Десерты

Веганский яблочный пирог

110 минут
8 порций

Этот веганский рецепт яблочного пирога восхитителен! Моя семья в восторге - и я сделал это сам. Без продуктов животного происхождения корка очень маслянистая и легкая. Подавать прямо из духовки, охлажденного или слегка прогретого.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Корка:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашка веганского маргарина (например, баланс земли)

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка ледяной воды

Наполнение:

  • 1 стакан коричневого сахара

  • Кубок веганского маргарина (например, баланс земли)

  • чашка белого сахара

  • чашка рисового молока

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 7 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 2 1/3 чашки универсальной муки, 1 стакан веганского маргарина, 1 столовую ложку белого сахара и соль в кухонном комбайне; Пульс, пока смесь не складывается вместе. Медленно налейте воду и пульсируйте несколько раз, пока не обратится тесто.

  2. Перенести тесто на плоскую рабочую поверхность; замесить в течение 30 секунд и форму в диск. Заверните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до твердой, около 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  4. Почините плоскую рабочую поверхность мукой. Скатайте тесто на две 10-дюймовые корки. Прижмите 1 корку осторожно в 9-дюймовую пластину для пирога.

  5. Смешайте коричневый сахар, 1/2 стакана веганского маргарина, 1/4 стакана белого сахара, рисовое молоко, 3 столовые ложки муки, корицы и орех в кастрюле; Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока маргарин не тает, а коричневый сахар не растворится, от 3 до 5 минут.

  6. Поместите ломтики яблок в большую миску. Вылейте коричневую смесь сахара сверху; Смешайте, пока яблоки не будут равномерно покрыты. Свалить яблоки в нижнюю корку. Накрыть второй корочкой. Разрежьте щели в верхней корочке острым ножом.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, а яблоки не станут полутраслюсными, от 45 до 60 минут.

Советы

Мил муки очень хорошо работала в коре и делает ее без глютена.

Замените воду рисовым молоком, если это необходимо.

Чистка тесто с веганским маргарином и разбрызгивание сахара наверху добавляет довольно фиксирующий штрих.

Пищевая ценность (на порцию)

642 Калории
34 г Жиры
81г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 642
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 9г 46%
Натрий 638 мг 28%
Общее углевод 81 г 30%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 47 г
Белок 5г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безе поцелуи II

Украсить тонко измельченным орехом хрупкой или другой раздавленной конфеты. Я использовал измельченные мяты с успехом. Вы можете использовать любой ароматизирующий экстракт, который вы выберете...

Лимон Панна Котта

Панна Котта - это старое удовольствие из гор Италии, и вы будете настолько удивлены, как невероятно легко сделать. Это сочное, имеет шелковистую текстуру, освежающую тонкий лимонный вкус и отличный...

Замороженная начинка из черничного пирога

Эта начинка из черничного пирога сделана из замороженных ягод. Накрыть и хранить в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...

Кульфи

Это простой, но вкусный рецепт для Кульфи (индийского мороженого), который я получил от своей невестки. Я сделал это несколько раз, и это всегда получают восторженные отзывы - даже детям это...

Мои мамы спритц печенье

Семейный фаворит, и это даже не должно быть Рождество, чтобы сделать их! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 32 мин Порции: 42...