Эти печенья сделаны в домашней деревне моей мамы Баалбек, в Ливане в долине Бекаа, за неделю до Пасхи. Это такой удар, все спрашивают рецепт. Они вкусны, и их не сложно приготовить, особенно если вы добавляете правильные ингредиенты.
Ингредиенты
1 фунт масла
4 стакана белого сахара
1 стакан воды
9 стаканов муки маневры
8 чашек универсальной муки
1 столовые ложки быстрого подъема дрожжей
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка свежес тертый мускатный орех
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка земли кардамон
чайная ложка душита
1 чайная ложка земля Mahleb
чашка черного кунжутного семена
чашка розовой воды
чашка апельсиновая цветочная вода
1 стакан теплой воды
Пошаговый рецепт
В небольшой кастрюле растопить масло на медленном огне. Добавьте сахар и воду; Продолжайте помешивая, чтобы растворить сахар. Не кипятите. Снимите с огня и дайте немного остыть.
Измерьте муку в большую миску. Добавить растопленное масло, дрожжи, специи и семена кунжута; Медленно перемешайте в течение 10 минут, чтобы тщательно смешать ингредиенты. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте тесто в миске, чтобы отдохнуть в течение 1 часа.
Приготовьте 3 противня с помощью кулинарного спрей или пергаментной бумаги. В маленькой миске вылейте розовую воду и оранжевую цветочную воду. Вылейте теплую воду в вторую маленькую миску. Работая на мух посыланной доске, вытащите около 1 чашки теста. Сначала окуните пальцы в теплую воду и заместите тесто несколько минут; Затем опустите тесто в цветочную воду и снова заместите его, пока тесто не станет мягким и податливым.
Используйте ладонь, чтобы перевернуть мяч теста в веревку 12 дюймов в длину и 1 дюйм в диаметре. Порежьте веревку пополам и сделайте печенье в виде венок с каждым, сжимая концы вместе. Поместите на противень. Когда вы заполнили противень, накройте печенье чистым полотенцем и поставьте в холодильник в течение ночи, чтобы отдохнуть в тесте.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Удалите печь для выпечки из холодильника, чтобы разогреть, пока духовка предварительно нагревает. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.
Примечание редактора:
Малеб - это специя из наземных черных вишневых ям (от типа дерева, которое растет на Ближнем Востоке, а не в Северной Америке). Используется для ароматизации выпечки с тонким, сладким/ореховым вкусом, ее можно найти на греческих или ближневосточных этнических рынках.
Пищевая ценность (на порцию)
198 | Калории |
10 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 198 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 66 мг | 3% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 2г | |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 31 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вкусный банановый торт в обычной микроволновой чаше для хлопьев с текстурой, такой как настоящий торт и без яиц! Так что нет шансов на пищевые заболевания от сырого животного продукта. Время...
Подавайте этот восхитительный тыквенный флан на День Благодарения, Рождество или всякий раз, когда! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4...
Отличный летний торт со свежими персиками для вечеринок и семейных собраний. Это торт для людей, у которых есть маленькое сладкоежка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Удивительный десерт, который вы можете наслаждаться с любой ягодой, которую вы выбрали! Подается теплым с ванильным мороженым ... ням! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
У меня нет настоящего сладкогожнего, поэтому я хотел сделать десерт, который не был слишком декадентским. Мы любим эти пироги, потому что они достаточно сладко с этим уникальным вкусом груши и...