Десерты

Веганский яблочный пирог

110 минут
8 порций

Этот веганский рецепт яблочного пирога восхитителен! Моя семья в восторге - и я сделал это сам. Без продуктов животного происхождения корка очень маслянистая и легкая. Подавать прямо из духовки, охлажденного или слегка прогретого.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Корка:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашка веганского маргарина (например, баланс земли)

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка ледяной воды

Наполнение:

  • 1 стакан коричневого сахара

  • Кубок веганского маргарина (например, баланс земли)

  • чашка белого сахара

  • чашка рисового молока

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 7 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 2 1/3 чашки универсальной муки, 1 стакан веганского маргарина, 1 столовую ложку белого сахара и соль в кухонном комбайне; Пульс, пока смесь не складывается вместе. Медленно налейте воду и пульсируйте несколько раз, пока не обратится тесто.

  2. Перенести тесто на плоскую рабочую поверхность; замесить в течение 30 секунд и форму в диск. Заверните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до твердой, около 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  4. Почините плоскую рабочую поверхность мукой. Скатайте тесто на две 10-дюймовые корки. Прижмите 1 корку осторожно в 9-дюймовую пластину для пирога.

  5. Смешайте коричневый сахар, 1/2 стакана веганского маргарина, 1/4 стакана белого сахара, рисовое молоко, 3 столовые ложки муки, корицы и орех в кастрюле; Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока маргарин не тает, а коричневый сахар не растворится, от 3 до 5 минут.

  6. Поместите ломтики яблок в большую миску. Вылейте коричневую смесь сахара сверху; Смешайте, пока яблоки не будут равномерно покрыты. Свалить яблоки в нижнюю корку. Накрыть второй корочкой. Разрежьте щели в верхней корочке острым ножом.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, а яблоки не станут полутраслюсными, от 45 до 60 минут.

Советы

Мил муки очень хорошо работала в коре и делает ее без глютена.

Замените воду рисовым молоком, если это необходимо.

Чистка тесто с веганским маргарином и разбрызгивание сахара наверху добавляет довольно фиксирующий штрих.

Пищевая ценность (на порцию)

642 Калории
34 г Жиры
81г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 642
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 9г 46%
Натрий 638 мг 28%
Общее углевод 81 г 30%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 47 г
Белок 5г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный Торт

Этот клубничный торт легкий, легкий и элегантный. Этот рецепт от моей мамы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 35 минут...

Тыквенное сахарное печенье

Печенье с сахаром с вкусом тыквы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты 1...

Рождественские пряные стоки сена

Они великолепно вкусны от морозильной камеры, и они здоровы вытащить, когда приходит компания ... или когда вам нужно немного закуски. Земные гвоздики делают их на вкус как Рождество. Не забывайте...

Перечной коры печенья

Легкое праздничное праздничное печенье для тех, кто наслаждается корой мятой, но может предпочесть что-то менее трудоемкое. Я хотел печенье мяты, которое было легким и напомнило мне о Рождестве...

Пудинг с лапшой

Этот пудинг с лапшой является фаворитом семьи. Рецепт был передан многим друзьям. Он также может быть заморожен и хорошо путешествует. Можно запекать в течение 30 минут, позволить остыть, а затем...