Этот рецепт итальянского винного печенья был передан в течение многих поколений. Тай-это четкое, не слишком сладкое, легко приготовить печенье, которое отлично подходит с кофе или чаем.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
3 столовые ложки белого сахара
1 стакан сухого красного вина
Чашка растительного масла
чашка гранулированного сахара для украшения
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и сахар. Добавьте вино и масло. Смешайте с большой вилкой, а затем с руками.
Скатайте маленькие кусочки теста между руками, чтобы сделать «бревна», а затем формируйтесь в круги. Круги должны быть не больше, чем 2 дюйма в диаметре. Скатайте печенье в дополнительный сахар и поместите на лист печенья.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 25 минут или до слегка коричневого цвета. После прохладного печенья они должны быть твердыми и четкими.
Пищевая ценность (на порцию)
82 | Калории |
3г | Жиры |
11г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 82 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 14 мг | 1% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 20 мг | 0% |
Вам может понравиться
Я выпекаю с моим 3-летним, по крайней мере, раз в неделю, и этот рецепт печенья квиноа был хитом. Мы попробовали множество различных печенья с разными фруктами и основаниями. Мой 3-летний и старший...
Легко, но может быть десертом, который вы будете гордиться, чтобы служить или давать. Я дал ему остыть и пыль сахаром кондитерских изделий. Вы можете добавить 1 чашку нарезанных орехов, если хотите. ...
Это вкусное сэндвич -печенье. Первоначально рецепт моей мамы призвал к слою полусладного шоколада между 2 кружевными печеньями, но я решил вместо этого попробовать Nutella и полюбить результат...
Плавный, кремовый, ресторанной крем для Brlee требует только 3 ингредиента! Сделайте их за несколько часов или даже дней до того, как вы планируете служить. Скорее всего, вам даже не нужно будет...
Очень влажный шоколадный торт. Вершина с шоколадной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 11x17 -дюймовый листовой поддон...