Этот грушевый пирог уникален. Людям, которые пробовали этот пирог, очень понравились; Даже те, кто не любит пирогов, любят это. Таким образом, вы не ошибетесь в том, чтобы приготовить это блюдо, особенно для этих придирчивых едоков.
Ингредиенты
Корка пирога:
1 стакан небеленой муки универсала
чайная ложка соли
чашка холодного несоленого масла, нарезанного кубиками и замороженным
чашка овощного укорочения, охлажденный
3 столовые ложки ледяной воды, или больше, если это необходимо
Наполнение:
5 Bosc Pears, нарезанный
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
чайная ложка лимона
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
чашка небеленкой муки, разделенная
пищевой спрей
Яйцо мыть:
1 большое яйцо
1 столовая ложка холодной воды
Пошаговый рецепт
Смешайте муку и соль вместе в кухонном комбайне. Добавить укорочение холодного масла и овощей; Процесс, пока смесь не напоминает грубые крошки. Смешайте в воде 1 столовую ложку за раз, пока не образуется густое и липкое тесто. Продолжайте обработку, пока тесто не образует твердый мяч, около 15 минут.
Поместите тесто в миску. Накройте влажным полотенцем и поставьте в холодильник не менее 30 минут.
Смешайте груши, белый сахар, коричневый сахар, цедру лимона, корицу и соль в большой миске. Смешайте до тщательного объединения, около 10 минут. Добавьте 3 столовые ложки муки и продолжайте смешивать, пока начинка не станет густой и глянцевой.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Слегка распылите тарелку для пирога с помощью спрей для приготовления пищи.
Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Замесите тесто около 4 раз. Разделите на 2 четные части. Сплющите 1 кусок для нижней коры. Поместите в пирог с избыточным тестом, висящим по бокам. Посыпать 1 столовую ложку муки на корочку. Добавьте грушевую смесь чуть ниже обода пирога.
Разверните второй кусок теста и нарежьте на тонкие полоски. Положите 1/2 полос вертикально над пирогом. Поместите оставшиеся полоски горизонтально сверху. Сложите нависающее тесто по краям полос, чтобы покрыть их. Нажмите, чтобы запечатать пальцами. Используйте заднюю часть вилки, чтобы обжимать край.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Взбейте яйцо и воду вместе в маленькой миске. Смажьте пирог. Продолжайте выпекать до вершины, а края не станут золотисто -коричневыми, около 45 минут. Охладите на решетке за 15-20 минут перед нарезом.
Примечания повара:
Мне потребовалось 3 года, чтобы усовершенствовать этот рецепт с настройкой его и попробовать разные виды груш. Bosc Pears - лучшее для этого пирога, так как они не становятся зернистыми при приготовлении и не создают много соков. Любая груша будет работать, но ваш пирог может стать очень сочным, поэтому добавьте немного дополнительной муки, чтобы поглотить соки из груш и сахара.
Я рекомендую использовать микшер для теста. В противном случае вам нужно будет замесить тесто вручную в течение 15 минут.
Замените 1/2 лимона, сока, для лимонной цедры, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
428 | Калории |
19г | Жиры |
63 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 428 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 198 мг | 9% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 184 мг | 4% |
Вам может понравиться
Яблочный пирог с глубоким двойным корком с использованием яблок с бабушкой Смит. Пирог и вкусно. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 15 минут Общее время: 2...
Кондитерские изделия, которые происходят из Шотландии. Это напоминает подушку. Он очень хорошо хранится в герметичном контейнере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот крошка на вкус лучше всего с ванильным мороженым - моя семья пожимает его за считанные минуты каждый раз. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут...
Сырное пирог и шоколадное печенье собираются для богатой и вкусной закуски! Лорел и я создали этот рецепт, когда мы пошли вместе. Это один из наших лучших за всю историю. Время подготовки: 30 минут...
Если у вас сладкоежек или вы шокологический, это торт для вас! Сделайте этот торт, и он не останется в вашем доме! Порции: 16 Урожай: 9 -дюймовый квадратный торт Ингредиенты Чашка растительного...