Десерты

Снежилочное печенье

100 минут
24 порции

Эти печенья снежинки очень весело сделать и украсить на Рождество. Это рецепт моей мамы, который мы с детьми делали годами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Эти печенья снежинки веселые, праздничные и невероятно легко изготавливать. Вы вернетесь в этот рецепт печенья снежинки год за годом!

Ингредиенты печенья снежинки

Скорее всего, у вас уже есть все ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт печенья снежинки под рукой. Если нет, то вот что вам нужно добавить в свой список продуктов:

Сахар : эти печенья снежинки начинаются с белого сахара.
Укорочение : укорочение (вместо масла) означает, что печенье не распространяется во время выпечки, что гарантирует, что они сохраняют свою форму снежинки.
Яйца : целые яйца добавляют влагу и действуют как связующий агент, что означает, что он помогает удержать тесто вместе.
Ваниль : чайная ложка ванильного экстракта придает сложности. Полем
Мука : универсальная мука создает структуру и помогает тесту собраться вместе.
Соль : щепотка соли усиливает общий вкус печенья.

Как сделать печенье снежинки

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти печенье снежинки:

1. Избивайте сахар и сокращение. Взбить яйца и ваниль.
2. Добавьте муку и соль. Перемешайте, пока не смешано.
3. Охладите тесто в холодильнике.
4. Скатайте тесто и нарежьте формы с помощью резака для печенья.
5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми.

Как хранить печенье снежинки

Лучший способ хранения печенья снежинки зависит от того, украсили ли вы их или нет. Не урезанные печенья снежинки можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до одной недели.

Печенье, замороженное с маслом, можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней, но убедитесь, что вы добавляете вощенную бумагу между слоями, чтобы предотвратить прилипание.

Если вы использовали глазурь из сливочного сыра, храните печенье в герметичном контейнере в холодильнике.

Советы по сообществу и похвала

«Я художник -печенье и всегда ищу сахарное печенье, которое будет иметь форму», - говорит SimplySharzisweets. "Этот рецепт делает!"

«Я использую этот рецепт каждый год», - по словам Мэриеллена Гарсия. «Лучшие файлы печенья когда -либо и так весело украсить. Проблема в том, что мы едим их слишком быстро !!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакана сокращения

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки соли

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сахар и укорачивают электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Взбейте одно яйцо в смесь масла, затем взбейте в оставшихся яиц и ванили. Добавить муку и соль; Размешайте, пока тесто не будет просто объединено. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 1 часа.

  2. Когда готовы к выпечке, предварительно разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Сверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте тесто на желаемые фигуры с помощью резака для печенья и поместите 1 дюйм на непредубеленных выпечках.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 6 до 8 минут. Кратко охлаждайте на выпечках, затем выньте в стеллажи, чтобы полностью остыть, прежде чем украсить.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 122 мг 5%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 2г
Кальций 3 мг 0%
Железный 1 мг 5%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый расщепленный пирог с мороженым

Кто не любит добрый старомодный банановый раскол? Как насчет пирога, который сочетает в себе все ингредиенты этого старомодного фаворита! Миндаль может использоваться вместо грецких орехов. Вы также...

Уильямсбург Оранжевый Торт

Это прекрасный апельсиновый торт, когда компания звонит. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 2 чашки...

Запеченные груши

Этот десерт из запеченной груши с грушами Bosc в сливочном соусе из карамели настолько прост в том, чтобы сделать, но так вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Белый шоколадный перечной кора

Эта кора мяты белого шоколада будет храниться в течение недели, хранящейся в холодильнике. Даже людям, которые не поклонникам белого шоколада понравились! Время подготовки: 10 минут Время...

Оранжевый солнечный торт

Оранжевый солнечный пирог с ананасовой глазури - идеально подходит для весны! Порции: 36 Урожай: 1 3-слойный, 9-дюймовый торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 4 яйца 2 (3,5 унции...