Этот веганский рецепт яблочного пирога восхитителен! Моя семья в восторге - и я сделал это сам. Без продуктов животного происхождения корка очень маслянистая и легкая. Подавать прямо из духовки, охлажденного или слегка прогретого.
Ингредиенты
Корка:
2 чашки универсальной муки
1 чашка веганского маргарина (например, баланс земли)
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка соли
чашка ледяной воды
Наполнение:
1 стакан коричневого сахара
Кубок веганского маргарина (например, баланс земли)
чашка белого сахара
чашка рисового молока
3 столовые ложки универсальной муки
2 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
7 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные
Пошаговый рецепт
Смешайте 2 1/3 чашки универсальной муки, 1 стакан веганского маргарина, 1 столовую ложку белого сахара и соль в кухонном комбайне; Пульс, пока смесь не складывается вместе. Медленно налейте воду и пульсируйте несколько раз, пока не обратится тесто.
Перенести тесто на плоскую рабочую поверхность; замесить в течение 30 секунд и форму в диск. Заверните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до твердой, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Почините плоскую рабочую поверхность мукой. Скатайте тесто на две 10-дюймовые корки. Прижмите 1 корку осторожно в 9-дюймовую пластину для пирога.
Смешайте коричневый сахар, 1/2 стакана веганского маргарина, 1/4 стакана белого сахара, рисовое молоко, 3 столовые ложки муки, корицы и орех в кастрюле; Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока маргарин не тает, а коричневый сахар не растворится, от 3 до 5 минут.
Поместите ломтики яблок в большую миску. Вылейте коричневую смесь сахара сверху; Смешайте, пока яблоки не будут равномерно покрыты. Свалить яблоки в нижнюю корку. Накрыть второй корочкой. Разрежьте щели в верхней корочке острым ножом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, а яблоки не станут полутраслюсными, от 45 до 60 минут.
Советы
Мил муки очень хорошо работала в коре и делает ее без глютена.
Замените воду рисовым молоком, если это необходимо.
Чистка тесто с веганским маргарином и разбрызгивание сахара наверху добавляет довольно фиксирующий штрих.
Пищевая ценность (на порцию)
642 | Калории |
34 г | Жиры |
81г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 642 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Натрий 638 мг | 28% |
Общее углевод 81 г | 30% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 47 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 217 мг | 5% |
Вам может понравиться
Украсить тонко измельченным орехом хрупкой или другой раздавленной конфеты. Я использовал измельченные мяты с успехом. Вы можете использовать любой ароматизирующий экстракт, который вы выберете...
Панна Котта - это старое удовольствие из гор Италии, и вы будете настолько удивлены, как невероятно легко сделать. Это сочное, имеет шелковистую текстуру, освежающую тонкий лимонный вкус и отличный...
Эта начинка из черничного пирога сделана из замороженных ягод. Накрыть и хранить в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...
Это простой, но вкусный рецепт для Кульфи (индийского мороженого), который я получил от своей невестки. Я сделал это несколько раз, и это всегда получают восторженные отзывы - даже детям это...
Семейный фаворит, и это даже не должно быть Рождество, чтобы сделать их! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 32 мин Порции: 42...