Эти шоколадные макары происходят из немецкого города Лбек, популяренного своим марципаном.
Ингредиенты
5 больших яичных белков
18 унций Марзипан
2 чашки сахар
2 чашки сушеного несладкого кокоса
чайная ложка лимона
2 столовые ложки рома
чашка белого сахара
2 (3,5 унции) Пакеты темный шоколад, мелко нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смажьте противень или линию пергаментной бумагой.
Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске до пены. Продолжайте бить, пока не образуются жесткие пики.
Смешайте марципана с 1/2 сахара кондитерских изделий и потрите пальцами, пока смесь не напоминает панировочные крошки. Добавьте кокос, сахар оставшихся кондитерских изделий, цедру лимона и ром. Хорошо перемешать. Сложите в жесткие яичные белки.
Используя 2 чайные ложки, бросьте небольшие ложки смеси на подготовленный противень. Посыпать сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока макары не станут золотыми, но мягкими на ощупь, около 20 минут. Переложите на охлаждающую стойку и полностью охладите, от 30 минут до 1 часа.
Поместите 3/4 шоколада в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте оставшиеся шоколад, пока не растопит.
Окуните 1/3 каждого охлажденного макаруна в растопленный шоколад. Установите макару на вощеной бумаге, пока шоколад не установит. Храните макары в герметичном контейнере, с вощеным бумагой между слоями.
Примечание повара:
Размещение макаронов в холодильник после того, как погрузить их в шоколад поможет ускорить обстановку шоколада.
Пищевая ценность (на порцию)
91 | Калории |
4г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 65 | |
Калории 91 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 6 мг | 0% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 29 мг | 1% |
Вам может понравиться
Единственный тыквенный пирог! Eagle Brand делает этот традиционный десерт идеальным окончанием праздника благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...
Этот свет, без корки, имеет орехи ореха, измельченные крекеры и свежие фрукты. Используйте любой фрукт по вашему выбору, или используйте различные фрукты. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...
Это более мягкое печенье, а не куки. Я люблю их, это одно из первых печенья, которые я сделал. Спасибо за рецепт бабушки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Эти печенья действительно просто энергетические батончики в форме печенья. Заполненные питательными ингредиентами, они хрустят по краям, богаты и имеют ореховый, пикантный вкус. Назовите это взрослым...
Этот апельсиновый творог с клюквой не только легко сделать, но и идеально подходит для выпечки и выпечки во время праздников. Если вы предпочитаете более плавную текстуру, нажмите на смесь клюквы...