Десерты

Домашний грушевый пирог с нуля

150 минут
8 порций

Этот грушевый пирог уникален. Людям, которые пробовали этот пирог, очень понравились; Даже те, кто не любит пирогов, любят это. Таким образом, вы не ошибетесь в том, чтобы приготовить это блюдо, особенно для этих придирчивых едоков.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Корка пирога:

  • 1 стакан небеленой муки универсала

  • чайная ложка соли

  • чашка холодного несоленого масла, нарезанного кубиками и замороженным

  • чашка овощного укорочения, охлажденный

  • 3 столовые ложки ледяной воды, или больше, если это необходимо

Наполнение:

  • 5 Bosc Pears, нарезанный

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка лимона

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • чашка небеленкой муки, разделенная

  • пищевой спрей

Яйцо мыть:

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка холодной воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку и соль вместе в кухонном комбайне. Добавить укорочение холодного масла и овощей; Процесс, пока смесь не напоминает грубые крошки. Смешайте в воде 1 столовую ложку за раз, пока не образуется густое и липкое тесто. Продолжайте обработку, пока тесто не образует твердый мяч, около 15 минут.

  2. Поместите тесто в миску. Накройте влажным полотенцем и поставьте в холодильник не менее 30 минут.

  3. Смешайте груши, белый сахар, коричневый сахар, цедру лимона, корицу и соль в большой миске. Смешайте до тщательного объединения, около 10 минут. Добавьте 3 столовые ложки муки и продолжайте смешивать, пока начинка не станет густой и глянцевой.

  4. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Слегка распылите тарелку для пирога с помощью спрей для приготовления пищи.

  5. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Замесите тесто около 4 раз. Разделите на 2 четные части. Сплющите 1 кусок для нижней коры. Поместите в пирог с избыточным тестом, висящим по бокам. Посыпать 1 столовую ложку муки на корочку. Добавьте грушевую смесь чуть ниже обода пирога.

  6. Разверните второй кусок теста и нарежьте на тонкие полоски. Положите 1/2 полос вертикально над пирогом. Поместите оставшиеся полоски горизонтально сверху. Сложите нависающее тесто по краям полос, чтобы покрыть их. Нажмите, чтобы запечатать пальцами. Используйте заднюю часть вилки, чтобы обжимать край.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Взбейте яйцо и воду вместе в маленькой миске. Смажьте пирог. Продолжайте выпекать до вершины, а края не станут золотисто -коричневыми, около 45 минут. Охладите на решетке за 15-20 минут перед нарезом.

Примечания повара:

Мне потребовалось 3 года, чтобы усовершенствовать этот рецепт с настройкой его и попробовать разные виды груш. Bosc Pears - лучшее для этого пирога, так как они не становятся зернистыми при приготовлении и не создают много соков. Любая груша будет работать, но ваш пирог может стать очень сочным, поэтому добавьте немного дополнительной муки, чтобы поглотить соки из груш и сахара.

Я рекомендую использовать микшер для теста. В противном случае вам нужно будет замесить тесто вручную в течение 15 минут.

Замените 1/2 лимона, сока, для лимонной цедры, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

428 Калории
19г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 428
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 198 мг 9%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 36 г
Белок 4г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 184 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мисс Хэтти яблочный пирог

Яблочный пирог с глубоким двойным корком с использованием яблок с бабушкой Смит. Пирог и вкусно. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 15 минут Общее время: 2...

Сладкая шотландская табличка

Кондитерские изделия, которые происходят из Шотландии. Это напоминает подушку. Он очень хорошо хранится в герметичном контейнере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Нектариновая марина

Этот крошка на вкус лучше всего с ванильным мороженым - моя семья пожимает его за считанные минуты каждый раз. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут...

Шоколадное печенье

Сырное пирог и шоколадное печенье собираются для богатой и вкусной закуски! Лорел и я создали этот рецепт, когда мы пошли вместе. Это один из наших лучших за всю историю. Время подготовки: 30 минут...

Двойной шоколадный торт II

Если у вас сладкоежек или вы шокологический, это торт для вас! Сделайте этот торт, и он не останется в вашем доме! Порции: 16 Урожай: 9 -дюймовый квадратный торт Ингредиенты Чашка растительного...