаканов муки маневры

  • 8 чашек универсальной муки

  • 1 столовые ложки быстрого подъема дрожжей

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка душита

  • 1 чайная ложка земля Mahleb

  • чашка черного кунжутного семена

  • чашка розовой воды

  • чашка апельсиновая цветочная вода

  • 1 стакан теплой воды

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой кастрюле растопить масло на медленном огне. Добавьте сахар и воду; Продолжайте помешивая, чтобы растворить сахар. Не кипятите. Снимите с огня и дайте немного остыть.

  2. Измерьте муку в большую миску. Добавить растопленное масло, дрожжи, специи и семена кунжута; Медленно перемешайте в течение 10 минут, чтобы тщательно смешать ингредиенты. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте тесто в миске, чтобы отдохнуть в течение 1 часа.

  3. Приготовьте 3 противня с помощью кулинарного спрей или пергаментной бумаги. В маленькой миске вылейте розовую воду и оранжевую цветочную воду. Вылейте теплую воду в вторую маленькую миску. Работая на мух посыланной доске, вытащите около 1 чашки теста. Сначала окуните пальцы в теплую воду и заместите тесто несколько минут; Затем опустите тесто в цветочную воду и снова заместите его, пока тесто не станет мягким и податливым.

  4. Используйте ладонь, чтобы перевернуть мяч теста в веревку 12 дюймов в длину и 1 дюйм в диаметре. Порежьте веревку пополам и сделайте печенье в виде венок с каждым, сжимая концы вместе. Поместите на противень. Когда вы заполнили противень, накройте печенье чистым полотенцем и поставьте в холодильник в течение ночи, чтобы отдохнуть в тесте.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Удалите печь для выпечки из холодильника, чтобы разогреть, пока духовка предварительно нагревает. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.

Примечание редактора:

Малеб - это специя из наземных черных вишневых ям (от типа дерева, которое растет на Ближнем Востоке, а не в Северной Америке). Используется для ароматизации выпечки с тонким, сладким/ореховым вкусом, ее можно найти на греческих или ближневосточных этнических рынках.

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
10 г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 66 мг 3%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Микроволновый банановый торт в миске

Вкусный банановый торт в обычной микроволновой чаше для хлопьев с текстурой, такой как настоящий торт и без яиц! Так что нет шансов на пищевые заболевания от сырого животного продукта. Время...

Тыквенный пирог флан

Подавайте этот восхитительный тыквенный флан на День Благодарения, Рождество или всякий раз, когда! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4...

Кейт Пич Пич

Отличный летний торт со свежими персиками для вечеринок и семейных собраний. Это торт для людей, у которых есть маленькое сладкоежка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Ворчать

Удивительный десерт, который вы можете наслаждаться с любой ягодой, которую вы выбрали! Подается теплым с ванильным мороженым ... ням! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Danjou Pear и Almond Tarts

У меня нет настоящего сладкогожнего, поэтому я хотел сделать десерт, который не был слишком декадентским. Мы любим эти пироги, потому что они достаточно сладко с этим уникальным вкусом груши и...