Этот веганский рецепт яблочного пирога восхитителен! Моя семья в восторге - и я сделал это сам. Без продуктов животного происхождения корка очень маслянистая и легкая. Подавать прямо из духовки, охлажденного или слегка прогретого.
Ингредиенты
Корка:
2 чашки универсальной муки
1 чашка веганского маргарина (например, баланс земли)
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка соли
чашка ледяной воды
Наполнение:
1 стакан коричневого сахара
Кубок веганского маргарина (например, баланс земли)
чашка белого сахара
чашка рисового молока
3 столовые ложки универсальной муки
2 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
7 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные
Пошаговый рецепт
Смешайте 2 1/3 чашки универсальной муки, 1 стакан веганского маргарина, 1 столовую ложку белого сахара и соль в кухонном комбайне; Пульс, пока смесь не складывается вместе. Медленно налейте воду и пульсируйте несколько раз, пока не обратится тесто.
Перенести тесто на плоскую рабочую поверхность; замесить в течение 30 секунд и форму в диск. Заверните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до твердой, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Почините плоскую рабочую поверхность мукой. Скатайте тесто на две 10-дюймовые корки. Прижмите 1 корку осторожно в 9-дюймовую пластину для пирога.
Смешайте коричневый сахар, 1/2 стакана веганского маргарина, 1/4 стакана белого сахара, рисовое молоко, 3 столовые ложки муки, корицы и орех в кастрюле; Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока маргарин не тает, а коричневый сахар не растворится, от 3 до 5 минут.
Поместите ломтики яблок в большую миску. Вылейте коричневую смесь сахара сверху; Смешайте, пока яблоки не будут равномерно покрыты. Свалить яблоки в нижнюю корку. Накрыть второй корочкой. Разрежьте щели в верхней корочке острым ножом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, а яблоки не станут полутраслюсными, от 45 до 60 минут.
Советы
Мил муки очень хорошо работала в коре и делает ее без глютена.
Замените воду рисовым молоком, если это необходимо.
Чистка тесто с веганским маргарином и разбрызгивание сахара наверху добавляет довольно фиксирующий штрих.
Пищевая ценность (на порцию)
642 | Калории |
34 г | Жиры |
81г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 642 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Натрий 638 мг | 28% |
Общее углевод 81 г | 30% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 47 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 217 мг | 5% |
Вам может понравиться
Вкусный, не слишком хрустящий Бискотти, который можно окупить или сбрызнуть растопленным шоколадом. (Вы можете использовать срезанный миндаль вместо фундуков, если хотите.) Порции: 18 Урожай: 3...
Этот пирог с кроликом настолько прост в Пасху, используя два кокосовых пирога в форме, чтобы выглядеть как голова кролика! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...
Эти черничные батончики легко сделать, и дети любят их! Любая ягода может быть использована. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 15 Ингредиенты 3 чашки...
Этот чизкейк из Филадельфии со сметаной богат, кремовый и, как всегда, неотразимо, доказывая, что классика никогда не выходит из моды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...
Вкусный, влажный пирог из ревеня, подается с карамелью, коричневым сахарным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции...