Десерты

Кокосовые и марзипанские макары

90 минут
65 порций

Эти шоколадные макары происходят из немецкого города Лбек, популяренного своим марципаном.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
65
Выход:
65 макарон

Ингредиенты

  • 5 больших яичных белков

  • 18 унций Марзипан

  • 2 чашки сахар

  • 2 чашки сушеного несладкого кокоса

  • чайная ложка лимона

  • 2 столовые ложки рома

  • чашка белого сахара

  • 2 (3,5 унции) Пакеты темный шоколад, мелко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смажьте противень или линию пергаментной бумагой.

  2. Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске до пены. Продолжайте бить, пока не образуются жесткие пики.

  3. Смешайте марципана с 1/2 сахара кондитерских изделий и потрите пальцами, пока смесь не напоминает панировочные крошки. Добавьте кокос, сахар оставшихся кондитерских изделий, цедру лимона и ром. Хорошо перемешать. Сложите в жесткие яичные белки.

  4. Используя 2 чайные ложки, бросьте небольшие ложки смеси на подготовленный противень. Посыпать сахаром.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока макары не станут золотыми, но мягкими на ощупь, около 20 минут. Переложите на охлаждающую стойку и полностью охладите, от 30 минут до 1 часа.

  6. Поместите 3/4 шоколада в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте оставшиеся шоколад, пока не растопит.

  7. Окуните 1/3 каждого охлажденного макаруна в растопленный шоколад. Установите макару на вощеной бумаге, пока шоколад не установит. Храните макары в герметичном контейнере, с вощеным бумагой между слоями.

Примечание повара:

Размещение макаронов в холодильник после того, как погрузить их в шоколад поможет ускорить обстановку шоколада.

Пищевая ценность (на порцию)

91 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 65
Калории 91
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 6 мг 0%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеальный тыквенный пирог

Единственный тыквенный пирог! Eagle Brand делает этот традиционный десерт идеальным окончанием праздника благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...

Тайный пирог

Этот свет, без корки, имеет орехи ореха, измельченные крекеры и свежие фрукты. Используйте любой фрукт по вашему выбору, или используйте различные фрукты. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...

Мягкое имбирное печенье из бабушки

Это более мягкое печенье, а не куки. Я люблю их, это одно из первых печенья, которые я сделал. Спасибо за рецепт бабушки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Rye и Granola Shoctip Cookies

Эти печенья действительно просто энергетические батончики в форме печенья. Заполненные питательными ингредиентами, они хрустят по краям, богаты и имеют ореховый, пикантный вкус. Назовите это взрослым...

Клюквенная апельсиновая творога

Этот апельсиновый творог с клюквой не только легко сделать, но и идеально подходит для выпечки и выпечки во время праздников. Если вы предпочитаете более плавную текстуру, нажмите на смесь клюквы...